"Ещё один скандал и другое непотребство ,я сделаю всё, чтобы ты здесь не жил! Несмотря на то, что ты мой единственный сын и я горячо тебя люблю. Я не позволю издеваться над детьми и над Юлей!"
Ну и Слава Богу! А то читаю и переживаю за вас!!! Сил вам, терпения и спокойствия в семье.. И помните, что во круг вас ПОЛНО хороших людей, готовых выслушать и помочь!
Любава, Спасибо Вам огромное за отклик и теплоту!!! Вот только я, как бы не верила в хорошее, твёрдо знаю - предавший однажды снова предаст....
Добавлено (28.09.2015, 14:06) --------------------------------------------- anddrrevna, Да, мне была в диковинку её поддержка. Она человек хороший, заботливый. Но очень-очень любит своего сына. В последнее время она сама стала видеть его в таком свете - раньше мне не верила...думала я наговариваю и всё дело во мне.... А в последнюю пьянку, вот совсем недавно, он поехал к родителям - они в Москве живут. И устроил там дебош и погром ,как он это всегда делает здесь....бабуля его чуть не померла, еле откачали...разгромил пол квартиры итд....теперь он поняла, что я не врала. И он не ангелочек.... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Понедельник, 28.09.2015, 14:09
jenka80, Спасибо за поддержку! Да, контракт подписали до приобретения.. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Если договор заключался до приобретения квартиры, то ничего делить не будет никто. Договор серьезный юридический документ))
я серьезно этот вопрос не изучала (не было необходимости), просто скопирую ответ юриста:
Цитата
Брачный договор не должен нарушать интересы одной из сторон -в противном случае, договор признается недействительным. Если хотите указать в договоре "квартира такая-то, купленная в период брака принадлежит супруге", то вы должны либо указать причину, почему она не делится (например - поскольку была куплена на деньги с продажи добрачной квартиры супруги - указание договора купли-продажи добрачной квартиры) . Либо указать, что "взамен" муж получает что-то другое, примерно равной стоимости - например, "квартира не делится - принадлежит супруге, дача - не делится, принадлежит супругу".
Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 28.09.2015, 15:27
МолниЯ, Воспользуйтесь временным затишьем для того, чтобы пытаться устроить свою жизнь без мужа. Ищите работу, просчитывайте варианты всякие. Ненадолго это перемирие :((
Ollus, Да, я знаю - ненадолго, ибо было так сотни раз. И с каждым разом удар ножом всё больнее и больнее....да, конечно - Я займусь сначала собой вплотную. Научусь себя любить и уважать. И потом всё сложится. Депрессия - не выход. Я поняла, что как мы относимся к себе, так и мир вокруг относится к нам.
Добавлено (28.09.2015, 20:44) --------------------------------------------- Не знаю, правда, с чего начать.. Записалась на фитнес. Хочу ещё на английский язык записаться, а то совсем отупела и всё забыла :(
Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Понедельник, 28.09.2015, 20:42
Хочу ещё на английский язык записаться, а то совсем отупела и всё забыла
Английский -это отлично! можно еще поискать какие-нибудь курсы /занятия переподготовки, чтоб можно было и работу найти. Я бы на Вашем месте еще заглянула в центр занятости, в них часто проводятся перекваливикационные занятия с последующим трудоустройством, может что-то найдется как первый шажок к финансовой независимости.
bes-ala, anutkad, Спасибо вам, девочки, за советы и за вашу отзывчивость!!! Дай Бог вам и вашим близким самого главного - здоровья! А ещё благополучия, любви и мира вашим домам!!!
Добавлено (29.09.2015, 11:51) --------------------------------------------- Девочки (простите, что не совсем по теме) - никто не знает, какие (кроме языковых) у нас в городе есть курсы для взрослых? Компьютерные, например....нашла в инете только "Лидер", но о нём много негативных отзывов....
Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Вторник, 29.09.2015, 10:51
МолниЯ, не за что! Главное себя перестроить на позитив и не дать затянуть в трясину депрессии! (сама в один период оказалась в сложной ситуации, как тогда казалось любой выбор безвыходный: есть работа-нет жилья, есть жилье- нет работы, и дочка малышка 1,5 лет, но мне очень повезло с родными и знакомыми(в том числе и начальником на работе- и все не только "закончилось хорошо", а скорей даже "началось - отлично"! )
Насколько я поняла, ваша семья попадает под статус "многодетных"
Официально, увы, нет. Ибо старшие дети прописаны в Москве. А для получения статуса многодетности с апреля 2014 нужно, чтобы ВСЕ были прописаны в одном месте...
Добавлено (29.09.2015, 12:28) --------------------------------------------- bes-ala, Не работает темка, пишет что "Невозможно найти ресурс, возможно он был удалён или переименован".
Алёнка, bes-ala, спасибо, прочитала :) Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
МолниЯ, вам точно нужно наладить свою жизнь и бросать такого мужа. Это не любовь уже. В первую очередь решайте вопрос с жильем и работой. А когда эти вопросы решите уже можно и на курсы записаться и на фитнес. Сначала нужна стабильность, а потом все остальное. Девушки выше правильно писали, что если в МЧС работать уже не вариант идти, то нужно сменить профессию. Можете записаться на курсы бухгалтера.
Lis8noK, Из квартиры он нас не выгонит - свекровь не допустит. Она очень его любит, но свою внучку она любит в разЫ сильнее. Квартира куплена на деньги его родителей...да и я сама не уйду, если раньше думала, что, мол, схвачу троих детей и тикать, куда глаза глядят, то теперь - хреном ему по всей морде. У детей здесь школа_сад. Никуда не уйдём! Что касаемо фитнеса - это я для уверенности в себе. А то веду себя, как обоссавшийся щенок. От людей чуть ли в прямом смысле шарахаюсь - думаю: вот, они смотрят на меня и думают - "Какая толстая и некрасивая тётка идёт....фу, и одета стрёмно"...От былой смелости и твёрдости капелька осталась. Как вспомню, через что приходилось приходить на службе и как с остальными и молодыми людьми себя вела и бывшими мужьями - никому и никогда не позволяла себя унижать. Прощала, но отношения рвала...а теперь - будто околдовали....мозг понимает - ЮЛЯ, ЭТО НЕ ЖИЗНЬ! ЮЛЯ, ОЧНИСЬ! А внутри - ну ладно....ну ещё терпимо....у других и хуже бывает....знаешь, как-будто обесточивают...руки-ноги в плети превращаются. Я понимаю, это не любовь. Это - любовная зависимость, сродни наркомании....Я даже в зеркале себя НЕ УЗНАЮ. Правда. Вот такая я была до....нынешние фото не буду публиковать - УЖОСНАХ просто...