Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  12.01.2025, 01:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
МолниЯ Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:56 | Сообщение # 801
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lis8noK, Обратно возьмут только в тоже подразделение где я и была - в оперативную группу. А там график бешеный - часто по несколько суток подряд....у меня нет никого, кроме мужа и детей. Вообще...
Почему нет такого зелья - взял, выпил и забыл на хрен о человеке....
А так кждые выходные превращаются в сущий ад, Господи прости за такое сравнение...
Я знаю, что рассчитывать только на себя...старшие в школу ходят 5й и 2й класс. Младшая с 1го пойдёт в сад...после НГ хочу на работу выходить....только вот искать буду, чтобы успевать в сад...если смогу найти такое.....
Сейчас тяжело. Очень. Виню себя, что не ушла раньше, что верила, что прощала....да и так у меня самооценка ниже плинтуса....комплексов куча огромная... тут ещё удар за ударом. Бога прошу об одном - о здоровье мне и деткам. Да и за мужа молюсь.

Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!

Фотиния Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:53 | Сообщение # 802
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МолниЯ, вам 34. пусть лучше это случится в 34, чем через несколько лет в 38., или 44, но все равно случится. Все наладится, разводятся миллионы людей и еще никто не пропал. Не панацея сейчас прожить всю жизнь с одним мужем символизируя тем самым удачно прожитую совместную жизнь. Все уладится, а жить в браке и быть несчастной хуже нету.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

МолниЯ Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:14 | Сообщение # 803
Знаток форума

Награды на модернизации

Фотиния, Я с Вами согласна - чем раньше отрежешь, тем быстрее заживёт.. Знаете порой, когда людей из завала вытаскивали, приходилось ломать руку пострадавшему...для того, чтобы вытащить его всего... Так и здесь, по ходу...
Муж уже третий у меня.. Очень много сталкивалась с осуждением этого..

Добавлено (26.09.2015, 18:14)
---------------------------------------------
Первый муж сел на наркоту.. Билась, как могла.. В итоге забрала сына и ушла. Ночевала в ГУ с ним.. Утром везла в сад...потом развелась.. В итоге он наркотики не бросил и несколько лет назад покончил с собой..
Второй муж встретил другую женщину.. Т. к. У меня был очень жесткий график на службе.. Дочке было 1,6 года, когда я вышла на работу - муж второй ныл постоянно, что денег нет, что нечего сидеть в декрете до исполнения дочке 3х лет итд.. Отдала в ясли, вышла на службу.. А там то леса горели, то самолеты падали, то взрывы итд.. В общем, "не вынесла душа поэта" - встретил другую..
С нынешним мужем - уже писала..
Вот и делаю вывод, что я виновата - наверное, у хорошей женщины такого не бывает... От хороших жён не гуляют..не садятся на наркоту, не бухают - так говорили и говорят все 3 мои свекрови.... Итд.. В общем - поношу себя, на чём свет стоит...
В моих глазах я толстая, стареющая дура, которая никому не нужна.. И не знаю, как себя "перепрограммировать". А сделать это надо..

Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!

Сообщение отредактировал МолниЯ - Суббота, 26.09.2015, 18:34

Фотиния Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:33 | Сообщение # 804
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата МолниЯ ()
Очень много сталкивалась с осуждением этого..

МолниЯ, осуждение вас посторонними лицами это их личное дело, уж Вас оно точно никак касаться не должно. конечно мы так зависимы от чужого мнения, тем более если это мнение входит в общепризнанные нормы и рамки , что порой забываем о личном мнении, которое собственно важнее всего, потому что соответствует нашей личной гармонии в самом себе.
Цитата МолниЯ ()
В моих глазах я толстая, стареющая дура, которая никому не нужна.. И не знаю, как себя "перепрограммировать"

Приходите ко мне, мы с вами выпьем водки и я вам кое чего пораскажу. 7

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

МолниЯ Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:51 | Сообщение # 805
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Milka ()

Разве можно давать подобные советы? Проявите такт

Да зачем этот такт?! Тут он не уместен, на мой взгляд. Пусть девочки говорят так, как думают. Мне это и нужно.

Добавлено (26.09.2015, 18:41)

Цитата Фотиния ()
Приходите ко мне, мы с вами выпьем водки

Я, так-то не пью, но ради такого случая - могу :)
Смотрите, ведь правда припрусь 7

Добавлено (26.09.2015, 18:51)
Вот всё думаю - что не так... Дома всегда чисто, всё постирано_погажено_убрано. Всегда свежая еда. Я очень люблю готовить и не хвастаясь могу сказать, что готовлю вкусно и разнообразно. Стараюсь следить за собой. Разве что вес лишний есть. Но я это исправлю, мне самой не комфортно в таком виде...
А он приходит с работы под градусом и началось - печенье в вазе надгрызли, карандаш не там лежит.. Дети что-то опять сломали или потеряли... Итд.. Как в анекдоте - не так сидишь, не так свистишь.. И так день за днём... Ни хрена (простите за мой французский) не понимаю...
Мозг говорит, что это не жизнь, что хватит терпеть и жить в страхе.. А сердце не может смириться.. Короче, пора к дохтуру..

