Мы познакомились на одном из сайтов знакомств, даже не помню на каком. Он написал мне, оказалось что живём оба в Королеве, встретились в пицерии,через пару недель познакомил с родителями, я была в шоке, так как явно не была готова к этому, сказал на пекник на дачу едим, а оказалось там родители живут)))) а через пол года дал ключи от квартиры и сказал что хочет ляльку, а еще через год забрал нас с сыном из роддома)))) Так и живём теперь
Нас с мужем познакомили друзья(ныне уже муж и жена:-)))Александр и Юлия)за что им очередное спасибо)с Сашей учились в школе, общались в компании...спустя много-много лет Сашу (после института)все таки призвали в армию, офицером..вот он и стал служить с моим мужем(тоже офицером)))а также дружить)))они мне много рассказывали про него, просто так..на что я , не выдержав, им как-то говорю: - "Я так много о нем уже слышала, Он прям такой родной стал, хоть бы познакомили!"...))мне показали его фотку в одноклассниках..а потом позвонили сказали-приезжай-НАДО!!!Он прилетел тут же с другого конца Москвы...хоть и не планировал, но как то все сложилось одно к одному вот и прилетел)тут мы и познакомились)11 часов вечера, лето,жара...я с первого взгляда поняла,что это мой будущий муж, он тоже.....что удивительно, года три назад, мы были в нашем кинотеатре на премьере Адмирала(там еще пожар был и премьеру перенесли на след.день)...он со своими друзьями: Сашей (махина двухметровая!!его трудно не заметить))) и Юлей, я со своими)))сидели в два ряда друг от друга)))и даже не встретились!!!а спустя года три вот так вышло!!от судьбы не убежишь!!!:-)))
Мы познакомились в пятницу 13-го июня Гуляли с подружкой недалеко от её дома, и к нам подошёл знакомиться молодой человек. Мы ему сказали что-то вроде того, что нас двое, а он один, пусть найдёт симпатичного друга, тогда и познакомимся. Потом долго смеялись, как ловко мы его отшили. Каково же было наше удивление, когда этот парень вернулся, да не один, а ещё троих привёл и говорит - выбирайте. Смех-смехом, а я себе мужа выбрала! Сразу друг-другу понравились, с первого взгляда, но это конечно ещё не любовь была. Пообщались немного, обменялись телефонами. Он зачем-то наврал, что ему 18 лет (хотя на самом деле было 22), сейчас говорит - пошутил. Договорились на следующее утро ехать в кошачий клуб, мне нужно было актировать котят, а у него была машина, шикарная по тем временам чёрная Волга 2110. Ну и пошло-поехало: сначала в клуб сгоняли, потом в Южный порт купить какие-то запчасти для его машины, вечером гуляли на Воробьёвых горах и уже целовались вовсю, а домой я его долго не приглашала под предлогом, что у меня очень строгий брат (на самом деле брат был 16-летний подросток, мы с ним вдвоём жили) Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мне моего мужа друзья привезли - водочки попить в хорошей кампании. Я в тот момент разошлась с первым мужем, жила одна в трехкомнатной квартире и у меня вечно зависали разные друзья-приятели, ибо никто на мозг не капает, можно хорошо посидеть, песен попеть и спать есть где. Вот очередные друзья, испросив разрешения, привезли с собой своего друга. Дело было на ноябрьские праздники и мы так 3 дня и прогудели, а потом как-то все разъехались, а он остался. Насовсем. :)
Мы с моим мужем познакомились... в институтской библиотеке))) Я в тот момент встречалась с его другом, который списывал у моего буд мужа физику. Потом с его другом в итоге расстались и начали просто дружить... Гуляли каждый день по Москве совершенно безо всяких романтических подтекстов, даже спали в одной постели (просто спали рядом)... а через некоторое время я поняла, что это нечто большее для меня, чем просто дружба. И в один из дней мы с ним решили попробовать повстречаться, но... как-то не задалось... Провстречались мы в итоге чуть больше недели и он мне сказал, что не может, давай мол просто дружить опять... Я попробовала, но поняла, что не могу... У меня вообще как-то с бывшими не складываются дружеские отношения после разрывов... и в этот раз также, тем более мои чувства у меня сомнений не вызывали... В общем, я уехала на месяц, сбежала от этих мучительных отношений в другой город... А он мне стал звонить... Вернулась я исцеленной, похудевшей и загорелой... И мы с ним встретились в начале нового учебного года (т.к. учились на одном потоке). И вот стоим мы всей честной компанией (конечно же общих друзей) и я замечаю его взгляд - долгий, тяжелый... И про себя думаю:"ну что же тебе ск.тина еще от меня надо???" ну и делаю вид, что не обращаю на него внимания... в итоге когда все стали потихоньку разбредаться, он подсел ко мне на лавочке, приобнял и сказал, что хочет начать все сначала... что понял, что без меня не может... до сих пор не забуду его лицо, когда я ему сказала:"ну я подумаю"
