Шахерезада, это да, лишь бы эта любофф не кончилась беременностью. У меня 2 девочки, не хотелось бы подобных грабель. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки скажите, при разводе через суд, Справки о зарплате истца и ответчика обязательна нужна? А если муж не хочет развода, где мне взять эту справку? Вычитала это на сайте королевского суда... 8*925*040*51*22
ни каких справок именно для развода не нужно. Для алиментов возможно и нужна или при спорах о детях, но это уже в другой суд. Для алиментов нужна с отца справка, но это он сам потом понесет приставам. Развод проходит через мирового судью просто пишите заявление и прилагаете свидетельство о браке и т.д но без справок о зп
Танюсик, очень советую взять такую справку самой. Если муж работает официально конечно. Попробуйте узнать, возможно в суде можно взять запрос чтоб вам такую справку на его работе выдали. Были случаи когда мужья приносили справки исключительно об окладе не учитывая премии и т.д. В суд нужно сразу если у вы будете подавать иск об алиментах. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
nikoka, чего сказал? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
мы пошли оба,я настаивала на разводе.Его не понять хотел или не хотел,но согласился. Я спросила как дела,как любовница-все ок встречаются,но жить ему нравиться пока одному. Выспрашивал про мою личную жизнь,я ответила все хорошо и нормально.Понять не может почему мне так приспичело. А я решила хватит! Он не в курсе просто,что три недели назад я познакомилась с отличным парнем
Я спросила как дела,как любовница-все ок встречаются,но жить ему нравиться пока одному.
мой один в один так же говорит))) Правильно сделала, зачем себя и его морочить...когда впереди много перспектив а я вчера получила Св-во о расторжении брака и печать поставила в паспорте...при этом пришлось трижды оплатить госпошлину в 400р. сначала в суд и от меня и бывшего мужа в Загс.
nikoka, 12 у тебя только судебное заседание состоится, а св-во и разводе и печать сможешь только через месяц получить хотя, может и проще все будет, т.к. детей нет)
Цитата (nikoka)
кстати,рыжая бестия в одноклассниках это я просилась в друзья
да надо было написать что с форума, а то ко мне постоянно кто-то в друзья напрашивается незнакомый
а как это взять самой на его работе? в приличной конторе, даже если как-то проникнуть в бухгалтерию не являясь сотрудником, жене такую справку не дадут. или я просто не знаю своих прав, как жена? просто мой бывший муж платит мне алименты совершенно не от суммы своей реальной зарплаты. и даже зная о том, что получает он намного больше, я ничего не могу с этим сделать.
Добавлено (12.09.2013, 14:49) --------------------------------------------- сразу добавлю, что я не жалуюсь, он помимо алиментов оплачивает кружки, отдых и одежду. и вроде как в нашей стране его вообще можно считать героем за это))) хотя в любой цивилизованной стране считается нормой помимо алиментов от ВСЕХ доходов еще и дополнительно что-то оплачивать по мере надобности. я вообще дура такая))), только недавно узнала, что пока мать ребенка не работает, то помимо алиментов отец еще и ей пособие должен выплачивать. мы когда уже вместе не жили, но еще были в браке и я еще не работала, мне любые покупки для меня лично преподносились как величайшая милость с его стороны.
Добавлено (12.09.2013, 14:54) --------------------------------------------- и я должна была быть счастлива до безумия и обожать его за его траты на меня. а оказывается это он и должен был так делать.
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
nikoka, 12 у тебя только судебное заседание состоится, а св-во и разводе и печать сможешь только через месяц получить хотя, может и проще все будет, т.к. детей нет)
если детей не, разводят прямо в ЗАГСе, а через суд- эт когда делить имущество надо или дети есть, и если оба не против развода, решение о разводе вынесут на первом заседании, и вступит в силу она через 10 дней. (*нас вообще с маленьким ребенком (едва год исполнился в суде развели в первый раз, причем на развод подавал муж, и на заседании меня не было! - я вообще извещение из суда не получала так что закон-законом, а на практике все по разному может быть.)
только недавно узнала, что пока мать ребенка не работает, то помимо алиментов отец еще и ей пособие должен выплачивать.
в нашей стране это мизер, вроде юрист на форуме писал, что больше 5 тыс суд вам не присудит, ото и меньше, уже точную сумму не помню, можно поискать в темках
в нашей стране это мизер, вроде юрист на форуме писал, что больше 5 тыс суд вам не присудит, ото и меньше, уже точную сумму не помню, можно поискать в темках
по закону ребенок +не работающая мама(до 3-х лет), находящаяся в отпуске по уходу за ребенком имеют права на алименты в размере 50% от З.П. (25%-ребенку(если это единственный ребенок у алиментаплатильщика)+ 25% маме). если оф. з.п. очень мала, то можно установить в твердой денежной сумме-не ниже среднего прожиточного уровня в регионе проживания)