я в Ашане купиша - лобелию, петунию (да, не смогла пройти мимо, но не ампельную ), гепсофилу, цветной горошек и еще что-то... все однолетники, не смогла удержаться... сажать буду в феврале
я в Ашане купиша - лобелию, петунию (да, не смогла пройти мимо, но не ампельную ), гепсофилу, цветной горошек и еще что-то... все однолетники, не смогла удержаться... сажать буду в феврале
Я в ашане тоже купила еще "вкусняшек", но шалфей там не нашла INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, еще хороший выбор всегда был в мире увлечений (в Медведково), но туда я позже поеду, за семенами овощей...
Я туда ни как не доеду INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у меня тоже есть, но скидка не большая, что бы большая была, надо много всего покупать, там еще по каталогу можно покупать, но я опасаюсь, что все, что закажу, не смогу сохранить до мая до посадок
в смысле? живет на Космонавтов, или дача рядом с Космонавтов?
дача в "Дружбе", в конце Космонавтов-Силикатной которая находится, возможно когда-ниб мы обзведемся там участком,вот хотелосьуслышать из первы уст возможно ли там ПМЖ устроить хотя бы на лето
дача в "Дружбе", в конце Космонавтов-Силикатной которая находится, возможно когда-ниб мы обзведемся там участком,вот хотелосьуслышать из первы уст возможно ли там ПМЖ устроить хотя бы на лето
Летом живут, да и дома уже строят капитальные, говорят прописку открыли, можно строится INCREDIBLE ME
я живу рядом, слышала тоже, что можно теперь там в собственность оформить, буквально вчера там ходила, появилось много новых домиков и даже коттеджей.
Shedrina, Возя, спасибо, собственость действит оформляют,но со стройкой не все так просто,строить то можно,а вот зарегистрировать как дом и прописаться ну ничего будем бороться прописка нам не нужна, а вот хочется стабильности, дом- дело не дешевое,хочется уверенности, что не лишишся всего при смене власти
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 19.01.2012, 13:42
дом- дело не дешевое,хочется уверенности, что не лишишся всего при смене власти
это точно, у нас ни в чем нельзя быть уверенным до конца, к сожалению. А собственный дом - дело хорошее, тем более когда детки. Вот у нас участок есть, и прописка там возможна (я и адрес наш уже знаю), и вода-газ городской по границе, а денег нет на дом
это точно, у нас ни в чем нельзя быть уверенным до конца, к сожалению. А собственный дом - дело хорошее, тем более когда детки. Вот у нас участок есть, и прописка там возможна (я и адрес наш уже знаю), и вода-газ городской по границе, а денег нет на дом
у нас все есть, но далеко от Королева, и пока не хочу, может со временем мы с мужем туда переедим INCREDIBLE ME
у нас все есть, но далеко от Королева, и пока не хочу, может со временем мы с мужем туда переедим
Я честно говоря не хочу тоже переезжать (тем более дома нет), это в Сергиевом-Посаде, черта города, будем продавать наверное...Люблю наш Королев, потому что все родные здесь, и кто бы там чего не говорил, и не ругал его, мне нехочется отсюда уезжать...
Я честно говоря не хочу тоже переезжать (тем более дома нет), это в Сергиевом-Посаде, черта города, будем продавать наверное...Люблю наш Королев, потому что все родные здесь, и кто бы там чего не говорил, и не ругал его, мне нехочется отсюда уезжать...
У нас Воскресенск, черта города(как наш Финский поселок) все живут рядом, но вот и я слишком люблю Королев INCREDIBLE ME
у нас все есть, но далеко от Королева, и пока не хочу, может со временем мы с мужем туда переедим
у нас дача тоже далеко 160 км, и там уже и колодец и дом двухэтажный и баня со вторым этажом и забор...но хочется поближе,а тут прям в городе и трешка не нужна, нужен только мешок денег над ознакомитьсяс тем домом что есть мужпока говорит надо забор менять,т.к.ворот для въезда машины нет и электричество проводить - тож не проведено
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 19.01.2012, 14:38
elGol, Если осталась еще рассада помидорчиков, то я бы взяла с удовольствием! у МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ, как никогда. вся рассада помидор "загнулась!, вообще не пойму из-за чего Перец отличный, а помидоры.....нет.
нет, помидор уже нет.Есть перец, не плохой, жалко выкидывать, но места ему скоро не останется. В этом году на всех форумах жалуются на помидоры,или не всходят, или загибаются, у меня 100% взошли, посмотрим выживут ли.
Сообщение отредактировал elGol - Понедельник, 26.03.2012, 17:46