1-го сентября 5 лет с того знаменательного события... а 23 августа - 3 года со дня нашей свадьбы так что иногда надо сначала потерять, чтобы понять ценность вещей
А мы познакомились на дне рождения моей подруги, она на тот момент встречалась с его другом, мы только школу закончили, и всей компанией пошли в лес на шашлыки отмечать день рождения. Он так здорово играл на гитаре, нас девчонок там полно было, мы все на него смотрели и слюни пускали. а он меня выбрал. Но тогда мы не стали встречаться, как-то не сложилось. а потом разные институты. армия, но наверно так даже и лучше получилось, потому что из армии я его вряд ли стала бы дожидаться. Потом как-то встретились случайно, чувства вспыхнули с новой силой и мы начали встречаться и через 2 года поженились. Вот уже 7 лет семейной жизни отметили
Я поступала в университет с чётким намерением - забыть первую любовь и встретить новую. После двух недель обучения подумала: "Ну, всё, здесь я никого не найду. Ни одного нормального парня на весь универ!" А потом на перемене между лекциями болтала с девчонками в аудитории, обернулась как-то назад и "Ёк"..... ВОТ ОН. КТО ЭТО? Почему я его раньше не заметила? Оказалось, что мы даже в одной группе учимся, а на английском так я вообще все две недели в его затылок пялилась!!! Потом естественно познакомились, потом оказалось, что и живём мы рядом (он из Юбилейного), да и ездить домой куда веселее с кем-то... Я девушка боевая и конечно сразу "шашки оголила" и вперёд! =) Но он оказался не из тех, на кого действуют всякие банальные женские "глазки, ресницы" и т.п... В общем, я накатом хотела, а всё оказалось по-другому - мы просто стали часто общаться как друзья, помогать друг другу в учёбе, потом стали созваниваться по 2 раза на дню, потом стали разговаривать по 3-4 часа по телефону, потом я заметила, что он совсем не торопится домой после электрички из универа (в переходе мы всегда прощались и расходились в разные стороны), потом он подарил мне на Новый год плюшевого медведя, которых я обожала на тот момент (он до сих пор у нас главный хранитель семьи "Мистер Пук") и коробку моих любимых Рафаэлло и в первый раз пошёл провожать меня домой... А потом под бой курантов я загадала желание, что хочу быть с ним, полюбить его и стать самой счастливой на свете... Бог, видимо, меня услышал)) И когда 4 января 2005 года ОН позвонил мне и предложил сходить погулять (а то каникулы в универе и не встретиться никак), я и не ожидала ничего такого, а он (мой скромный тихий мальчик, от которого я не ждала первого шага вообще) вдруг пришёл с букетом белых роз, повёл меня в кафе и предложил стать его девушкой!!! Розы простояли у меня почти 2е недели, а мама в тот вечер сказала, что белые розы символизируют далеко идущие планы... В общем, с тех пор и не расстаёмся... Вот уже почти 7 лет)) И каждое 4 января устраиваем себе маленький семейный праздник для двоих, обязательно с белыми розами....
Девочки, а я расскажу про одно знакомство, не с мужем, но очень интересное) В одну из пятниц я ехала на работу груженая огромным походным баулом зеленого цвета, после работы с друзьями отчаливали в поход. я кое как мостила рюкзак на полку в электричке, получалось плохо, в итоге уронила его на голову молодого человека, сидевшего у окна. Он такому удару рад не был, но зато сообразил мне помочь, и водрузил рюкзак на полку. Я рядом с ним в дороге сидела и испытывала неловкость от того, что мальчик с утра от меня схлопотал))
Через несколько часов история забылась, а через 3-4 дня начала переписываться на одном из сайтов знакомств с каким то мальчиком, и слово за слово он мне живописал случай, как недавно здорово огреб сумкой по голове в электричке))) Я только уточнила - не зеленого ли цвета была сумка? Оказалось - это тот самый потерпевший! )) Отношения у нас не сложились, но сама история запомнилась и веселит время от времени.
Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Пятница, 14.10.2011, 21:41
Мы познакомились на одном из сайтов знакомств, даже не помню на каком.
Да! Мы тоже познакомились на сайте знакомств. Помню на каком))) На ФАДЕ. Начало было очень скучным и неинтересным. Зато сейчас мой день пытаются превратить в сказку! И это замечательно! Любовь есть!!