Я в этом году без овощей хотела, так мама все равно помидор принесла, 10 шт. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ой, девочки, что-то я совсем припозднилась в этом году, завтра только помидоры хочу посадить, дайте мне пинка для ускорения, а то будем без овощей ....
у меня лежат на рассаду бархатцы, цинния, рудбекия. никак не соберусь... а в холодильнике корешки - прямо руки чешутся высадить. но надо определиться - чтобы места хватило. я в сп от жадности нахватала всего Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
у меня лежат на рассаду бархатцы, цинния, рудбекия. никак не соберусь...
а я тоже по привычке накупила всяких семян, но поняла, что высаживать у меня уже пороху не хватит . Недавно выкинула высохшие на подоконнике анютины глазки и решила, что все куплю рассадой!
тоже склоняюсь к этому... опять загибаются петунии и лобелия... света им что ли мало... обидно, уже пора сажать капусту, подсолнухи и цветной горох, а как, если такая погода...
Девочки хелп! Поделитесь кто клеомой. В марте не нашла семян, а сейчас сажать поздно, да и нет ее ни где. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
привезли рассаду из Садко, все колосится гейхера цветет уже на пестрый флокс и ландыш не могу надышаться - так довольна! посадила в парничок с торфяными таблетками гвоздику, рудбекию и нивяник. первый раз купила такой парник, посмотрим, что получится...
Добавлено (11.04.2012, 09:27) --------------------------------------------- Shedrina, у меня есть клеома, только белая в семенах. в марте не было настроения сажать. написано, что есть и подзимый вариант посева. могу поделиться без проблем - у меня целый пакет на подзимый посев и след весну...все не осилю
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Shedrina, у меня есть клеома, только белая в семенах. в марте не было настроения сажать. написано, что есть и подзимый вариант посева. могу поделиться без проблем - у меня целый пакет на подзимый посев и след весну...все не осилю
Я с удовольствием, а инструктаж проведешь
Еще вопрос, у меня в холодильнике тусят георгины и гладиолусы, что с ними делать? INCREDIBLE ME
Завтра планирую гладиолусы очищать от чешуек и выкладывать прорастать на свету. разложила на подложки и поставила на расеяный свет. Так нужно, иначе цветения можете не дождаться. И садите по глубже, на глубину 3 диаметра луковицы. достаю в начале апреля, сажу на грядку в майские праздники, правда у нас иногда приходиться накрывать акрилом, но это редко. Начало цветения начало июля и до конца августа, начала сентября, зависит от сорта.
так с подзимым все просто - насыпать на грядочку в октябре-ноябре и отметить место, чтобы не забыть Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
так с подзимым все просто - насыпать на грядочку в октябре-ноябре и отметить место, чтобы не забыть
Ой спасибо, тогда ближе к осени если еще будут я хотела к лилиям ее, а то они как отцветут и пусто(((( INCREDIBLE ME
Я вытащила из погреба георгины, поделила по частям. Обработала марганцовкой.И посадила в ведра , только немного присыпав землей. Теперь у меня дома, дурдом.Одни ведра, тазики, парнички...
Мы сегодня ездили на Блошиный рынок ужас одни тряпки, хотелось, чего-то интересного для сада. Т.к. жажда покупки не утолена, доехали до СадКо, сколько там народу Но душа осталась довольна))) Купила 2 лапчатки, спирею и лавандочку(ураааааааааа) Еще прайс у них взяла, народ массово выносит кустарники и плодовые деревья, и розы INCREDIBLE ME