Но если муж принял решение уйти к другой, в дверях стоять не буду...
перед тем как муж принимает такое решение, должна пройти череда событий. Я тоже не буду виснуть на ноге)))), но вот о череде событий в свою пользу позабочусь. А если уж уйдет, то сделаю все, чтобы сохранить с ним добрые отношения, даже если будет очень больно и обидно, и это уже будет ради детей, ведь он им папой будет всегда...а вообще, тфу!!! гоню тему прочь из головы,...нельзя увлекаться примерянием ситуаций)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 21.08.2013, 22:46
может ваши дети и скажут,( а может и нет конечно)))). Я сама безотцовщина , папа есть , но в другой семье. Мне было очень сложно в детстве, и ситуация развода очень сильно меня ранила. Быть одинокой, это еще любить своих детей, заниматься ими, воспитывать, одевать, обувать, учить, женить......все одной. Потому ,что их отец уйдя, все равно не сможет выполнять все эти функции на 100%, у него будет другая семья. И даже если мать, найдет достойную замену, то это будут несколько иные взаимоотношения с ними, особенно у взрослых детей. Надеяться на то, что чужой дядька будет давать больше чем родной отец, я лично надеяться не могу. ( да...бывают случаи, когда именно не родной отец-роднее родного, но так ли часто !?) И у меня жизнь одна, и именно по этому, я за свое нынешнее положение бороться стану.
У меня подруга выросла в полной, но несчастливой семье, мама до сих пор ее укоряет в том, что из-за нее жила с отцом.... Она просто с матерью уже общаться не может.. Пришла поздно - мать ей вот, я ради тебя жила, с папои твоим гулящим, пьющим и т.п, а ты пришла в час ночи, о матери не думаешь.... И любой разговор практически этим заканчивается.... Конечно в идеале ребенку лучше всего с родными любящими друг друга папой и мамой, с этим не поспоришь)
Мама-Зайки, ну ...ну это вне нашей темы немного ( в смысле по теме конечно, не про наши последние события тут). "Вечно молодой и пьяный" - это все же другое. Не то, что вот, все хорошо ...и бац!!! и случилось нежданно негаданно , и думай теперь что с этим делать и думать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 21.08.2013, 22:53
Но точно ждать не буду, пока он "развлекается"...... уж найду чем заняться.... но мне бы было неприятно, что он думает, что я ему верю.... тому, как он оправдывает свое отсутствие.... но это я уже на личности перешла, у моего фантазия не айс, действительно, я лучше и правдивее придумаю, как в анекдоте
девчонки,рассказываю продолжение пришел в 00 30,поел,выпил за себя такого офигенного,ни цветов,ни ласковых слов.Сидит типа приставай. Пристала и тут он мне выдает типа я не так или плохо целуюсь,обиделась,сцепились,наорал. легли спать.Утром встал как ни в чем не бывало. ВСЕ!С МЕНЯ ХВАТИТ!!!!!! За мое выздоровление
я попробую она его любит) Машка и себя любит, не сомневайтесь, и несмотря на все, что было за эти годы (а было ой как много и не всегда приятное), она его любит. Вот такая злая штука.
Машка и себя любит, не сомневайтесь, и несмотря на все, что было за эти годы (а было ой как много и не всегда приятное), она его любит. Вот такая злая штука.
Фотиния, в ситуации с детьми в семье, а особенно если их несколько, поддержу 100% и тоже бы предприняла шаги. Просто в данном случае пока нет детей, а заводить их, если мужчина столь не надежен... не знаю... я бы не стала... а цель семьи, как правило, дети и что тут ловить? nikoka, все будет хорошо!!! и все сложится!!! просто надо переждать, переболеть, передумать, иногда переплакать и в один из дней проснетесь новой, а все прошлое будет казаться страшным сном 8-916-716-42-44
Шахерезада, а любовь? иногда пишут, мол не понимаю чего ловить ..., но никто не отменял любовь в наше " продуманное наперед" время. Выйти замуж за надежного ,но ложиться спать с ним и думать о другом ( коль он уже есть), или как? У каждого свои ценности.Кто-то рожает от любимого, а кто-то от надежного.))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 23.08.2013, 08:15
Фотиния, а любовь, должна быть а) взаимной, б) со временем в ходе нормальной эволюции человеческих отношений она перерастает во взаимоуважение. Если один любит, а другой любит третьего, то какая уж тут семья, а как будут несчастны дети. А о них надо думать в первую очередь, о будущих детях, они родятся, а папа будет гулять с Машей, Светой, Дашей, а мама будет плакать и скандалить. Да ну ее на фиг, такую любовь-то Сколько у нас всех было юношеских увлечений. И чего все любовь? И в более зрелом возрасте влюбится случается, проходит же и это пройдет. Нельзя из-за очередной пусть даже длительной любви жизнь свою ломать, есть такое понятие, как просто не получилось 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Пятница, 23.08.2013, 16:17
Шахерезада, да я согласна полностью!Бывают и такие индивиды, от которых бежать надо роняя тапки и забыв про любовь))), у меня в молодости был такой ,красив как бог...но очень непорядочный и неразборчивый юноша. Хорошо когда
Цитата (Шахерезада)
должна быть а) взаимной, б) со временем в ходе нормальной эволюции человеческих отношений она перерастает во взаимоуважение.
но бывает и не так просто взять и разлюбить, да просто шаг сделать,а в жизни все сложнее. Сейчас жена того красавчика ждет его из тюрьмы в очередной раз, а ее родители стонут от дочкиного выбора , вот тебе и вляпалась, по другому не назвать.И ведь бросать его не хочет, любит наверно. Правда я не знаю за что, наверно только за красоту, больше там нету ничего, пусто. Конечно в ситуации nikoka, все очень не красиво со стороны мужа. На 2 фронта, у обеих дам на виду....в общем я бы на месте 18 -летней тоже бы задумалась, а нафига он такой непорядочный вообще . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
в общем я бы на месте 18 -летней тоже бы задумалась, а нафига он такой непорядочный вообще .
у каждого свои грабли, и надо дать молодым возможность по ним походить, потому как иначе информация не воспринимается. У меня у старшей дочери буквально недавно была похожая любофь с граблями, потом проснулась и перекрестилась, а до этого слушать не хотела. Так что кесарю - кесарево.... А вообще мне очень нравится поговорка "Если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло". Может и к лучшему, что сии наклонности мужа выявились до появления деток, потом все было бы сложнее. Я думаю nikoka в этом плане даже повезло. 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Пятница, 23.08.2013, 17:49