Пикировать надо обязательно, каждого в свою ячейку, начнут расти, вернее я не пикирую, а просто пересаживаю,ничего не прищипываю. И Эпином сверху, жить захотят - приживутся)). Еще надо земле давать просыхать, я поначалу заливала слишком, корни не развивались совсем.
Девочки, уже пора сажать рассаду? или я всё пропустила
сегодня пересадила помидоры в торфяные горшочки... надеюсь, что будут крепче.. лобелию рассадила и замочила тыквы и капусту (хотя ее, конечно, уже давно надо было сажать)
их вообще лучше без рассады.... эксперименты проводили, пока рассада "болеет", они из семян вырастают... вы их просто бутылкой накройте, когда посадите....
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста: У меня 2 пня на участке от яблонь, пни довольно тонкие. Я хочу прибить на них сверху горшки и посадить туда что-нибудь. Но вот не знаю что. Думала про розу плетистую, но мне сказали, что ей для корней надо много места. Что ещё можно, чтоб вниз свисало и не прихотливое особо? Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, можно я по наглею Поделитесь рассадой, если есть у кого лишнее? Я в этом году с работой ничего не успела
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, я не "художник", точнее "садовник", только учусь))) , есть рассада помидорок балконных (балконное чудо), правда небольших, но взошло много. Могу поделиться, пишут, что и в открытый грунт можно высаживать. Если есть желание, могу поделиться.
Сообщение отредактировал Ежиквтумане - Пятница, 26.04.2013, 01:03
Ежиквтумане, я на все согласная, у меня в этом году нет ничего(((( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, если вырастут, то поделюсь... вчера только посадила раннюю капусту, если все примется, то мне столько не надо, но ясно будет только недели через две
Shedrina, живу в подлипках, могу вечером встретиться. Могу в ближайшее время передать, а то у нас дома есть маленький агроном, после которого не знаю земляника выживет.
Ежиквтумане, я тоже недалеко от подлипок, можно вечером или завтра)))) INCREDIBLE ME
их вообще лучше без рассады.... эксперименты проводили, пока рассада "болеет", они из семян вырастают... вы их просто бутылкой накройте, когда посадите....
У меня вылезли не огурцы, а уродики долговязые, если совсем не загнутся буду сажать прям в грядку....
Была сегодня в глобусе хотела купить какие-нибудь кустарники и хосту, но увы нечего не было вообще кроме фиалок Придется ехать в Костораму.