Фотиния Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:16 | Сообщение # 806
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата МолниЯ ()
Я, так-то не пью, но ради такого случая - могу :)

научу 7 7

Актиния Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:40 | Сообщение # 807
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МолниЯ, мне кажется, вы очень сильная женщина. И ищите более слабых мужчин ( мне кажется так), за которыми надо ухаживать и заботиться. Но мужчины странные. Они всегда хотят стать выше. А так как самому подняться никак, то выливается это в унижение и желание принизить. И чем вы будете лучше страться угодить, тем сильнее будут унижать. Сумбурно, но как-то так. Поэтому ваш уют и старания не решат проблему, пока не перестаните винить себя. Надо найти в себе хорошее и полюбить себя. Просто очень много прощали, сначала по мелочи, потом серьезные вещи. Это ж не ребенок, который сделав что-то сказал прости и пошел играть дальше. А получается, что все можно. А вы как мамочка все проглотите и простите. Вы же ему не мама? И никому из взрослых мужчин. Вы женщина, которую надо любить и уважать.

МолниЯ Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:49 | Сообщение # 808
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Фотиния ()
научу

Да я умею.. Просто мать с отчимом пили, биологический папаня спился.. Муж теперь.. Брр.
Главное, чтобы была культура потребления.
Так это все-таки предложение? 7
anutkad, знаете, я тоже об этом думаю.. Он самоутвердиться хочет угнетая заведомо слабых.. Меня и детей.. На родителей орет дурниной...я понимаю, что надо любить себя.. Но не могу начать, правда. Всё прекрасно понимаю, а вот начать делать - не могу..
Не знаю, как сняться с рычага...

Фотиния Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:51 | Сообщение # 809
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата МолниЯ ()
Так это все-таки предложение?

конечно.
МолниЯ, зачем ковыряться в проблемах мужчин, нужно о себе думать. кто там спился, скололся, это их трудности.

МолниЯ Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:54 | Сообщение # 810
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата anutkad ()
А получается, что все можно.

Именно так.. Он просто привык и твёрдо знает, что я прощу и что деваться некуда мне.. Вообще некуда..
Сегодня опять то орал, как будто на член соли насыпали, то "Я не могу без тебя, я не хочу уходить"...я чувствую, что скоро свихнусь от таких качелей.... 8

Добавлено (26.09.2015, 19:54)

Цитата Фотиния ()

конечно.

Где и когда? :)))
Честно - не привыкла грузить своими трудностями других людей.. Всё как-то в себе.. А это, говорят, не есть хорошо..

Lis8noK Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:52 | Сообщение # 811
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МолниЯ, вы после своих родителей подсознательно ищите таких мужчин. Вам действительно надо заняться собой и полюбить себя. Поверьте здесь у каждой форумчанки есть свои комплексы и "тараканы" в голове. А в квартире вы в его живете? а где дети и вы сами прописаны? а в МЧС возможно вас смогут перевести в другой отдел, так как вы будете мать-одиночка с 3-я детьми. Думаю мир не без добрых людей, это и на работе так.

МолниЯ Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 07:11 | Сообщение # 812
Знаток форума

Награды на модернизации

Lis8noK, про детство согласна. Как правило большинство проблем родом оттуда.. Недолюбленный ребёнок, в итоге, связывает свою жизнь с кем угодно, лишь ощущать себя нужным..
В МЧС не возьмут "на бумажки", т. к. таких сотрудников много - после травм которые, по возрасту. А оперативные работники в тотальном дефиците. У нас всегда так было... Это только со стороны там всё хорошо, а внутри..
Да и узнавала я насчёт этого.. Если бы я ушла в декрет и после не смогла вернуться на оперативную работу, тогда бы руководство что-нибудь придумало.. А я же уволилась вообще.
Я уже сотни раз жалела, что тогда послушала муженька... О квартире - да, купил её муж, мы уже женаты были. Но - они со свекровью настояли на составлении брачного договора и получается, что квартира его. Она не является совместно нажитым имуществом.. Мы просто там прописаны...Выгонять нас не собирается (только когда пьяный орёт, чтобы мы убирались в ужасе). Хотел сам уйти. Пока вроде как к родителям.. Они сегодня приедут " помочь решить нам этот вопрос "..
Цитата Lis8noK ()
Вам действительно надо заняться собой и полюбить себя

Абсолютно согласна с Вами! Но... Как... Головой всё понимаю, а внутри пустота, апатия.. И вопросы - ну и что тебе это даст....всё равно ты неудачница....лох - это судьба, итд. Что воля, что неволя - всё равно... Апатия периодически сменяется на слёзы, обиду, боль.. В общем, наверное, с ума схожу...
Нет, я не ною тут, поверьте . Я просто не могу собрать себя в кучу..

Ollus Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:47 | Сообщение # 813
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МолниЯ,
Ваша "вина" только в том, что не ушли раньше. Что терпеть? Что прощать? Что сглаживать? Пьянки, битье, измены? Вот уж сокровище, которое надо удерживать! У вас самой, как вы пишите, была подобная семья. Вы повторяете тот же сценарий. Сделайте так, чтобы дети не пошли о той же дороге. Пусть это придаст вам сил и решимости.
Вы дали всем этим мужчинам растоптать себя. Ставьте точку. Вы не стареющая дура, вы, женщина, поднимающаяся с колен и поднимающая голову высоко.
Что вам это даст? - Отсутствие нервотрепки и пьянки рядом.
В чем неудачница? - что поднимаете 3 детей и пытаетесь, несмотря ни на что устроить жизнь?
Лох - это тот, кто прекращает терпеть унижения?
Пустота о того, что гулена и пьяница наконец уйдёт?

Я все отлично понимаю про недолюбленных детей и жизненные сценарии. Сейчас поддержите себя тем, что вы - уже не ребёнок. И вам не нужна любовь папы, мамы и прочих, чтобы быть СОБОЙ. Вы взрослая женщина и все сможете!

Lis8noK Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:52 | Сообщение # 814
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МолниЯ, как это у вас нет уже любви? У вас есть самая главная любовь в жизни - это любовь ваших детей! А мужики приходят и уходят, а вот дети остаются на всю жизнь!
Вы не инвалид, а женщина "в самом соку", так что берите себя в руки и все у вас получится. Изменить в лучшую сторону все в жизни можно, кроме СМЕРТИ.

Milka Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:27 | Сообщение # 815
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МолниЯ ()
уволилась вообще.
Я уже сотни раз жалела, что тогда послушала муженька...

Цитата МолниЯ ()
брачного договора

НАгородила САМА СЕБЕ проблем!

Блин, МолниЯ, я возмущена 2
У нас в семье всё записано на меня!
Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше он её ценит 8
Мой Миша знает, что если что, то он без детей от меня не уйдёт 7

Добавлено (27.09.2015, 16:27)
Ну что, женщина "в самом соку" , как теперь разгребать будешь? 2 6 3

[color=purple]

Сообщение отредактировал Milka - Воскресенье, 27.09.2015, 16:28

bes-ala Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:19 | Сообщение # 816
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МолниЯ ()
О квартире - да, купил её муж, мы уже женаты были. Но - они со свекровью настояли на составлении брачного договора и получается, что квартира его. Она не является совместно нажитым имуществом..

А вот насчет этого, Вам лучше с юристом проконсультироваться, ибо никакой брачный договор не может противоречить законодательству (а по закону все вместе нажитое, вне зависимости на кого из супругов это оформленно/записано является собственностью обоих в равных долях!)
Цитата Milka ()
У нас в семье всё записано на меня!

так что это тоже не панацея- если брак официальный- все так же делиться в равных долях 5

Цитата МолниЯ ()
Честно - не привыкла грузить своими трудностями других людей.. Всё как-то в себе.

А вот это совсем не правильно, лучше выговориться кому-то, и станет легче и даже понятней для себя. И дело может быть даже не в том, что "слушатель" даст верный совет или выскажет мнение со стороны, но порой знать проблему и "услышать" ее(даже из собственных уст) это разные вещи.
Так что если есть необходимость и потребность- с радостью"поработаю" и жилеткой, и собеседником, и опытом могу поделиться (сама разошлась с мужем, когда дочке 9 мес исполнилось). Кстати, если нужна помощь с детками- погулять/присмотреть/составить компанию - обращайся!

Актиния Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:47 | Сообщение # 817
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне кажется нужно к юристу. По тексту выше предлагали вроде. По закону вроде действительно все покупки делятся, помоему кроме дарственных. Это должны юристы смотреть.

Цитата Milka ()

Мой Миша знает, что если что, то он без детей от меня не уйдёт

Т.е. Если он надумает уйти, он должен детей забрать? По твоему ценности тебе (квартира бизнес машина), а дети ему в вольное плаванье?

anddrrevna Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:25 | Сообщение # 818
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если есть брачный договор,в котором на писано,что квартира принадлежит мужу,делиться она не будет)
Это я вам как юрист говорю

МолниЯ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:26 | Сообщение # 819
Знаток форума

Награды на модернизации

Фотиния, anutkad, bes-ala, Milka, Lis8noK, маманечка, Ollus
ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Пишу это, а сама реву....Как хорошо ,когда ты не один в этом мире!!! 3 :3: 3
Он пока решил остаться - "Я не хочу уходить, я без тебя не я, мне будет плохо" итд....Боже, сколько я раз это слышал....В общем - до очередной пьянки...
Моя свекровь сказала в воскресенье ему при мне - "Ещё один скандал и другое непотребство ,я сделаю всё, чтобы ты здесь не жил! Несмотря на то, что ты мой единственный сын и я горячо тебя люблю. Я не позволю издеваться над детьми и над Юлей!"

4.7. Не используйте красный цвет и близкие к нему оттенки (это право закреплено только за Администрацией и Vip-Модераторами сайта)

Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 28.09.2015, 13:34

anddrrevna Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:36 | Сообщение # 820
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Помоги Вам Бог! Знаю случаи,когда муж бросал пить и все в семье налаживалось)
Если свекровь на вашей стороне,это уже хорошо

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

elena_geller,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(11.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии