Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 01:40

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любовница чужого мужа..
персона Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:51 | Сообщение # 101
Леди Импорт
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Максим, дело не в гуляШШности 83 , а в то. что некоторые индивидуумы не способны создать семью раз и навсегда, может, невезуха, может натура такая- скучно в одном единственном браке 5
У меня и мыслей таких не было, когда все хорошо было, а сейчас семьи фактически неть, вот, очень грустно 6

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Shedrina Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:54 | Сообщение # 102
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Максим)
Я так понял только я тут негуляшшшЫй и уводиться не хочу

Я никуда не собираюсь, мня все устраивает 3

p.s. 8 лет как устраивает

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Сообщение отредактировал Shedrina - Пятница, 23.07.2010, 12:55

Elena Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:17 | Сообщение # 103
Свой человек
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
если в одной семье налево смотрит, никто не гарантирует, то так не будет в другой..
один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному..

Вот тут передам привет дедушке Фрейду.. при неудовлетворенности в семейной жизни причину ищите в сексе, причем необязательно в коитусе как таковом, а в сексе между людьми, на расстоянии, когда рядом, в мыслях и желаниях.. Мало кто может признаться в открытую чего ему не хватает.. а отсюда налет некой дисгармонии.. и понеслась вереница проблем..

Зрите в корень!!!

Как ни крутись, а попа сзади)))

Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Пятница, 23.07.2010, 13:42

Elena Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:34 | Сообщение # 104
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Нет, не один. По крайней мере нас двое, я на данный момент никуда уводиться не собираюсь, потому что:
1. влом
2. "нас и здесь не плохо кормят"
3. кому я нужна с двумя малолетками? В принципе, кроме этого пункта, можно было уже и не писать ничего наверное

может скажу крамольную вещь.. но вот после таких высказываний мне становится очень грустно.. когда "влом" и когда "а кому я нужна"... и начинается поиск эмоций.. и ни слова о любви, страсти и желании.. может это я вся такая неправильная.. но зато живая, с чувствами, мудростью..

batami Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:42 | Сообщение # 105
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ой, мамы с двумя малолетками как правило тааак востребованы.... в этом плане))) мужики просто тают))

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Юльча Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:44 | Сообщение # 106
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

народ, вопрос ко всем. мы тут много чего обсуждали.........ваше ИМХО, возможно ли после того как был установлен факт измены, но семья не распалась, жить дальше спокойно без угрызений совести и мучений с обеих сторон? возможно ли как говорят психологи, отпустить ситуацию? или, как люди верующие, положиться на волю Божию? есть ли будущие, или все время будет преследовать червячок недоверия?

персона Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:44 | Сообщение # 107
Леди Импорт
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Elena)
один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному..

дедушка Фрейд по этому поводу писал, что подсознательно люди выбирают себе в пару однотипных партнеров, т.ч. никто не гарантирует, что "по-разному" 7

верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Пятница, 23.07.2010, 13:47

персона Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:46 | Сообщение # 108
Леди Импорт
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Юльча)
возможно ли после того как был установлен факт измены, но семья не распалась, жить дальше спокойно без угрызений совести и мучений с обеих сторон? возможно ли как говорят психологи, отпустить ситуацию? или, как люди верующие, положиться на волю Божию? есть ли будущие, или все время будет преследовать червячок недоверия?

Можно, по себе знаю 83 никакой червячок меня не точил, любила и прощала... 3

верхняя одежда для детей

Elena Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:47 | Сообщение # 109
Свой человек

Награды на модернизации

Юльча, все зависит от поведения изменившейся стороны.. Но!!! простить можно, а забыть нет.. отпустить ситуацию может только сильный человек, понимающий, что этот самый червячок сожрет тебя саму и твою семью.. таких людей я знаю, но их мало..

Elena Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:49 | Сообщение # 110
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (персона)
дедушка Фрейд по этому поводу писал, что подсознательно люди выбирают себе в пару однотипных партнеров, т.ч. никто не гарантирует, что "по-разному"

партнеры, да, однотипные.. не спорю.. но поведенческие проявления с ними разные, потому как однотипность у них внешнеповерхностная..

batami Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:50 | Сообщение # 111
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

персона, Еще как по-разному.... вижу это и по своему мужу, по знакомым-друзьям мужеского полу....и это зависит от того, ЧТО женщина готова позволить данному мужчине в поведении и насколько дорога эта женщина этому мужчине...
Скажу честно... если бы муж вел со мной себя так, как вел с предыдущей своей дамой.... он НИКОГДА бы моим мужем не стал)))))))))))) а с ней он знал, что так себя вести МОЖНО, ибо она стерпит.
Человек выбирает "однотипных партнеров" тогда, когда не проработал и не разобрал свои проблемы, но для этого и существует психология, чтобы корректировать свои поведенческие стереотипы и свою жизнь.

Elena Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:52 | Сообщение # 112
Свой человек

Награды на модернизации

batami, отлично расписала.. мне лениво было углубляться))) 3

Elena Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:53 | Сообщение # 113
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (batami)
ой, мамы с двумя малолетками как правило тааак востребованы.... в этом плане))) мужики просто тают))

смотря какая мама!!!! ну и мужик, конечно 7

Юльча Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:57 | Сообщение # 114
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (batami)
но для этого и существует психология, чтобы корректировать свои поведенческие стереотипы и свою жизнь.

это еще надо смелости набраться, чтобы все что нажито, скорректировать, а потом по-новому жить..........

batami Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:09 | Сообщение # 115
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Elena)
ну и мужик, конечно

надеюсь представителей "5 сорт - не брак" мы не рассматриваем ведь? 8 7
Quote (Юльча)
это еще надо смелости набраться, чтобы все что нажито, скорректировать, а потом по-новому жить..........

а это пока не припрет 5 а тамсразу - и смелость и возможность появляются... причем за ручку)

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:48 | Сообщение # 116
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
Quote (Кузьмина-Галина)
Нет, не один. По крайней мере нас двое, я на данный момент никуда уводиться не собираюсь, потому что:
1. влом
2. "нас и здесь не плохо кормят"
3. кому я нужна с двумя малолетками? В принципе, кроме этого пункта, можно было уже и не писать ничего наверное
может скажу крамольную вещь.. но вот после таких высказываний мне становится очень грустно..

а мне вот после таких высказываний грустно 6 6 6 потому как это ж типа шутка юмора была, Максиму адресованная кстати 7 видмо такой у меня юмор "искрометный" 6 а также с чувствами и мудростью дохляк 85
но в каждой шутке как известно, только доля шутки, остальное правда 7 "влом" на первом месте потому, что я вообще патологически ленивый человек, и если у меня есть выбор делать-не делать, то выбирается второе 7 а все остальное чистый стеб - ну не надо мне просто никуда (по состоянию на сейчас) "уводиться", и все уж так сложились обстоятельства
Quote (Elena)
ни слова о любви, страсти и желании.. может это я вся такая неправильная.. но зато живая

все вами перечисленное в той или иной мере присуще любому пока-еще-не трупу 7 и я в этом плане не исключение. Вот только распинаться об этом в данном контексте кажется мне неуместным, и потому не буду
Quote (batami)

верю! именно вам охотно верю, потому что вы производите впечатление человека, который знает о чем говорит 81 мне же, как я выше уже писала, этот вопрос на данный момент не актуален 7
и напоследок мои пять копеек про старину Зигмунда: не для кого не секрет, что вопросу секса он придавал столь огромное значение в основном потому, что сам на том направлении большие проблемы имел... конечно, секс - это неотъемлемая и важная составляющая жизни любой взрослой особи, но если, пардон, из-за каждого угла причинное место мерещится (а у Фрейда все к нему в конечном итоге и сводилось), то чердак пора капитально проветривать 7

batami Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:33 | Сообщение # 117
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
верю! именно вам охотно верю, потому что вы производите впечатление человека, который знает о чем говорит мне же, как я выше уже писала, этот вопрос на данный момент не актуален

фи, ГАлина, вы о чем??? я счастливая и верная жена своего мужа, умеющаяся отбиваться от поклонников))))))) и все выше перечисленные вопросы ко мне ваще неактуальны, как вы можете на что-то намЁкивать?))))
А вообще, вы тут все такие умные... про старика Фрейда постоянно упоминаете..... я вот не имела чести с ним переписываться в силу возрасте (он несколько старше меня)..... а экстрасенсорными способностямина ТАКОМ уровек я, увы, не обладаю.... мне прям даже как-то неловко становится..... 8 8 8

Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:10 | Сообщение # 118
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

batami, не советую делать "фи", от этого могут быть морщинки 83 вы с такой уверенностью про интерес "мужиков" к двухдетным дамам писали (а у вас как раз двое же?), вот я и подумала, что вы в теме, а более ничего и не подумала, меня состояние вашего "облико-морале" вообще никак не волнует
Quote (batami)
А вообще, вы тут все такие умные...

Я себя ни к умным, ни тем паче, к мудрым, не причисляю 7 а письма старика Фрейда, адресованные мне, видимо на почте затерялись 5 поэтому какие-то знания из области философии, а также истории философии у меня имеются исключительно потому, что предмет с таким названием мне довелось когда-то изучать 83

M@rishka Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:20 | Сообщение # 119
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прочитала всю темку, восхитилась высказываниями Elena, как красиво и точно все написала, умничка! Я 2 года была любовницей, притом я жила с человеком, а он, другой, был понятное дело (раз пишу в этой теме) женат, т.е. ситуация была двойственная. Много было переживаний, слез, НО настолько это были яркие, эмоционально насыщенные отношения, что я до сих пор вспоминаю то время и не жалею, что был у меня и такой опыт отношений

Светулька Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:41 | Сообщение # 120
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
может скажу крамольную вещь.. но вот после таких высказываний мне становится очень грустно.. когда "влом" и когда "а кому я нужна"... и начинается поиск эмоций.. и ни слова о любви, страсти и желании.. может это я вся такая неправильная.. но зато живая, с чувствами, мудростью..

А разве семья всегда держится на страстях и эмоциях? Жуткая страсть и эмоции как раз присущи отношениям с любовницей - любовником, а в семье всё более спокойно, размеренно - быт, детки, совместные интересы, прогулки, поездки. Вот у нас например с мужем жуткой страсти нет, но зато есть любовь - прочная как камушек, понимание и взаимоуважение - а большего мне и не надо.
Лично для меня быть любовницей было бы унизительно, зная, что мужчина всё равно возвращается вечерком к жене, она приготовит ему вкусный ужин, погладит рубашку и утром поцелует в щёчку перед работой, а участь любовницы "ждать у моря погоды", потому что очень редко мужчина решается уйти из семьи с детьми к любовнице, как бы хороша она не была. а обещать и "кормить завтраками" он может сколько угодно. он может говорить, что жена ужасная, что он не любит её, но на деле всё может быть совсем иначе. И даже если он уйдёт от жены к любовнице, то в скором времени станет искать новых приключений на стороне, потому что бывшая любовница станет уже женой со всеми вытакающими последсвиями в виде упрёков, ворчаний, и т.д.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии