А у меня такой беленький есть и тоже неизвестно откуда взялся! Завтра похвастаюсь декоративной калиной - сегодня фотик в гараже забыли!Даже свекровь обзавидовалась!
Девочки! А кто-нибудь может поделиться пионами малинового цвета? Или поменяться на розовые, почему-то оказались кусты только такого цвета, хотя покупала и дарили разного.
Ксения у меня также- покупаю разные расцветают розовые(правда разных оттенков). В августе может смогу от единственного малинового куста откопать кусочек..
Добавлено (12.06.2011, 17:24) --------------------------------------------- И сама очень хочу белый пион, может также кто хочет поменяться?
А у меня отцветают ирисы... какая красота, одни из моих любимийшех цветов
я тоже очень люблю ирисы. У меня в этом году праздник - после 4х-летнего ожидания зацвели оранжевый и белый ирисы! По размеру цветы не уступали пионам - такая красота
а у меня что-то ирисы не цвели в этом году, может еще не вечер?
у меня тоже не было ни одной стрелы(((( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, я все еще надеюсь, т.к. дача в северном направлении, вдруг зацветут.....
А я сейчас позвонила, Ирисы мои зацвели))))) Правда какие не знаю, но что-то цветет))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я все еще надеюсь, т.к. дача в северном направлении, вдруг зацветут..
я уезжала (5го июня), цвели синие, а желтые только в бутонах были. у нас тоже северное направление - 200км от Королёва Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Инга, красота какая.... очень удачно в цветники вписаны другие объекты... у меня так не получается...
Девушки, может есть у кого пионы белые или красные? у меня много розовых, а хочется разнообразия.... в том году свекровь дала типа белый, а он тоже розовый.... поделитеся, пожалуйста.... готова купить, только хочется уверенности, что не розовый
Я тоже свое покажу, у меня такой красоты нет, но я же второй год садоводЮ
INCREDIBLE ME
Инга, Хосты твои зацвели аж в этом году)))))))))) я думала они редко цветут)))) INCREDIBLE ME