Всем хорошего воскресенья)))) Мы уже вернулись с дачи)))))))) Покажу что там есть нового)))
Ромашки, кто заказывал красоту)))
Флоксы
Лилии
Традесканция
Букет)))
Цветник
Четыре несчастные розы(несчастные, потому что кот там туалет устроил)
А теперь вопросы))) Кто это?
А это выросло из пакетика с анютиными глазками
а это наши жильцы
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у меня 2 недели назад уже в бутонах были, но не открылись, сейчас уже цветут)))))
Да у нас тоже цветут.Это просто нас долго не было,а приехали-цветение во всю...
Quote (Shedrina)
Покажу что там есть нового)))
Лилии очень красивые.Цвет.У нас в этом году много жёлтых,мне жёлтый очень нравится... А вы не пробовали покупать лилейное дерево?Или как там оно правильно называется.Мы купили,попробовали, в итоге обманули.Обычные лилии выросли,а на картинках вообще другое нарисовано и написано.
Quote (Shedrina)
А теперь вопросы))) Кто это?
А это похоже на гипсофилу.В продаже она идёт к букетам, как травка декоративная. Если в вазу ставить-стоит несколько дней.
Quote (Shedrina)
а это наши жильцы
Такие забавные!
Сообщение отредактировал tefida - Воскресенье, 17.07.2011, 20:11
Лилии очень красивые.Цвет.У нас в этом году много жёлтых,мне жёлтый очень нравится...
Мы смеялись, лилии выросли под цвет дома)))) На самом деле, там было 3 разных сорта, но в этом году все в этом цвете выросли
Quote (tefida)
А вы не пробовали покупать лилейное дерево?Или как там оно правильно называется.Мы купили,попробовали, в итоге обманули.Обычные лилии выросли,а на картинках вообще другое нарисовано и написано.
Конечно обманули, такого в природе не существует, я Вам такого могу нафотошопить, что будет лилейное дерево с разными цветами на каждой ветке Так что увы((((
Quote (tefida)
А это похоже на гипсофилу.В продаже она идёт к букетам, как травка декоративная. Если в вазу ставить-стоит несколько дней.
Quote (maG-ia)
на гипсофилу похожа
Спасибо девочки, почитаю, мне сестра ее откопала, говорит стоит в цвету очень долго.
Quote (tefida)
Такие забавные!
Они милашки, жалко было уезжать и их там оставлять INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы смеялись, лилии выросли под цвет дома)))) На самом деле, там было 3 разных сорта, но в этом году все в этом цвете выросли 2
Насчёт 3 сортов-может остальные позже зацветут.Мы тоже накупили разных сортов,а много в итоге одинаковых,обманывают везде на каждом шагу!У нас есть "поздние".Зацветают,когда отцветут основные.Запах у них просто обалденный!Особенно вечерком,идёшь по дорожке,аромат сладкий сладкий и уходить не хочется.Вот только бумажку выкинули,как сорт называется(
Quote (Shedrina)
Конечно обманули, такого в природе не существует, я Вам такого могу нафотошопить, что будет лилейное дерево с разными цветами на каждой ветке 7 Так что увы((((
Да!Вы видели бы девушку,которая мне так настойчиво рассказывала про это дерево
Quote (Shedrina)
Они милашки, жалко было уезжать и их там оставлять 6
Да!Понимаю...Эх самой не хочется уезжать,так хочется всегда остаться подольше
Quote (Снежная)
Девочки, насмотрелась на вашу красоту на участках, тоже решила поделиться своими цветочками)))
Красотища!!Прям загляденье
Quote (Kenga)
а у меня флоксы так и не цветут! :-)
Зацветут!У нас которые в тени,не цветут,скоро должны зацвести,в бутонах уже.Флоксы,они неприхотливые.Мы их и не поливаем,по забору растут себе и растут,видимо полива дождя хватает.
Насчёт 3 сортов-может остальные позже зацветут.Мы тоже накупили разных сортов,а много в итоге одинаковых,обманывают везде на каждом шагу!У нас есть "поздние".Зацветают,когда отцветут основные.Запах у них просто обалденный!Особенно вечерком,идёшь по дорожке,аромат сладкий сладкий и уходить не хочется.Вот только бумажку выкинули,как сорт называется(
Я больше склоняюсь к тому, что они друг друга опыли и цвет один получился.
Quote (tefida)
Да!Вы видели бы девушку,которая мне так настойчиво рассказывала про это дерево
а то, ей же впарить надо
Quote (tefida)
Да!Понимаю...Эх самой не хочется уезжать,так хочется всегда остаться подольше
Хочется, может удастся поехать на неделе
Quote (tefida)
Зацветут!У нас которые в тени,не цветут,скоро должны зацвести,в бутонах уже.Флоксы,они неприхотливые.Мы их и не поливаем,по забору растут себе и растут,видимо полива дождя хватает.
у меня три сорта только цветут, жду остальные.
Снежная, вот это красотища)))))))))))))))) И я хочу все и сразу INCREDIBLE ME
Я больше склоняюсь к тому, что они друг друга опыли и цвет один получился
так не должны же они опылятся... они же из одной бульбочки растут... я их не выкапываю.... у меня просто самые красивые вымирают... холодно им, видимо... остаются обычные....
так не должны же они опылятся... они же из одной бульбочки растут... я их не выкапываю.... у меня просто самые красивые вымирают... холодно им, видимо... остаются обычные....
Так где же мои разные? И почему их столько, по подсчетам это все мои посаженные. Но луковицы я брала в разных местах, а некоторые с того года остались. В общем лилии хамелеоны, маскируются под цвет дома INCREDIBLE ME
Вопрос возник.Нужно ли на зиму выкапывать тюльпаны?Кто-то говорит нужно,кто-то нет.Один год как-то не выкопали,весной их мало вылезло.В этом году нормально.Вот думаю выкапывать или нет
tefida, Мы тюльпаны выкапываем когда они отцвели и листья пожелтели (в июне), складываем луковицы в корзинку и где-то в сентябре высаживаем снова - на следующий год. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
tefida, Мы тюльпаны выкапываем когда они отцвели и листья пожелтели (в июне), складываем луковицы в корзинку и где-то в сентябре высаживаем снова - на следующий год.
Вот я тоже такой вариант знаю, а вот чтоб выкапывать на зиму, не слышала INCREDIBLE ME
Мы тюльпаны выкапываем когда они отцвели и листья пожелтели (в июне), складываем луковицы в корзинку и где-то в сентябре высаживаем снова - на следующий год.
Ну июнь прошёл,не поздно их допустим сейчас в июле выкопать?
Quote (Shedrina)
Вот я тоже такой вариант знаю, а вот чтоб выкапывать на зиму, не слышала
На зиму выкапывали осенью,чтобы не ушли далеко в землю и не обмельчали
Ну июнь прошёл,не поздно их допустим сейчас в июле выкопать?
Можете уже не трогать их в этом году, ничего страшного не случится, в мае зацветут. Когда выкапывают - отделяют детки, чтобы они не истощали луковицу и цветы были крупнее. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
я луковичные вообще редко выкапываю... только когда уже совсем мелко цветут... я не занимаюсь селекцией, а сейчас проще купить новые, чем с ними мучится...
Shedrina, Снежная, ну и красотища!!! У нас на даче очень много разных всяких цветов, но пока есть силы этим бабушка занимается....у меня что-то ни желания, ни терпения заниматься цветочками пока нет )))) наверное придет такое время и перехвачу эстафету у бабушки