Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 13:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Рики  
Садовая болтушка
Shedrina Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:20 | Сообщение # 241
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (koty30)
его очень красиво рядом с гипсофилой сажать, можно разных цветов лен купить и будет просто супер.

Ух ты надо попробовать, если моя гипсофила жива останется, а то она у меня отсажаная, а ин-т пишет что так не размножается и погибает((((

Quote (koty30)
его можно в грунт в мае на постоянное место

у меня не всходят так((((

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

koty30 Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:28 | Сообщение # 242
Новичок
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
у меня не всходят так((((

можно конечно и через рассаду, только она мелкая и лучше наверное не пикировать, а прореживать , или пикировать по несколько штук -кустиком

Добавлено (23.12.2011, 13:28)
---------------------------------------------
еще я сажала по забору амарант хвостатый тоже прикольный, высокий с висюльками красными и зелеными, сейчас появились другие виды, что не может не радовать, садоводов 7

Shedrina Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:31 | Сообщение # 243
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (koty30)
можно конечно и через рассаду, только она мелкая и лучше наверное не пикировать, а прореживать , или пикировать по несколько штук -кустиком

Ну табак я вырастила)))) Хоть он зацвел в конце сентября только, но я в нем разочаровалась(((

Брала с запахом, но оказался без(((
Прикрепления: 0892405.jpg (97.6 Kb)

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

koty30 Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:45 | Сообщение # 244
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Ну табак я вырастила)))) Хоть он зацвел в конце сентября только, но я в нем разочаровалась(((

его тоже сажала, из-за запаха около дома, но когда вырос, все удалила не красоты не запаха 4

Shedrina Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:46 | Сообщение # 245
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (koty30)
его тоже сажала, из-за запаха около дома, но когда вырос, все удалила не красоты не запаха

вообще никакой, у меня по весне гиацинты сильней пахли 5

INCREDIBLE ME

koty30 Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:12 | Сообщение # 246
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
вообще никакой, у меня по весне гиацинты сильней пахли

а у меня они совсем не растут, уходят в глину и все, сажала на горке повыше и насыпная земля, все равно никакие 6

Shedrina Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:19 | Сообщение # 247
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (koty30)
а у меня они совсем не растут, уходят в глину и все, сажала на горке повыше и насыпная земля, все равно никакие

у меня в том году шикарные были, но я не выкапывала, посадила осенью еще, потом все разом выкапаю))))
Нашла только одну фотку(((
Прикрепления: 0876186.jpg (124.1 Kb)

INCREDIBLE ME

Kenga Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:56 | Сообщение # 248
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)

я вот тоже не прониклась... у меня через рассаду рос, цвел с июля, но запах перебивали лилии (на одной клумбе они сидели) и еще я покупала не выше 50 см, посадила на первый план, а он вымахал под метр.... больше не хочу его.... 2

Добавлено (23.12.2011, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (Shedrina)
у меня в том году шикарные были, но я не выкапывала, посадила осенью еще, потом все разом выкапаю))))

а гиацинты и не надо выкапывать... т.е. не обязательно, они отлично лет 5 сидят, конечно, становятся мельче, но не критично... и на запах не влияет... а еще я их как-то закопала весной (на работе в горшках подарили и луковицы было жалко выбросить, а до осени боялась потерять), так они зацвели в сентябре 5 я их очень люблю, но, к сожалению, когда они цветут мы редко на даче бываем и не получается насладится ими...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

koty30 Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:36 | Сообщение # 249
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)

красота!!! у моей соседки по даче тоже очень красивые, разноцветные, она их не выкапывает, только когда пересаживает, но не раньше чем через 3-4 года

Quote (Kenga)
но, к сожалению, когда они цветут мы редко на даче бываем и не получается насладится ими...

это точно

Shedrina Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:23 | Сообщение # 250
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
а гиацинты и не надо выкапывать... т.е. не обязательно, они отлично лет 5 сидят, конечно, становятся мельче, но не критично... и на запах не влияет... а еще я их как-то закопала весной (на работе в горшках подарили и луковицы было жалко выбросить, а до осени боялась потерять), так они зацвели в сентябре я их очень люблю, но, к сожалению, когда они цветут мы редко на даче бываем и не получается насладится ими...

