Любава, согласна. Какие-то истории безнравственные. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
М-да! Последнее сообщение в марте прошлого года! Ни фига себе! Что - больше никто ничего для наших мужчин не делает? Ну хотя бы в честь праздника 23 февраля! Иванова-Ольга, ваше сообщение на первой странице - просто улет! Нравится ваш подход! Подумываю о консервах...
Не верю, что мужчины сильно отличаются!!! НЕ верю!!!!
Мужчины все разные, как и женщины, нам же не нравится когда нас под одну гребёнку. Кто-то носит цветы просто так, мой например - нет, зато все окна может перемыть, а цветы без повода - редкость, тем и ценны. Психологи говорят, что это мы как правило притягиваем один мужской тип, а не они все одинаковые. Если мы хотим чтобы нас ценили и уважали - надо ценить и уважать партнёра, и дело не в том кто рабыня, а кто подкаблучник, а в том чтобы как минимум уважать свой выбор. Это родители достаются без нашего участия, а на жалобы на мужей хочется спросить, а чтож ты живёшь с ним раз он такой плохой? Содержит, любит, ч..н рядом - всё это наш выбор и ничей. Я думаю, что основа семьи и отношений дружба и взаимовыручка, нужны человеку сюрпризы - не жалко, сделаем, но когда говорят, что ничего не делаею - обидно. Ведь ему тоже обидно будет, если я так скажу.
Я ничего не делаю такого особенного: никогда не закатываю истерик, не "дёргаюсь", не хожу "поджав губы". И не представляю себе как бы это я спала, если не приготовлен завтрак или обед и муж ушёл на работу поев бутерброды.
Любить себя? Многие настолько любят себя, что в результате позади остаются прежние мужья. Мне это не нужно - достаточно того, что он любит меня. Любить не каждому дано! Можно прожить всю жизнь и не испытать этого чувства, когда ради любимого готов на всё, идти хоть на край света, только бы быть вместе, рядом.
Только взаимопонимание и дружба, жизнь ради другого (не по принуждению) - это и есть взаимная любовь, я так понимаю.
Сегодня сделала. Популярно объяснила, что он выходит из дома для того, что бы нам всем в доме хорошо было, а не мы делаем "хорошо" в доме для того, что бы ему было переодически приятно возвращаться.... Говорит, что осознал... посмотрим...
Сегодня сделала. Популярно объяснила, что он выходит из дома для того, что бы нам всем в доме хорошо было, а не мы делаем "хорошо" в доме для того, что бы ему было переодически приятно возвращаться.... Говорит, что осознал... посмотрим... 7
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
а я чесно говоря запуталась кто кому делает хорошо если из дома уйдет
не, у нас все хорошо, просто последние два месяца человек такой занятой стал... то работа, то спорт, то на дачу надо... В общем, дети стали спрашивать, когда папу увидят Я намекала, намекала, а сегодня, видимо, не день моего милого, мне надоело намекать, я прямым текстом сказала.... что самое удивительное, он искренне удивился, что я ему так долго намекала, а не прямо говорила.... век живи, век учись...
всегда и везде его отпускаю))думаю это тоже важно)))
я вот тоже.... но тут перебор.... Если несколько недель его дома видим только когда он спит и ладно бы была какая-то ситуевина, когда действительно надо... короче, я сегодня разбудила его совесть считаю - очень нужное и полезное дело сделала
согласна..но мужчины у нас такие нежные..это им ну ооочень важно)
Quote (Kenga)
я вот тоже.... но тут перебор.... Если несколько недель его дома видим только когда он спит и ладно бы была какая-то ситуевина, когда действительно надо... короче, я сегодня разбудила его совесть считаю - очень нужное и полезное дело сделала
не, ну крненчно, надо иметь совесть)))моего чем больше отпускаешь, тем больше домой рвется)
Просто можно позавидовать артистическим зачаткам. Я вот так не смогла бы...вообще странно это для меня. Беременная женщина начинает " вить гнездо" и если здоровье позволяет наоборот что-то делает и делает....Я на 6 месяце беременности шпаклевала коридор дома , клеила обои....муж пальцем у виска крутил, а мне так хотелось. Да и муж не их таких, кто взвалил бы все обязанности домашние на себя . Нет еды...он готовить не будет, а поедет в МаКдональдс или Япошку охотнее, в крайнем случае пельмени сварит...если мне уж и правда не хорошо. Так что чувствовать себя отлично, а при этом изображать больную...не умею, да и не советую. Мысль как известно-энергетический посыл , который материализуется. Одним словом что думаешь, так и живешь.
Полностью с Вами согласна. Артистические "данные" до поры, до времени. Со временем ему подобное надоест. Если муж хорошо относится, то ценить это нужно и не злоупотреблять, а притворяться не следует.