Районированных НЕТ! Кто так говорит, шарлатан из тех, что впаривает народу "лилейные деревья" и "вьющуюся землянику"
Как раз Русский огород и предлагал этой зимой это чудо, посмотрим что получится, их назвать шарлатанами язык не поворачивается, поэтому и соблазнилась...
Добавлено (20.02.2013, 17:19) --------------------------------------------- Рики, Я в Лесном беру только семена, грунты, удобрения, розы-клемы в коробках (выбираю по качеству саженца +устойчивость сорта, может, поэтому все приживалось). Мне удобно туда заезжать по дороге на дачу. Здесь написала для тех девочек, кто, быть может, не знает, что есть поблизости. Саженцы плодовых-кустарников наши садоводы берут в основном в Садко в Тарасовке. На Гагаринской тоже беру лишь определенные виды семян, иногда гладики (у них есть несколько российских сортов, которые попали к голландцам в разведение. Сами же голландцы по гладикам, конечно же, мусор). Я просто не люблю ездить на ВВЦ, а в МУ дорого.
Цитата (Рики)
Вот на рынках и в супермаркетах больше не покупаю, столько уже раз обожглась
Русский огород и предлагал этой зимой это чудо, посмотрим что получится, их назвать шарлатанами язык не поворачивается, поэтому и соблазнилась...
они предлагают все, что берут например, среди многолетников у них инкарвиллея указана, но как мы ее не укрывали - не зимует она у нас а написать можно все, что угодно....
та же история с вейгелой Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девоньки, могет я не в тему, где написать не знаю... Мы хотим купить цыплят бролеров, подскажите, может кто покупал цыплят или племенное яйцо? Где купить? На счет помидор их можно и сейчас посадить и даже то что они вытянуться не страшно, их потом в грядку сажать лежа и все нормуль стебель толщиной с палец, корневая система мощная. Но это я так делаю. Хотя в этом году посадили только перец пока на рассаду. Все будет хорошо, я узнавала.
Сообщение отредактировал Toksana - Вторник, 26.02.2013, 11:41
Девочки, как поймать зайцев? Ну сил нет уже, стали оттаивать яблоньки, и они их объедают. В прошлом году у нас заяц нагло ходил по огороду, обожрал мою актинидию, я стерпела........ в этом году привел друзей, Ясное дело с ружьем я караулить сад не смогу) что делать? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 28.02.2013, 12:57
когда у нас еще было возможно жрать - у нас тоже жрали, на зиму мама обматывала стволы колготками старыми (или тряпками)....
Добавлено (18.03.2013, 16:51) --------------------------------------------- Девочки, кто сажал рассаду помидоров? как долго проростают? 5 дней и не вылазят - все? или еще подождать?
сухие... но стоят в закрытой пластиковой ерунде, в которую в глобусе булочки кладут... elGol, поставлю сегодня на батарею.... жалко будет, если совсем не вылезут...
стоит там... но у меня подоконники широкие (дом старый), топят в этом году плохо, возможно им действительно холодно.. ну или не тепло.. поставля на батарею на ночь, а утром на шкаф на кухне, там, наверное, тепелее всего.... А политы хорошо, испарина образуется, но не сильная (боюсь как бы плесенью не покрылись)
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать - посеяла петунью на рассаду - взошла - сейчас 4 листика- но это просто былиночки - она такая и должна быть или погибнет скоро?
gns2001, а когда сеяли? я в начале февраля посеяла, на каких то 7, 8 листиков. Какие-то помощнее кустики, какие-то дохлики, от сорта зависит, один сорт тоже на 4 листах дохленьких сидит,хотя они у меня все на подсветке стоят. У меня обычно как солнышко побольше выйдет и весна почувствуется петуньки резко в рост идут. Они распикированы у вас? и кормить их можно побольше.
девочки, забыла, кто-то здесь писал о сайте чудо-клумба? хороший был отзыв? вроде у них самовывоз с Силикатной все думаю- попробовать у них (фактически наугад...) или самой выбирать в Глобусе/Кастораме.... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
gns2001, а когда сеяли? я в начале февраля посеяла, на каких то 7, 8 листиков. Какие-то помощнее кустики, какие-то дохлики, от сорта зависит, один сорт тоже на 4 листах дохленьких сидит,хотя они у меня все на подсветке стоят. У меня обычно как солнышко побольше выйдет и весна почувствуется петуньки резко в рост идут. Они распикированы у вас? и кормить их можно побольше.
посеяла в начале марта,пикировать даже боюсь - думаю не переживут((. Подсветку тоже им сделала, но что-то не помогает((
все думаю- попробовать у них (фактически наугад...) или самой выбирать в Глобусе/Кастораме....
а вы любитель или профи? просто если главное, что бы выжили - то лучше самой выбрать (но может быть пересорт), а если гоняетесь за конкретным видом, цветом и т.д., то надо рискнуть