Нефедова-Света, bes-ala, а почему только разведенок? Надо встречаться всеми вместе и мамам-одиночкам и замужним мамам, а мало ли кто у нас из одиноких мам найдет себе мужа у другой форумчанки в роли брата или друга.
Надо встречаться всеми вместе и мамам-одиночкам и замужним мамам,
Я не против, я за любой кипишь, кроме голодовки тогда может быть Клуб Сильных Женщин :)))) (любым мамам, и самостоятельным, и замужним сил и терпения не занимать.... )
девочки, да я пошутила...в камеди клаб есть такая песня: "разведенка ты моя разведенка, женщина со взросленьким ребенком" че то вспомнилось и поэтому написала так)))
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Суббота, 03.10.2015, 15:53
Девочки и я с вами в клуб сильных женщин) Читаю темку, а писать не успеваю. И кстати, я тоже за встречи. Света, Нефедова-Света, вот и набирается новая компания Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Milka, я тоже подумала о Маке, там и стол длинный, но не могу назвать эту комнату игровой, непонятное какое то чудо в углу стоит зато отдельное помещение.
Аааа, спасибо! Я просто стараюсь всеми возможными и не возможными способами обходить подобные заведения, когда с ребенком, и даже не с ассоциировала название
я бы конечно лучше без детей встретилась, чтоб не отвлекаться...а то помню нашу самую перву встречу лет 7 назад, все почти пришли с детьми(человек 15) и это был пипец
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Суббота, 03.10.2015, 16:59
я бы конечно лучше без детей встретилась, чтоб не отвлекаться.
Если честно, то по моему , тоже лучше без детей, все-таки что не говори, если женщина выходит с ребенком, то как бы она не хотела и не настраивалась, она в первую очередь в это время - МАМА, а потом уже женщина, подруга и пр. А идея была именно "вырваться" из образа, отдохнуть немножко от "МАМА" и "жена" и побыть просто "женщиной" - красивой, привлекательной, свободной, интересной...