PinkZebra, не красивая у вас история. Кто из них поступил некрасиво ?????..Я бы сказала все трое одного поля ягодки.
Сообщение отредактировал модератор
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
все хороши, но ситуация возникающая довольно часто.
Не знаю, в моем опыте и моих подруг таких ситуаций не было!
Каждый получил по заслугам! Если разобраться. И потом почему Надю вы так называете.... по моему все логично... Валя гулящая и на мужа ей плевать, было б не плевать, то от будней она отдыхала б с ним , а не тащила бы в дом "всякую грязь" , а Надя посмотрела на нее и чем Надя хуже... не сидеть же в постирушках у Вали всю жизнь ... а то хорошо устроилась....единственная пострадавшая сторона это Надин муж, если таковой имеется..
Я думаю, пусть Валя не ангел, но тварь все-таки Надя. Доверяла все-таки.
Ну почему же стразу Т..., она тоже имела мужа и любовника, только своим способом , не обязательно всем рассказывать, а вот жену любовника(свою подругу) грамотно отвела в сторону. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Каждый получил по заслугам! Если разобраться. И потом почему Надю вы так называете.... по моему все логично... Валя гулящая и на мужа ей плевать, было б не плевать, то от будней она отдыхала б с ним , а не тащила бы в дом "всякую грязь" , а Надя посмотрела на нее и чем Надя хуже... не сидеть же в постирушках у Вали всю жизнь ... а то хорошо устроилась....единственная пострадавшая сторона это Надин муж, если таковой имеется..
Чей-то он пострадавший??? Он тоже гулял- с подругой!!!!!
"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"