Мой благоверный, подруженцию мою недолюбливал, посему я стралась минимизировать их общения, иначе это превращалась во взаимные подколы, порой даже грубовато жестокие. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Помню, когда-то давно, когда познакомила свою подругу с тогда еще молодым человеком, она сказала -"Классный парень, но для меня подруга - это святое..." Когда я года через три рассказала это ему (мы уже год женаты были) - его чуть колики от смеха не схватили - ему кажется, что все мои подруги патентованно страшненькие, а некоторые еще и мягко говоря не стройные....Соответственно, он боится их вредоносного на меня влияния - что потолстею-пострашнею Есть маленько первого, но подруги явно не причем - беременная, однако!
Может это он вам так говорил,дабы отвести подозрение о симпатиях..... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мама смолоду начала подруг на расстоянии от своего мужика держать, дожила до седых волос, а принципам не изменила. В итоге нет у нее ни одной подруги, у младшей сестры такая же история, ревность убила дружбу с подругами. Я периодически выслушиваю от мамы, что подруг надо держать подальше, что уведут и глазом не моргнешь. А я смотрю на маму, мне ее жалко, поделиться бы, в жилетку поплакаться, а некому, мы есть, конечно, но ведь с нами обо всем не поговоришь. У меня тоже были эпизоды с ревностью, но сейчас как-то на второй план это все ушло и девчонок своих я в обиду никому не дам, они у меня самые хорошие, временем проверенные. Дружбу как и любовь беречь надобно.
Marika, вот как раз такие хорошие и временем проверенные подруги чаще всего и уводят мужей, тк считают их уже чуть ли не родными и приходит в голову подруги мысль рано или поздно " а и у нас с петей могла бы быть прекрасная жизнь, если бы не эта вечно замучанная работой его жена" то. что вы ее лучшая подруга- в счет не идет, каждый старается в любви лишь для себя. и еще , если вы долго дружите , то вполне возможно, что связь между ними уже была и сошла на нет, иногда это проскакивает под хмельком, когда подруга непонятно из=за чего испытывает к вам теплые чувства, это скорее чувство вины. Извините за цинизм, может у вас замечательные подруги, но жизнь показывает совсем другое, а благородство нынче просто устаревшее слово, каждый думает за себя, и вся дружба кончается, когда сильно пересекаются личные интересы. Еще раз подчеркиваю, что может быть у вас, как раз НАСТОЯЩИЕ подруги и пусть вашу дружбу ничто не нарушит. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
PinkZebra, все может быть, может в 60 я запою совсем другие песни но сейчас, пожалуй, останусь при своих розовых очках вот к новым подружкам отношусь с опаской, а про тех с которыми уж более десяти лет вместе (это ж даже больше чем с мужем :7:), про них даже думать плохо ну совсем не хочется, столько всяких огней, вод и медных труб было.
А я смотрю на маму, мне ее жалко, поделиться бы, в жилетку поплакаться, а некому,
Мне мама всегда говорила----"Лучшая подружка, это подушка". Они жизнь прожили, больше чем мы, поэтому ЗНАЮТ!! Как уводили, не моргнув и глазом, на раз, два, три
Как могут быть мамы правы, у которых совсем нет подруг? Они ведь даже не знают, кто у кого мог увести и вообще что такое настоящая подруга. Это похоже на то, что если тебя один раз бросили, так чтобы не бросали никогда, вообще ни с кем не встречаться. И потом зачем удерживать, того, кто тебя не любит? На этом счастье не построишь.
Они ведь даже не знают, кто у кого мог увести и вообще что такое настоящая подруга. Это похоже на то, что если тебя один раз бросили, так чтобы не бросали никогда, вообще ни с кем не встречаться.
+1 моей маме и обжигаться не пришлось, все девушки покинули ее окружение как только на горизонте появился мужик. Нафиг-нафиг. Кобеля, вытравливанием из своего окружения представительниц прекрасного пола не удержишь, ИМХО!
Сообщение отредактировал Marika - Понедельник, 17.01.2011, 18:07
Как могут быть мамы правы, у которых совсем нет подруг? Они ведь даже не знают, кто у кого мог увести и вообще что такое настоящая подруга. Это похоже на то, что если тебя один раз бросили, так чтобы не бросали никогда, вообще ни с кем не встречаться. И потом зачем удерживать, того, кто тебя не любит? На этом счастье не построишь.
Простите, но мне не совсем понятно как это - "увести мужика"??? Он что ли глупенький козлик и его можно морковкой подманить и обманом на веревочке увести? если на такого подруга позарится, так ей еще впридачу надо что-то вручить, за то что от такого "щастия" избавила И что значит - "воровка"??? со свидетельством о браке разве выдается право на пожизненное владение мужем? Люди, у которых нет друзей - люди несчастные. Если всех подруг заранее подозревать в желании "покуситься" на вашу семью - это паранойя. Если женщина настолько нечистоплотна в отношениях с противоположным полом (либо не в состоянии сорганизовать такие отношения и поэтому "подбирает крохи" со стола подруг), то зачем иметь такую в подругах? Если взрослый человек на протяжении длительного времени общался с другим человеком (мы ведь не зачисляем "в подруги" после пары дней знакомства, да?) и не смог разглядеть его сущность - то этот человек не научился разбираться в людях((( Да и вообще, супружеско-интимные и дружеские отношения - они ведь как бы в разных плоскостях и пересекаться не должны. Вот как-то так. Пы.сы. С людьми, которых я действительно могу назвать подругами, а не просто приятельницами, я общаюсь уже более 20-ти лет (аж самой стало страшно ). К счастью, в отношении мужчин наши вкусы и в молодости-то не особо совпадали а теперь у каждого свой "очаг", жаль только, что времени на общение очень мало (мы живем далековато друг от друга теперь). Хотя был в нашей жизни 7-летний период, когда только одна из нас была "в свободном поиске". Ничего, обошлось
Ой девочки, прочитав даннную тему, я поняла что никогда даже об этом не думала и не предполагала что такое возможно. вот я прошлый век оказывается, зачем на чужое "добро " зариться, тем более практически родное подругино. когда полно "свободного" и "ненужного"
Подруга, не подруга...в семью вмешивается прежде всего женщина. Мужики конечно не совсем бараны, которых так взял за поводок и увел. Однако если поводырь хороша собой, общительна и с удовольствием идет на контакт с мужем...да еще если свободна от замужества, то честно говорю про себя, напряглась бы. Бараны мужики ведомые или не бараны...не знаю, да и узнавать на своем примере не хотелось бы. А на чужом примере, они разные( мужчины). То на руках носит, а потом раз и в другую сторону смотрит, а некоторые наоборот ...хиханьки-хаханьки с подружками, а семья -святое. Смею предположить, сколько мужиков на свете, столько и вариантов их поведения с подругами жен. То же и про подруг собственно. Наверное самый хороший вариант, дружить с женщиной, счастливой в браке. у меня 2 романа до замужества было, и 2 раза в этих романах вмешивались и ссорили мои лучшие подруги!!! Вот такой негативный опыт. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 17.01.2011, 23:54
У меня муж к подругам относится ровно. Но вообще смотря какая подруга, некоторые умеют раскрываются не с хороший стороны в отношении мужчин В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А зачем вообще подругу включать в жизнь семьи?! Тем более позволять ей вмешиваться в отношения, ссорить.....
А если уж так случилось, что у меня гостит подруга, мой муж-это последнее, что ее интересует И мужу как-то ну совсем не интересно включаться в наши разговоры. Так что я наивная, я своей подруге доверяю
Подруга, не подруга...в семью вмешивается прежде всего женщина
В семью "вмешаться" никто не сможет до тех пор, пока кто-то из членов семьи не станет "не против". То есть причина прежде всего во взаимоотношениях двух людей, состоящих в этой самой семье. Либо во взаимоотношениях нелады. И тогда не подруг гонять надо, а причины неполадок искать и устранять Либо конкретно этот мужчина паталогически полигамен, и тогда какая разница: подруга - не подруга (хотя может кому-то и принципиально, чтоб были исключительно "посторонние")? надо либо принимать этого мужчину таким какой он есть, вместе с его полигамностью. Либо искать другого мужчину. Ну и насчет подруги крепко задуматься - а нужна ли она вам такая, ни во что вашу дружбу не ставящая (ежику же понятно, что очень мало найдется женщин, которым связь мужа и подруги доставит радость).
Quote (Bamsy)
А зачем вообще подругу включать в жизнь семьи?! Тем более позволять ей вмешиваться в отношения, ссорить.....
Вот тоже кстати этого не понимаю во всех взаимотношениях, в том числе и с подругами ближайшими, должны быть определенные рамки, за которые вход воспрещен (знаменитое американское прайвеси). А если сообщать подруге все без исключения подробности вашей супружеской жизни, то она и поневоле себя "членом семьи" может почувствовать
Может это он вам так говорил,дабы отвести подозрение о симпатиях.....
По началу действительно его раздражало что она все время у нас тусит, а потом со временем.... Кстати , я ей очень благодарна! Потом его выперла тоже
Галина!
во всех взаимотношениях, в том числе и с подругами ближайшими, должны быть определенные рамки, за которые вход воспрещен (знаменитое американское прайвеси). А если сообщать подруге все без исключения подробности вашей супружеской жизни, то она и поневоле себя "членом семьи" может почувствовать
Все правильно, но только все приходит с опытом и годами! Это все ошибки юности..