я тоже, был у меня один такой, по мелочи но насвистит , был уволен.
Хорошо сказала!
Цитата (Kenga)
Жалею только, что так и не было свадьбы.. оч. хотелось по молодости похулиганить... хотела совсем короткое платье и ооооооооочень высокие каблуки... и чулочки.... теперь пытаюсь передать "идею" дочери... но надо, что бы муж высокий был, чтобы каблуки напялить совсем совсем высокие...
здорово наверно такую свадьбу))) Или в кедах на мотоцикле))
Девчонки,я наверное чокнутая,но я решила бороться с любовницей мужа посмотрим кто кого Ей 18,мне 29 и за плечами 3 года гражданского брака, 4,5 года законного брака и сегодня 19.08 -10 лет знакомства Похоже гуляет на 2 фронта гад милый :) То появляется и пишет смс,встречаемся,то пропадает.Уставший и недосып. В его квартире она не живет,но явно бывает так же как и я. Играем в игру-кто больше следов оставит Она знала про сегодняшнюю годовщину-влезла в телефон,он куда то резко удрал по делам после работы,но я его жду в его квартире с ужином из японского ресторана и при полном параде Еще прикол-у нее опять задержка,уже проходили
Она знала про сегодняшнюю годовщину-влезла в телефон,он куда то резко удрал по делам после работы,но я его жду в его квартире с ужином из японского ресторана и при полном параде 7 Еще прикол-у нее опять задержка,уже проходили
зайка.... вот мужики эти блин пииииипппп долго не сиди не жди, звони подруге и иди такая красивая в кафе развеяться)))
nikoka, а смысл? Сегодня победите эту, завтра появится другая. Мужик уже вошел во вкус, две девушки и обе за ним бегают. Замучаетесь возвращать. Как в русской поговорке "Горбатого могила исправит", если мужик кабель, то это уже диагноз. Поберегите нервы, Вы у себя одна. 8-916-716-42-44
nikoka, я тоже как-то не особо понимаю ЗАЧЕМ??? хочешь доказать что ты лучшая??? у меня тоже такая фишка была, но я ничего никому не доказываю, мой сам мне это каждый раз говорит несмотря на то что знает что у меня есть уже МЧ и у него вроде как есть девушка, но говорит все равно все не то! привык ко мне, мол не надо понтоваться, строить из себя кого-то для меня! я то уже знаю его От и До....а вот с "новенькими" ему не по себе еще
Извиняйте девочки, делюсь Умер мужик! Ох и блядун был супер! Жена похоронила его как попало,сильно на него злая была.Собрались его бывшие любовницы и решили ночью перезахоронить его.Ночью откопали гроб,а он пустой и в гробу записка лежит: - Милые мои Блядуси,Я через три могилы у Дуси...... и х@р тому в Рыло,кто сказал что горбатого исправит могила!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Девочки, каждому свое. Смысл...... может он в любви, может быть в выгоде, может быть в характере ( кто кого победит), а победит и сама бросит, да мало ли в чем, главное, что он у женщины наверное есть, иначе бы не боролась. Скажу за себя, за своего мужа бы боролась изо всех сил ( предупреждаю сразу! кто к нему близко подойдет....сильно пожалеет)))))), а был бы может другой у меня муж, может и не стала....никто не знает. А жизнь , она все расставит на свои места рано или поздно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 20.08.2013, 19:22
nikoka, а смысл? Сегодня победите эту, завтра появится другая. Мужик уже вошел во вкус, две девушки и обе за ним бегают. Замучаетесь возвращать. Как в русской поговорке "Горбатого могила исправит", если мужик кабель, то это уже диагноз. Поберегите нервы, Вы у себя одна.
я тоже так считаю..... никогда бы не простила! я гордая ужас просто, плакать буду, переживать, но больше к себе не подпущу......
Цитата (Фотиния)
А жизнь , она все расставит на свои места рано или поздно.
Вот точно не стала бы за мужа бороться. Это как в кино, что бы точно знать, что что-то принадлежит тебе - отпусти, если вернется, то это твое....... а если нет, то или найду новое или сама обойдусь! Но за мужика драться никогда не буду...... т.к. верю, что он не тварь безсловестная
Никого не осуждаю, каждый сам решает, как ему поступить и что делать. Но для меня такая ситуация была бы просто унизительной. Это не брак, а черти что, простите. За что бороться-то, что спасать? Тратить свои лучшие годы? Неееее!!!
Цитата (Фотиния)
А жизнь , она все расставит на свои места рано или поздно.
nikoka, держись, Маш! все закончится рано или поздно! и именно так как должно быть.
девчонки, никого не осуждаю, но..............тут много высказываний типа: да я никогда...........не прощу............не буду бороться............. извините, максимализмом попахивает. без обид только! ИМХО, кто не пережил подобную ситуацию, никогда не поймет. поддержит да, посочувствует, но не поймет...........нельзя зарекаться. по себе знаю. я тоже максималисткой была по молодости, утверждала, что не прощу своему мужу измену - НИКОГДА))))) ха ха ха, этим меня и поучили..........
утверждала, что не прощу своему мужу измену - НИКОГДА))))) ха ха ха, этим меня и поучили......
Кто то прощает измены, кто то нет. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. Максимализм ни при чем)) Есть жизненная позиция)) Если семейные отношения построены на доверии, то как жить дальше,если доверие пропадает?))
Это не брак, а черти что, простите. За что бороться-то, что спасать?
Согласна абсолютно. Я может быть измену и смогу простить, а вот поверить человеку снова, точно не смогу. Жить с человеком которому я не верю для меня не возможно.
Девочки, может некоторым терять нечего,вот и бороться собственно не за что, а мне есть чего .У меня трое детей, и только из-за этого мне недопустимо делать так, как очень бы хотелось- гордо и красиво уйти и искать лучше, и гордая и самолюбивая я не меньше вашего уж поверьте. И философия на тему нравственности и духовности мне не чужда))). Но быть одинокой, но гордой не мой вариант.Я конечно не могу утверждать , что прощу измену, но пускать на самотек по его сценарию не могу тоже, тем более переживать , а вдруг та другая и есть его самая настоящая любовь. Юльча, очень согласна, тут можно бить себя в грудь сколько угодно, мол нет, это не для меня., пока не коснется. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 21.08.2013, 20:49
Девочки, может некоторым терять нечего,вот и бороться собственно не за что, а мне есть чего .У меня трое детей, и только из-за этого мне недопустимо делать так, как очень бы хотелось- гордо и красиво уйти и искать лучше, и гордая и самолюбивая я не меньше вашего уж поверьте.
Ситуации бывают разные....... Иногда мужчина просто изменил по пьяни, иногда любовница есть, иногда живет на 2 семьи... Но вот бороться, доказывать что ты лучше, чем та, не хочу и не буду...... Я живу ради детей, но жить с человеком, который меня предал ради детей не стану, все равно мне за это никто спасибо не скажет...... А жизнь одна......
Но вот бороться, доказывать что ты лучше, чем та, не хочу и не буду......
ну имея двух детей, надо думать что ради этого не будете, я на себя такие мотивы даже не примеряю)))),у меня просто муж однолюб. И именно говорю о ситуации, если мой муж напьется и "увлечется"( что вряд ли), или увлечется более серьезно, а от этого никто не застрахован, к сожалению.Вот тут хлопать дверью я бы погодила, это точно.
который меня предал ради детей не стану, все равно мне за это никто спасибо не скажет...... А жизнь одна......
, может ваши дети и скажут,( а может и нет конечно)))). Я сама безотцовщина , папа есть , но в другой семье. Мне было очень сложно в детстве, и ситуация развода очень сильно меня ранила. Быть одинокой, это еще любить своих детей, заниматься ими, воспитывать, одевать, обувать, учить, женить......все одной. Потому ,что их отец уйдя, все равно не сможет выполнять все эти функции на 100%, у него будет другая семья. И даже если мать, найдет достойную замену, то это будут несколько иные взаимоотношения с ними, особенно у взрослых детей. Надеяться на то, что чужой дядька будет давать больше чем родной отец, я лично надеяться не могу. ( да...бывают случаи, когда именно не родной отец-роднее родного, но так ли часто !?) И у меня жизнь одна, и именно по этому, я за свое нынешнее положение бороться стану. Возможно через несколько лет мое мнение и поменяется по отношению к случаю измены моего мужа, а пока так.) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 21.08.2013, 22:23
.Я конечно не могу утверждать , что прощу измену, но пускать на самотек по его сценарию не могу тоже, тем более переживать , а вдруг та другая и есть его самая настоящая любовь.
Ну а как можно не просить, но жить вместе...а тем более спать((( Не понимаю((( Или жить с человеком и знать что он тебя не любит(((
jenka80, изменяют и любимым женам, все зависит от мужчины и его мировоззрения.
Цитата (jenka80)
Ну а как можно не просить, но жить вместе...а тем более спать((( Не понимаю(((
Я не знаю, пока в такую ситуацию не попала. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…