Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 01:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Сколько сексуальных партнеров у Вас было?
Сколько сексуальных партнеров у Вас было?
1. 1 [ 136 ] [39.31%]
2. 2-4 [ 85 ] [24.57%]
3. 5-7 [ 51 ] [14.74%]
4. 8-12 [ 45 ] [13.01%]
5. Больше 15.... [ 18 ] [5.20%]
6. Я не считала [ 10 ] [2.89%]
7. Свой вариант [ 1 ] [0.29%]
Всего ответов: 346
ЗАО Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:31 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Курс)
Два. Второй стал мужем.

Аналогично.

mashasha Дата: Среда, 04.01.2012, 01:05 | Сообщение # 162
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тильда)
мама вполне способна обеспечить себя время и прстранство для построения своей ичной жизни без участия детей.

А по-моему,мама должна заниматься тем,чтобы сохранить семью-это нужно в первую очередь детям для нормального развития. А не вечно обустраивать свою личную жизнь

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Сообщение отредактировал mashasha - Среда, 04.01.2012, 01:08

Тильда Дата: Среда, 04.01.2012, 10:16 | Сообщение # 163
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mashasha)
мама должна заниматься тем,чтобы сохранить семью-это нужно в первую очередь детям для нормального развития. А не вечно обустраивать свою личную жизнь

Кому должна? Детям? А зачем детям несчастная мать-одиночка? Или семья, в которой нет любви? у меня есть подруга, родители которой тянули до "пока дети не подрастут", она говорит, что они с братом были счастливы, когда это наконец-то кончилось! Наличие у женщины детей еще не становиться автоматической причиной в отказе от себя и своей жизни.

Кстати, у меня есть подруга, которая с термя детьми прекрасно вышла замуж во второй раз и родила 4-го. И при этом между браками успела и по стране поездить и с людьми пообщаться. Дети обихожены, одеты, обуты и никогда не были брошены на произвол судьбы.

Viktoriya Дата: Среда, 04.01.2012, 10:46 | Сообщение # 164
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mashasha)
по-моему,мама должна заниматься тем,чтобы сохранить семью-это нужно в первую очередь детям для нормального развития.

детям самое главное чтобы мама была счастливая,не нервная истеричка,которая переживает что осталась одна,что никому не нужна,с детьми,а счастливая мама,но опять же не женщина легкого поведения(которая водит мужиков постоянно разных направо и налево занимается сексом,со всеми подряд-и с женатыми,с которыми вобщем как правило время теряется зря),а мама которая в поиске достойного отца своим детям
mashasha, я так понимаю мама просто сказала что кто знает,может впереди много мужчин встретится,пока она не найдет достойного и смелого,который не побоится связать жизнь с многодетной мамой,а мы с вами тут о непристойностях сначала подумали,что мама не детьми занимается,а личной жизнью,которая начинается и заканчивается в постели...ну не всем повезло сразу выйти замуж один раз и навсегда,давайте не будем навязывать свои принципы,вот представьте себе вы и одна с детьми если вдруг остались,это же действительно очень страшно-как поднять детей,как самой дать образование и проч.будем надеяться,что у мамули будет все хорошо и очень скоро встретится на ее пути очень хороший мужчина,я ей очень этого желаю

Tirga Дата: Среда, 04.01.2012, 10:50 | Сообщение # 165
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mashasha)
аниматься тем,чтобы сохранить семью-это нужно в первую очередь детям для нормального развития

а в ы считаете, что в такой семье у ребёнка нормальное развитие? Вам видимо повезло и вы никогда не жили в такой семье и даже не видели со стороны.
Quote (Тильда)
то они с братом были счастливы, когда это наконец-то кончилось

подтверждаю, у нас теперь день развода - праздник. А маму я до сих пор виню, что она не развелась раньше и не вышла замуж за её ухажёра, когда мне было лет 9 уже.

[/url]

мой пристрой

Nadushka Дата: Среда, 04.01.2012, 12:39 | Сообщение # 166
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mashasha)
А перед своими детьми не стыдно?

а за что стыдно должно быть, за то что мама пытается стать счастливой - жизнь штука непредсказуемая.......
Quote (mashasha)
Это уже немодно? судя по ответам,таких много

главное что вы не одни 7 83

mashasha Дата: Среда, 04.01.2012, 13:28 | Сообщение # 167
Важная персона

Награды на модернизации

Ну,не знаю..Есть еще такие понятия,как моральный долг,нравственность. Наверное,сейчас это достойно поплевания. А количество партнеров у мамы уже добродетель. Как бы мне не хотелось.чтобы дети об этом знали...Никому ничего не навязывая,позвольте остаться при своем мнении. Быть счастливой,постоянно меняя избранников, по-моему,невозможно. Некоторые бабки и в 70 лет не могут остановиться

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Shedrina Дата: Среда, 04.01.2012, 13:34 | Сообщение # 168
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mashasha)
Я же говорю,наверное.я такая чувствительная. Ведь у детей есть папа-они его любят,а если еще 20 впереди..

Дамы вы о чем? Насколько я помню EvApeace не только в разводе, но и БМ ее умер...
Quote (EvApeace)
Сегодня узнала, что мой бывший муж умер

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

EvApeace Дата: Среда, 04.01.2012, 19:20 | Сообщение # 169
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mashasha)
А перед своими детьми не стыдно? Мне кажется,я не могла бы к своим детям подходить после такого без ежеминутных укорений совести. Наверное,это я одна такая чувствительная...

Мне никогда не стыдно, я не ищу мужа, я не хочу замуж, да, моя личная жизнь начинается и заканчивается в постели, детей я родила, осталось построить дом и посадить дерево, как-нибудь справлюсь с этим сама.
Не надо смотреть на чужую жизнь через призму собственных комплексов, а то я Вашу чувствительность могу и огорчить.
З. Ы. надеюсь, что в 70 лет я не остановлюсь 83

Viktoriya Дата: Среда, 04.01.2012, 21:23 | Сообщение # 170
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а как время находите? 5 тут с одним ребенком некогда к мужу прижаться,телек посмотреть в обнимку,а с 3-мя детьми успевать личной жизнью заниматься,надо ж еще и работать успевать...

EvApeace Дата: Среда, 04.01.2012, 22:21 | Сообщение # 171
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, мамино время наступает после 23 7 Просто надо меньше спать.

Shedrina Дата: Среда, 04.01.2012, 22:28 | Сообщение # 172
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Viktoriya, мамино время наступает после 23 Просто надо меньше спать.

А у нас раньше)))) В 20:30 дети в кроватях, самое позднее в 21:00 спят))))
Вот тут и начинается наше время 85

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

EvApeace Дата: Среда, 04.01.2012, 22:32 | Сообщение # 173
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
В 20:30 дети в кроватях, самое позднее в 21:00 спят

Завидую, мои сейчас по кроватям прыгают и песни поют собственного сочинения 7

Shedrina Дата: Среда, 04.01.2012, 22:36 | Сообщение # 174
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Завидую, мои сейчас по кроватям прыгают и песни поют собственного сочинения

У нас папа военный, майор, у него не попоешь, казарменный режим 7
Вот сейчас фильм муж смотрит я в интернете копаюсь, красота))))))

INCREDIBLE ME

mashasha Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:59 | Сообщение # 175
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Не надо смотреть на чужую жизнь через призму собственных комплексов

Да, EvApeace, все люди разные, 5 поэтому мне сложно тебя понять. Не могу посмотреть на твою ситуацию через твою призму. И говорить о христианской нравственности человеку,который не относится никак к христианству,думаю, неуместно. Мы живем на разных планетах. Ты ведь буддизм исповедуешь? И богиня плодородия вдохновляет на такие труды? 83
Quote (EvApeace)
а то я Вашу чувствительность могу и огорчить.

А что ты имела в виду здесь?

Добавлено (05.01.2012, 01:59)
---------------------------------------------
Мне просто не совсем понятно,почему народ здесь апплодирует( 81 81 81 ) по поводу кучи бойфрендов в постели. И никто не высказался против. Только я одна. Неужели все действительно считают,что это хорошо?!!! То,о чем недавно считалось стыдно упоминать,теперь превозносится до небес? Откуда все это????!!!! 2 2 И кто свалился с Луны ? 5 Полечу назад 5 5

EvApeace Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:10 | Сообщение # 176
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

mashasha,
1. мы с Вами брудершафту не пили.
2. Я не исповедую буддизм, откуда такая странное умозаключение....и уж тем паче какое отношение богиня плодородия имеет к буддизму?

Quote (mashasha)
И никто не высказался против. Только я одна. Неужели все действительно считают,что это хорошо?!!!

Как можно говорить что хорошои что плохо другим взрослым людям? " Что русскому хорошо - то немцу смерть"

Сообщение отредактировал EvApeace - Четверг, 05.01.2012, 02:11

mashasha Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:20 | Сообщение # 177
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
мы с Вами брудершафту не пили.

EvApeace, не обижайтесь!! Здесь вроде как в правилах написано на ты обращаться
Quote (EvApeace)
Я не исповедую буддизм, откуда такая странное умозаключение....

В какой-то темке видела вы выложили фотку богини плодородия(???) Нет,посмотрела http://www.mama-koroleva.ru/forum/191-3324-2. богиня Гуань Инь

Сообщение отредактировал mashasha - Пятница, 06.01.2012, 02:07

Nadushka Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:15 | Сообщение # 178
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mashasha, тяжело жить в современном мире с вашими моральными принципами, относитесь проще к другим, если так тяжело просто пройти мимо, вас в постель ради спортивного интереса никто тут не гонит 83
У меня тоже муж - один, собой не горжусь, других не порицаю...дай бог чтобы в вашей семье всегда был мир счастье и гармония,чтобы вы жили с мужем счастливо и УМЕРЛИ в один день

Полина Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:02 | Сообщение # 179
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
mashasha,
1. мы с Вами брудершафту не пили.

EvApeace, читайте правила поведения на форуме:
...
2.2. Как правило, на форумах принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. К Администрации и Модераторам даже в личных письмах Вы можете спокойно обращаться на "ты", и обращение к Вам на "ты" со стороны других участников форума не является проявлением неуважения.

Тильда Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:23 | Сообщение # 180
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mashasha)
Быть счастливой,постоянно меняя избранников, по-моему,невозможно.

А вы не путаете понятие "избранник" с понятием "сексуальный партнер"?! Или искренне считаете, что замуж надо за каждого, с кем имели связь? ОМГ!

Quote (mashasha)
Есть еще такие понятия,как моральный долг,нравственность.

Моральный долг перед кем? что значит нравственность? Забить на себя и жить всю жизнь так как "надо", причем ен вам,а кому-то? У нас, слава тебе Господи, не Домострой, и мы все имеем право выбора, в том числе и с кем спать.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии