Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 01:35

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любовница чужого мужа..
Светулька Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:45 | Сообщение # 121
Светулька-Красотулька
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
но зато живая, с чувствами, мудростью..

ну да, а все остальные, кто против любовниц и любовников бесчувственные, глупые трупики....
Quote (batami)
мамы с двумя малолетками как правило тааак востребованы.... в этом плане))) мужики просто тают))

А от чего же они тают? От того что вместе с любовницей они приобретет двух киндеров в подарок? Я всё же думаю, что мужику проще завести себе в любовницы женщину, не обременённую двумя детишками.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Elena Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:35 | Сообщение # 122
Свой человек
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
А разве семья всегда держится на страстях и эмоциях

Вы как истинная женщина из главного выделили то, что вам удобнее))) Но надо заметить, что в моем высказывании были такие слова как любовь и желание..

Эмоциональная окраска необходима любым отношениям.. Не бытом единым жива семья..Никоим образом не говорю, что при встрече с супругом необходимо накидываться на него и разрывать рубашку.. речь о другом... всплески необходимы.. их проявлений крайне много.. и красивый поцелуй в магазине.. и прогулки под луной.. просто по лесу.. (не в качестве семьи, а в данном случае качестве мужчины и женщины)... бокал вина при свечах... неожиданный приезд жены к мужу на работу и уединение на полчасика... да все что угодно.. большинство семей просто затухают..

Quote (Светулька)
участь любовницы "ждать у моря погоды"

Кто ж знает какова она участь любовницы.. Та, которая, заведомо, ищет себе женатого мужчину ждать ничего не будет.. когда он есть будет с ним, когда его нет развлечется в другом месте..
А есть женщина, которая в любовницы то и не стремилась.. просто полюбила женатого мужчину.. вот она то и вкусно накормит, и постирает, и выслушает и поймет, своими радостями и бедами поделится, будет любить, дарить себя, свою любовь, ласку и нежность.. и получать все тоже взамен..

Quote (Светулька)
Я всё же думаю, что мужику проще завести себе в любовницы женщину, не обременённую двумя детишками.

Если мужчине нужна женщина для утех, естественно он найдет ту, которая не будет создавать ему проблем... Но несколько страниц назад мы обсудили, что банальный кобелизм в этой теме никого не интересует и о таких мужиках здесь речь не идет..
А уж коль мужчина будучи женатым встречает женщину, к которой вспыхивают чувства, то наличие у нее детей не играет никакой роли.. он их тоже любит, как её составляющую..

Quote (Кузьмина-Галина)
Фрейда все к нему в конечном итоге и сводилось

Волей обстоятельств изучала я этого дядьку.. да странный.. да больной.. но правды в его высказываниях ух как много..
Не надо воспринимать буквально.. что миром правит секс.. нет.. но не без этого... и что греха таить.. это одна из мощнейших составляющих благополучных отношений... не имея гармонии в сексуальном плане, ни одна пара не будет полноценно счастлива.. и решением многих семейных проблем является полная гармонизация интимной жизни партнеров... на фоне такого полного благополучия..не мнимого!!!! у нас все хорошо.. точно? все уверены? (вопросы в пустоту никому лично не адресованы)... решаются любые проблемы!!!

Как ни крутись, а попа сзади)))

batami Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:43 | Сообщение # 123
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, ой Галин, у меня уже морщинки есть, и я их не боюсь))) которые от смеха появляются - чтож теперь не смеятся чтоли)))
Quote (Светулька)
А от чего же они тают? От того что вместе с любовницей они приобретет двух киндеров в подарок? Я всё же думаю, что мужику проще завести себе в любовницы женщину, не обременённую двумя детишками.

а почему вы уверены, что такую женщину возьмут только в любовницы?)))) нас с удовольствием берут исключительно в жены))))
вообще сразу хочется вспомнить поговорку - есть те, с которыми спят, а есть те, на которых женятся) Так вот тех, на которых женятся, наличие детей не портит, а очень даже наоборот)))))
Quote (Elena)
напишу книгу обязательно подарю)))

а МИНЕ????????? тож хочу книгу!!!! 7

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Светулька Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:58 | Сообщение # 124
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Elena)
Если мужчине нужна женщина для утех, естественно он найдет ту, которая не будет создавать ему проблем... Но несколько страниц назад мы обсудили, что банальный кобелизм в этой теме никого не интересует и о таких мужиках здесь речь не идет..
А уж коль мужчина будучи женатым встречает женщину, к которой вспыхивают чувства, то наличие у нее детей не играет никакой роли.. он их тоже любит, как её составляющую..

Я не имела ввиду для каких утех находит себе мужчина женщину, а именно то, почему он тает при наличии двух детишек у женщины....Он также может таить от отношений женщины без детей, которая родит ему таких же очаровательных детишек.... 83
Quote (Elena)
А есть женщина, которая в любовницы то и не стремилась.. просто полюбила женатого мужчину.. вот она то и вкусно накормит, и постирает, и выслушает и поймет, своими радостями и бедами поделится, будет любить, дарить себя, свою любовь, ласку и нежность.. и получать все тоже взамен..

Да будет, до тех пор пока не завоюет его, не уведёт от жены, а потом она станет обычной женщиной, как многие из нас со своими претензиями, со своими проблемами, радостями и горем и не чем не будет отличаться от той, бывшей жены. Ведь, положа руку на сердце, все мы до свадьбы и первое время после свадьбы были другими, всё устраивало нас в мужчине, на многие вещи не обращали внимание.
Так что и новая семья которую создаст мужчина может очень скоро затухнуть.
Quote (Elena)
А есть женщина, которая в любовницы то и не стремилась.. просто полюбила женатого мужчину

я именно про такой случай и писала выше, что женщина, полюбившая женатого мужчину, должна осознавать что вряд ли мужчина уйдёт от жены и останется с ней доживать долго и счастливо. Да, бывают исключения, но всё таки большинство остаётся именно с жёнами, а любовница она так на долгое время и остаётся любовницей. ИМХО.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!

Elena Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:08 | Сообщение # 125
Свой человек

Награды на модернизации

Светулька, охххх намешали то...
Чтоб семья не затухла, ее надо эмоционально подпитывать, я писала уже об этом.. повторяться не буду..

Quote (Светулька)
полюбившая женатого мужчину, должна осознавать что вряд ли мужчина уйдёт от жены и останется с ней доживать долго и счастливо

здесь крайне важен момент... счастливое настоящее или !возможно! счастливое будущее!!!
"есть одна любовь - та, что здесь и сейчас, есть другая - та ,что всегда.."
Что есть что.. мы не знаем...а живем сегодня..

Shedrina Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:47 | Сообщение # 126
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)

Согласна, все вокруг кричат, что не выйти замуж с "довеском" у меня ест знакомая девочка которая вышла замуж с 3 сыновьями, увела мужа из семьи(но там деток не было и жизнь семейная уже разваливалась), так и родила еще одного сына мужу и живет счастливо.

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:42 | Сообщение # 127
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
Волей обстоятельств изучала я этого дядьку.. да странный.. да больной..

Вот теперь мне уже прямо-таки обидно за старину Фрейда 4 вот так вот про отца психоанализа... да он между прочим, для развития психологии не просто много, а ОЧЕНЬ много сделал 81 а вы странный, больной... ну были проблемки у него по части секса, вот и перебирал слегка в этом направлении, поскольку "у кого чего болит..." 7 А значения секса я и не умаляла вовсе:
Quote (Кузьмина-Галина)
секс - это неотъемлемая и важная составляющая жизни любой взрослой особи

Quote (Elena)
красивый поцелуй в магазине..

ага, между рыбой и бакалеей... романтИк 5 а еще можно в очереди на кассе лобызаться - типа "подохните все от зависти" 7
Не знаю, мне такая "любофф напоказ", если честно, никогда доверия не внушала. Настоящему чувству свидетели не нужны имхо. А на рабочих местах камеры наблюдения часто стоят - службе безопасности развлекухи добавите, точно 85 Иногда конечно надо сменить обстановку для "встряски", но при грамотном подходе к делу этого и на "родной территории" запросто можно достичь 83

Quote (batami)
ой Галин, у меня уже морщинки есть, и я их не боюсь))) которые от смеха появляются - чтож теперь не смеятся чтоли)))

Та не, морщинки "от смеха" и "от фи" - они совсем-совсем разные, отличие невооруженным глазом видно, потому что локализация другая 7

Elena Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:48 | Сообщение # 128
Свой человек

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, кроме слов соболезнований..ничего..
Каждому свое, а в конце по заслугам 85

Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 24.07.2010, 22:51

Светулька Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:55 | Сообщение # 129
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Elena)
здесь крайне важен момент... счастливое настоящее или !возможно! счастливое будущее!!!
"есть одна любовь - та, что здесь и сейчас, есть другая - та ,что всегда.."

Не пойму одного, почему "счастливое будущее" при "счастливом настоящем" не может быть с одной и той же женщиной / мужчиной, то бишь с женой ,мужем, почему для этого нужно искать любовницу?
И почему любовь та, что здесь и сейчас не может быть любовью всегда опять же с настоящим мужем или женой? Или выходя замуж, сразу подразумевается угасание чувств, заезженный быт и поиски любви на стороне?
Quote (Elena)
всплески необходимы.. их проявлений крайне много.. и красивый поцелуй в магазине.. и прогулки под луной.. просто по лесу.. (не в качестве семьи, а в данном случае качестве мужчины и женщины)... бокал вина при свечах... неожиданный приезд жены к мужу на работу и уединение на полчасика...

Может быть прозвучит обыденно, но лично для меня это не показатель любви - в магазине, в метро и на улице не целовались даже встречаясь, - просто не понимаю этого и не хочу, чтобы на меня все глазели, неожиданный приезд на работу и уединение просто невозможно, мне гораздо приятнее дома уединится, нежели постоянно быть на стрёме, что вот-вот кто-то зайдёт, ну и прогулки в лесу, на речке в качестве семьи меня вполне устраивают - мы же всё равно при этом остаёмся мужчиной и женщиной, как не крути. всплески и любовь можно и по=другому проявить и это будет гораздо приятнее и существеннее, чем поцелуи и страсть на рабочем месте.

Elena Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:58 | Сообщение # 130
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Не пойму одного, почему "счастливое будущее" при "счастливом настоящем" не может быть с одной и той же женщиной / мужчиной, то бишь с женой ,мужем, почему для этого нужно искать любовницу?
И почему любовь та, что здесь и сейчас не может быть любовью всегда опять же с настоящим мужем или женой? Или выходя замуж, сразу подразумевается угасание чувств, заезженный быт и поиски любви на стороне?

кто сказал, что не может?

Quote (Светулька)
всплески и любовь можно и по=другому проявить и это будет гораздо приятнее и существеннее

приведите пример для разговора по существу.. иначе получаются голые фразы

batami Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:59 | Сообщение # 131
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Та не, морщинки "от смеха" и "от фи" - они совсем-совсем разные, отличие невооруженным глазом видно, потому что локализация другая

так, гиде они могут быть?) от "фи" которые?)
Галин, а эт тока я восприняла твой пост насчет "влом" и т.д. как шутку???? мож у меня с ч.ю. не то чего-то? 8

Светулька Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:08 | Сообщение # 132
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Elena)
кто сказал, что не может?

Так из всех ваших сообщений это видно.... 83 Вы так рьяно защищаете любовниц, что можно понять, что жёны вообще не нужны.
Quote (Elena)
Quote (Светулька)
всплески и любовь можно и по-другому проявить и это будет гораздо приятнее и существеннее

приведите пример для разговора по существу.. иначе получаются голые фразы

Ну будет он вас в магазине целовать, гулять под луной и вести красивые разговоры о любви, - но лично для меня важнее не то что говорит, а то что делает - помощь в решении проблем, чтобы чувствовать себя как за каменной стеной, можно допустить и совместное приготовление ужина и вот тут, если нет посторонних лиц в виде ребёнка 7 можно и поцеловаться и даже большее 83 Но это уже небольшое отклонение от темы, ведь мы же здесь не проявления любви обсуждаем? 5
А разговора по существу всё равно не выйдет - два человека с абсолютно разными мнениями никогда в одном мнении не сойдутся, доказывать и объяснять что-либо дело неблагодарное. У каждого своя правда и свой жизненный опыт.
Если кратко и по теме, то никогда не хотела бы быть любовницей, чтобы у мужа была любовница - тоже не желаю и поэтому делаю и буду делать всё, для того чтобы в семье теплился огонёк, ну и в муже у меня 10000% уверенность. 3

Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 24.07.2010, 23:12

Elena Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:19 | Сообщение # 133
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Так из всех ваших сообщений это видно.... Вы так рьяно защищаете любовниц, что можно понять, что жёны вообще не нужны.

ваууу какие Вы выводы делаете.. советую перечитать внимательно...

Хотя конструктивнее будет оставить этот диспут..
Всегда рады новым мнениям и взглядам)

batami Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:22 | Сообщение # 134
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Вы так рьяно защищаете любовниц, что можно понять, что жёны вообще не нужны

пардон, если жен не будет, то любовницы уже будут не любовницами... т.ч. давайте таки жен оставим 83 пущай уж будут 81

Elena Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:25 | Сообщение # 135
Свой человек

Награды на модернизации

batami, дык я и не против.. поживем еще 7

жизнь.. она длинная мы и в любовницах и в женах.. и просто в хороших людях еще побудем..

Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 24.07.2010, 23:27

Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:45 | Сообщение # 136
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (batami)
Галин, а эт тока я восприняла твой пост насчет "влом" и т.д. как шутку???? мож у меня с ч.ю. не то чего-то?

Меня вообще удивило, что эту фразу кто-то серьезно воспринял:
Quote (Кузьмина-Галина)
потому как это ж типа шутка юмора была, Максиму адресованная кстати

хотя насчет "влом" - это правда, я паталогический лентяй 8 когда есть возможность что-то НЕ делать, я обязательно е воспользуюсь 5
Quote (batami)
так, гиде они могут быть?) от "фи" которые?)

Дык на лице 7 хотя мож и еще где 5 при смехе и "фиканье" разные мышцы задействованы, я название уж не припомню ("плохо когда не знаешь, да еще и забыл" - так моя подруга-препод любит говорить 83 )
Quote (Elena)
Кузьмина-Галина, кроме слов соболезнований..ничего..
Каждому свое, а в конце по заслугам

Соболезнования по поводу Фрейда? рыбы? или я что-то еще упускаю? 83 А по заслугам-то оно конечно всем воздастся, это неминуемо 2

batami Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:48 | Сообщение # 137
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, аааа ну знач с моим чю все еще пока в норме... ая уж прям испугалась (опять морщины, опять морщины 7 )
кстати муж солидарен с вами)))) Говорит, что ему влом искать любовницу, проще уж с постоянной женой наладить отношения, а то мол.... там опять находи, завоевывай, потом отбивайся.... 7 7 Лентяй 7

Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:53 | Сообщение # 138
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

batami, дык лень - она ж двигатель прогресса 7 мне очень нравится достаточно бородатый анекдот: из обезьяны человека сделал не труд, а лень, любопытство и жажда халявы 5 Мужу привет, всегда приятно, когда у тебя есть единомышленники 81

Максим Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:30 | Сообщение # 139
Авто-фото-супер-папа
Эксперт
Подарки:  175   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Короче, быть любовницей при чужом муже - это как езда со скоростью 160км/ч....никогда не знаешь куда залетишь 83

Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!

Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....

Elena Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:56 | Сообщение # 140
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Максим)
быть любовницей при чужом муже - это как езда со скоростью 160км/ч

я смотрю ты хорошо разбираешься во всем.. и в любовницах и в скоростях.. 7 7 7

Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 26.07.2010, 13:57

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии