на пакетике с семенами обычно указано, когда сажать - если май входит, сажайте. про капусту не знаю, никогда не выращивала...
Quote (Shedrina)
Quote (маманечка) хотя я купила на Зеленой Даче отросток метельчатой
а где это?
есть сайт тайкой, в поисковике набрать суперклумба. там женщина под заказ продает растения со своего участка. у нее под Сергиевом-Посадом дача, мы как раз по дороге в деревню едем, каждый год у нее заказ делаю. в этом году, правда, все подорожало. сравниваю с Садко. но у нее можно найти то, что в Садко не встречается
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Натали_Я, нет, это за Сергиевым -Посадом по Угличскому шоссе, это не питомник, это женщина продает свои растения с дачи. там на сайте почитать можно. просто здесь, как я поняла, нельзя прямые ссылки давать. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Не похоже на те что у меня есть, да и раскрыт бутон только при прямом солнце
а вот тюльпанчики и нарциссик
не все, но телефон сел(((( а еще много зеленых
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Спасиб, я тоже надеюсь еще новенького найти INCREDIBLE ME
Девочки, у нас две хосты на участке, уже по несколько лет, но никак не разрастаются. Так маленькие и небольшие и стоят. Чего им может не хватать???
Лёля, я не большой специалист, но у меня одна так сидела, пока я ее не пересадила в тень... сразу начала рости... ну и где-то читала, что они бывают небольшими в принципе....
Девоньки, а нет ни у кого лилейника? Поделитесь пожалуйста)))))))) А то мой не вылез в этом году((((( INCREDIBLE ME
Тюльпан Тарда. Введен в культуру в первые годы XX в. Один из самых декоративных видов для ландшафтного оформления. Незаменим для озеленения каменистых участков. Хорошо размножается семенами. На фото сорт Солнышко. Этот ботанический тюльпан поистине мультицветковый и мультицветущий - из одной луковицы может сформироваться до 6 очень ярких желтых цветков с элегантной белой каймой. Продолжительность цветения - до 3-6 недель. На солнце цветки полностью открываются, образуя нарядный цветочный ковер из маленьких звездочек.
Вот как он ко мне попал не известно, но он такой нежный и красивый!!!! :3: :3: INCREDIBLE ME
Shedrina, у меня был, но что-то не нашла его в этом году... может действительно замерз.... если вдруг обнаружу - напишу и отдам... а они только желтые бывают? у меня желтый был...
Shedrina, у меня был, но что-то не нашла его в этом году... может действительно замерз.... если вдруг обнаружу - напишу и отдам... а они только желтые бывают? у меня желтый был...
О нет, лилейники разные бывают! Там много красивых расцветок. INCREDIBLE ME
Девоньки, а нет ни у кого лилейника? Поделитесь пожалуйста)))))))) А то мой не вылез в этом году(((((
У меня дофига желтого, рыжего и темно-рыжего (или кирпично-коричневого, даже не знаю как цвет описать). Но их же сейчас, наверное, нельзя пересаживать - желтый уже зацветает, остальные тоже скоро цветоносы дадут...