вот дела- обычно их наоборот сажают чтоб вредителей отпугнуть :))) У меня даж в картошке растет:))
вот и я в шоке, а тут кому то он особо понравился INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, очень красивые фотки!!!! А у меня только только лилейники маленькие бутоны дали, я даже не помню какого они цвета... Сегодня распустились темно-бордовые лилии, нафоткала, только выложить не могу - так тормозит интернет. Приеду домой - выложу все сразу.
Shedrina, очень красивые фотки!!!! А у меня только только лилейники маленькие бутоны дали, я даже не помню какого они цвета... Сегодня распустились темно-бордовые лилии, нафоткала, только выложить не могу - так тормозит интернет. Приеду домой - выложу все сразу.
Спасибо, у меня обычный лилейник отцвел уже, а лилии еще 2 с бутонами))))) Жду)))) Очень хочется еще лилий, но покупать хочу уже у проверенных, чтоб не было пересорта. Возя, фоточки ждем.
ps девочки, а у кого есть циннии низкие, покажите INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
но покупать хочу уже у проверенных, чтоб не было пересорта.
пускала слюни в Болшево под мостом, бабуси и в горшках и с открытой корневой системой и все с цветами- так как назло деньги не брала. Циний никаких не сажала, вообще однолеток посадить поленилась, только бархатцы, календулу, подсолнухи прям в грунт
пускала слюни в Болшево под мостом, бабуси и в горшках и с открытой корневой системой и все с цветами- так как назло деньги не брала.
Кать, я такие в прошлом году брала, перезимовала, и отцвела шикарно
Quote (demajorka)
Циний никаких не сажала, вообще однолеток посадить поленилась, только бархатцы, календулу, подсолнухи прям в грунт
у меня много, вот хочу их а след году, мне луковичные надо прикрыть, вот буду мелкими однолетками тыкать INCREDIBLE ME
Shedrina, у меня есть цинии-однолетки, но они какие-то не очень в этом году. попробую сфоткать. Я сеяла семена дома. потом рассаду высаживала, много хлопот. Но можно и в грунт наверное. Просто в этом году ездили весной редко. demajorka, гортенизии супер!!! У меня никак не хочет - то муж скосит, то померзнет, то сгниет.... А лиатрису сколько лет? У меня за 2 года 4 здоровенных кустищи выросли, красота... Если пузо позволит, то пересажу осенью на задний фон, а тот они как раз цинии и загораживают.
В этом году пожалела что не насажала лилий. Даже спросила себя почему я их не сажаю. Такая красотень. Попробую парочку осенью воткнуть.
я пока жду когда детки наберут силу, потом могу поделиться луковицами. Вообще я удивилась - лилии мне практически не приносят хлопот - цветут себе и все. В этом году зацвели 2 новые желтые - сажала в осень.
Возя, да у меня тоже гортензию муж один год скосил и была вот такая Лиатрису 3 год. В прошлом я правда его разделила на 3 части. Сажала в этом белый- но не взошел.
Shedrina, у меня есть цинии-однолетки, но они какие-то не очень в этом году. попробую сфоткать. Я сеяла семена дома. потом рассаду высаживала, много хлопот. Но можно и в грунт наверное. Просто в этом году ездили весной редко.
Ничего, прорвемся, посадим и вырастим, в цветнике они очень красивые)))) INCREDIBLE ME
вот я до этой весны все думала что их тоже надо на зиму выкапывать.
Не они для меня как раз, не надо мучится, только жучок(трещалка лилейная) листья кушает
INCREDIBLE ME
Инга, ах клематисы, моя мечта, но я 3 покупала, и все погибли А первое розовое, это кто? INCREDIBLE ME