Не приживаются, климат разный, погибают INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
В том году набрала на ВДНХ лилий 7 шт разных цветов,очень ждала когда они расцветут,дождалась,все одним цветом - белые. Теперь и ехать не хочу туда. Взяла пару лилий и каллу в ашане,жду теперь выходные и в деревню, занятся полисадником своим,планов куча. А на этом рынке Садко есть искуственные прудики,может видел кто,очень хочу не большой сделать.
В том году набрала на ВДНХ лилий 7 шт разных цветов,очень ждала когда они расцветут,дождалась,все одним цветом - белые. Теперь и ехать не хочу туда. Взяла пару лилий и каллу в ашане,жду теперь выходные и в деревню, занятся полисадником своим,планов куча.
Я в прошлом году в одном месте на пересорт попала, но у меня красивый получился под цвет дома))))
Quote (olga19842802)
А на этом рынке Садко есть искуственные прудики,может видел кто,очень хочу не большой сделать.
Там есть через дорогу, растения для водоемов, но я там не была
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, подскажите, когда лучше флоксы высаживать? На упаковке написано апрель-май. Купила несколько корневищ. Из семян не получилось вырастить в том году. Дети - отражение наших страхов
сотрудник на работе сказала, что по лунному календарю ничего нельзя сажать. пересаживать. сеять 28. 29. 30 апреля и 1 мая...начинать все эти работы со 2 мая... я как чувствовала- запланировала на даче остаться и между праздниками предлагаю работу!
В этом году луна расположилась так, чтоб мы отметили весело праздники.... так что все за мясом, овощами, винцом, углём. И айда на дачи...отдыхать! А уж на вторые майские праздники - работать!
А вы уже на даче? А я еще покупаю растюшки))))))))))) Сегодня ездила в Мытищинский совхоз, накупила растюшек для садика и на дачу))) Купила жимолость-каприфоль и жасмин махровый, еще схватила незабудки так они мило цветут)))) Какие-то редкие лилии(по словам Любы) сиреневые с крапом. ползучку, фиалку рогатую(маму мою к полевым цветам тянет)))) ) Еще бархатцев взяла, я в этом году затянула с рассадой В общем кухня в цветах, муж придет и обалдеет надеюсь не выгонит из дома INCREDIBLE ME
мне тоже нравятся, но они самосевом потом размножаются по всему участку... я отказалась от них
а я посажу там, где он нужен и даже необходим))))))))))
Сколько же сегодня было перекупщиков вывозили тоннами
Вопрос, кто видел в природе лилия марлен. И где взять без лохотрона?
INCREDIBLE ME
Ой, я в этом году припозднилась что-то тоже с рассадой, может чего вырастет у меня к концу мая. Раньше в грунт не буду сажать, очень у нас сыро и холодно. Поеду в понедельник на разведку, а то я не успела осенью участок привести в порядок, думала приеду еще разок, но не успела - родила. Там наверное ужас-ужас
Ой, я в этом году припозднилась что-то тоже с рассадой, может чего вырастет у меня к концу мая.
Вот и у меня все позднее, только помидоры колосятся и то не моей посадки INCREDIBLE ME
Девочки привет! Кто-то выращивал спаржу из семян? а то мне тут принесли несколько пакетов, а подруга сказала, что типа пробовала несколько раз посадить и ничего не получилось. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, спасибо. посадила в рассаду....посмотрим. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Кто-то выращивал спаржу из семян? а то мне тут принесли несколько пакетов, а подруга сказала, что типа пробовала несколько раз посадить и ничего не получилось.
Я выращиваю , посеяла в прошлом году пакетов 5, взошло очень много, рассадила в начале лета на 2 грядки, но всё равно часто получилось, в этом году ещё можно проредить, а на след.год(3-ий) можно первый урожай будет собирать, лет 20-25 должна плодоносить. Примерно такое чудо, только чуть поменьше размером
что по лунному календарю ничего нельзя сажать. пересаживать. сеять 28. 29. 30 апреля и 1 мая...начинать все эти работы со 2 мая...
а я по лунному никогда не делаю. делаю - как могу что-то н6е замечала чтобы на мои растения даты влияли очень хочу завтра уехать, но жду маминых отзывов о дороге - она сегодня поехала со знакомыми. боюсь, что не высохло и застрянем нам 250км ехать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери