У нас сразу так сложилось- зп мужа, это семейный бюджет, моя зп это финансы на развлечения) Чаще всего с нее делаю подарки,как себе, так и ему, и откладываю на отпуск)
В нашей семье муж основной источник дохода, и у него финансы, вместе обсуждаем куда и чего, на мелкие расходы выделяет мне ежемесячно определенную сумму. Вначале муж пытался отдавать зарплату мне, но даже когда я работала основной бюджет вел муж...мне это гораздо удобнее, если мне что то действительно нужно и важно, всегда возьму и он знает что противостоять этому невозможно)))... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
У нас общий семейный бюджет. По мелочевке каждый что-то покупает, если для отдыха отложить денежку нужно, или купить что-то крупное - решаем вместе куда и сколько.
У нас с этим экономическим кризисом семейный бюджет трещит по швам, меня на работе сократили одну из первых, живем за счет мужа, денег ни на что не хватает, постоянно ссоримся на этой почве, не знаю когда наступит эта стабильность, но мне уже приходиться искать займ со ставкой 0 процентов тут, потому что не знаю даже, чем мы заплатим в этом месяце за коммуналку… Вот такие дела.
Сообщение отредактировал Бонанза - Пятница, 18.11.2022, 22:35