Quote (koty30)
красота!!! у моей соседки по даче тоже очень красивые, разноцветные, она их не выкапывает, только когда пересаживает, но не раньше чем через 3-4 года

Я знаю что некоторые не выкапывают, но они и правда мельчают, поэтому хочу заморочиться, мы обычно в мае уже на даче, да и сейчас ездим, на разведку 5 вот в воскресенье, до снегопада были 81

INCREDIBLE ME

Kenga Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:07 | Сообщение # 251
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
мы обычно в мае уже на даче,

они в апреле у меня цветут, сразу после крокусов, как только снег сходит... мы с конца апреля уже все выходные с ночевкой на даче, но к этому моменту гиацинты уже всегда отцветают... хотя, может от того, что сажаю на солнечных местах, там где снег в первую очередь сходит...
А календаря лунного огородного еще никто не встреча на просторах сети?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Shedrina Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:15 | Сообщение # 252
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
они в апреле у меня цветут, сразу после крокусов, как только снег сходит... мы с конца апреля уже все выходные с ночевкой на даче, но к этому моменту гиацинты уже всегда отцветают... хотя, может от того, что сажаю на солнечных местах, там где снег в первую очередь сходит... А календаря лунного огородного еще никто не встреча на просторах сети?

Ого у меня в мае все цветет, хотя мы под Рязанью, юго-восток.
И крокусы и тюльпаны ТАРДА ДАСИСТЕМОН все вижу))))))))

INCREDIBLE ME

Shedrina Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 253
Мудрец

Награды на модернизации

Сейчас вычитала, что виолу пара сажать 5

INCREDIBLE ME

koty30 Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:06 | Сообщение # 254
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
поэтому хочу заморочиться, мы обычно в мае уже на даче, да и сейчас ездим, на разведку 5 вот в воскресенье, до снегопада были 81

заморочиться -это святое, поэтому удачи!!! Мы тоже бываем на даче, не так часто как хотелось бы 8
Quote (Kenga)
они в апреле у меня цветут, сразу после крокусов, как только снег сходит...

у меня только снег к середине апреля сходит и то не на всем участке 6 , и это не удивительно у нас север Дмитровский район 83
Quote (Shedrina)
Сейчас вычитала, что виолу пара сажать

что-то рановато, или это однолетняя??? двулетние высевают вот как-то так: для ранневесеннего цветения в апреле — начале мая следующего года семена высевают в холодные рассадники или на подготовленные гряды в конце мая — начале июня, для весенне-летнего — в июне — начале июля.

я посеяла в июне 2011, летом 2012 должны зацвести, если не погибнут 7 , третий год бьюсь с ними и что-то пока нет результатов. Зиму не переживают, если в этом году не увижу красоты, пойду в питомник 7

никогда не сажала мальву (шток-роза), соблазнилась на красивые картинки посадила летом, жду с нетерпением махровую, а там что будет 5

Возя Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:18 | Сообщение # 255
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

koty30, я тоже мальву хочу, у соседки такая красивенная. А она однолетник?

koty30 Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:35 | Сообщение # 256
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Возя)
koty30, я тоже мальву хочу, у соседки такая красивенная. А она однолетник?

двулетник, если моя не погибнет поделюсь 83

Shedrina Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:11 | Сообщение # 257
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (koty30)
что-то рановато, или это однолетняя??? двулетние высевают вот как-то так: для ранневесеннего цветения в апреле — начале мая следующего года семена высевают в холодные рассадники или на подготовленные гряды в конце мая — начале июня, для весенне-летнего — в июне — начале июля.

На forumhouse уже сажают во всю, но для раннего цветения))) в мае уже цветут все)))

Quote (koty30)
никогда не сажала мальву (шток-роза), соблазнилась на красивые картинки посадила летом, жду с нетерпением махровую, а там что будет

Я в этом году под зиму кинула семена, и еще оставила на рассаду, красивую у соседки взяла, надеюсь вырастит 5

INCREDIBLE ME

Shedrina Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:10 | Сообщение # 258
Мудрец

Награды на модернизации

А я вчера лаванду в холодильник засунула, в торф ее а потом в холодильник, месяцок там поживет 5
А остатки, посажу на днях просто в торфяные таблеточки 81 посмотрим что вырастит 83

INCREDIBLE ME

Shedrina Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:03 | Сообщение # 259
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки у меня большая просьба, если где увидите Шалфей мускатный, возмите мне пакетик, я ищю но пока безрезультатно 6

INCREDIBLE ME

Shedrina Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:04 | Сообщение # 260
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, а кто нибудь будет с русского огорода заказывать?
Хочу бегонию ампельную Анжелику

INCREDIBLE ME

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии