мне подруга в Садко заказала зимой все - тогда скидка около 20-30% сейчас уже не поеду туда - вся лоджия в цветах и кустах из плодовых взяла две малины, две яблони и крыжовник. остальное все декоративное Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
сейчас уже не поеду туда - вся лоджия в цветах и кустах
У меня даже балкона нет так что хранить негде Но там так много всего интересного, я еще в Мытищенское хочу съездить на неделе INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я только с дачи! Раскрыла розы и гортензию - все отлично пере зимовало. Цветут только крокусы. Фотки позже выложу, но они с телефона, может плохие. Как же там хорошо...
А я только с дачи! Раскрыла розы и гортензию - все отлично пере зимовало. Цветут только крокусы. Фотки позже выложу, но они с телефона, может плохие. Как же там хорошо...
а я на прошлой неделе розы приоткрыла, они уже с почками были, 30го поеду смотреть Kenga, ждем фотки INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки,скажите что это за Садко и где это находится?
Где тарасовский рынок, со стороны на Москву. У меня есть прайс)))) Могу подсказать немного по ценам INCREDIBLE ME
А я сегодня на ВВЦ была, там тоже много всего. Я, конечно, не знаю, дорого или дешево, хорошие предложения или плохие, но себе набрала кой-чего)
Дорого, дешево, не важно, главное, что бы в удовольствие Хвастайся покупочками INCREDIBLE ME
Shedrina, я семян взяла: помидорки, чтоб в грунт сразу и неприхотливые; кабачки, щавель... Еще сегодня гладиолусы из закупки забрала. Думаю, че теперь с ними делать))) Я такой дилетант))) Но я буду стараться, чтоб что-нибудь у меня взросло все же)) И еще хочу у подъезда сделать красоту, набрала семян ноготков и бархатцев, цинии и чего-то еще...
Я тоже не знаю, но сегодня засунула их в землю, достав из холодильника А посеять я тоже хочу)))) INCREDIBLE ME
Девочки, а этот Садко как выглядит? Такие теплицы, их там еще несколько стоит?
У них больное огороженное место, где-то есть навес. так же есть теплицы, но они как я поняла закрыты от посетителей. В Мытищах как раз теплицы))) Но там кустов нет, только цветы И петунья скорей всего есть
Quote (Ленуля)
А я хочу жасмин и гортензию, через неделю наверное уже можно будет сажать.
Готензия была, брали по многу, жасмин я у них в прошлом году покупала, вроде перезимовал INCREDIBLE ME
Мой жасмин летом еще засох, в жару. Сейчас сразу несколько возьму
Я два покупала, Чубушник: бель этуаль
Земляничный
хочу еще махровый INCREDIBLE ME
Shedrina, ох, у меня аж голова закружилась от этой фотографии с жасмином, представляю этот аромат Мне тоже надо
Аромат пока я не ощущала, маленькие мои пока, но у свекра около подъезда шикарный жасмин, но я зареклась от туда растюшки привозить Вот там аромат, особенно с утра выходишь и готова стоят около этого куста вечно