Shedrina, Снежная, вот и красотища у вас. Я на даче пока 10 дней живу, не успела особо нафоткать. попозже выложу. А у меня все гладиолусы погибли и георгины с ними - неправильно хранила. А тут смотрю вылезла одна стрелка гладиолуса, видно детка осталась в земле... может и не надо было выкапывать, вдруг перезимовали бы
Спасибо девочки)))) у меня такая лилия расцвела, белая с розовой серединкой, крупная)))))))) Приеду с дачи фото привезу)))) А еще заварила любимый чай с листиками смородины и вишни, с мятой и ноготками, мммммммммммм вкуснятина INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А еще заварила любимый чай с листиками смородины и вишни, с мятой и ноготками, мммммммммммм вкуснятина
а мы не кладем вишню... что она дает? там вроде, как и в дубе, много дубильных веществ, знаю, что огурцам при засолке листы вишни "хрусткость" придают.... А у меня еще мелисса есть... мне она больше нравится... А еще в выходные посадила в горшок отросток мяты, думаю, что она приживется и я ее в горшке домой увезу и холодными зимними вечарами у меня будет чай с мятой... никто не пробовал так делать? получится? или матя в горшке по осени все равно листья сбросит?
а мы не кладем вишню... что она дает? там вроде, как и в дубе, много дубильных веществ, знаю, что огурцам при засолке листы вишни "хрусткость" придают....
а не знаю, но в деревне в гостях была, там так делали, ну и я продолжаю)))))))) А про мяту интересное решение, самой может попробывать INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А про мяту интересное решение, самой может попробывать
Ага! вот сравним... может она у меня просто так умрет, а я буду думать, что она зимой не растет в квартире Я специально сейчас ее выкопала и посадила, что у нее время было к горшку привыкнуть....
А еще в выходные посадила в горшок отросток мяты, думаю, что она приживется и я ее в горшке домой увезу и холодными зимними вечарами у меня будет чай с мятой... никто не пробовал так делать? получится? или матя в горшке по осени все равно листья сбросит?
Попробуй, я вот осенью из огорода весь базилик повыкапывала и в горшочки посадила на подоконнике, они у меня до января - февраля росли, потом усохли, но зато свежий пахучий базилик всю осень радовал ( вкусняшка с помидорками и пармезанчиком с оливковым масличком м-м-м )
А у меня ещё похвастаюсь целый огородик пряностей есть, все туда травки сажаю майоран, мятку, тархун, базилик, шалфей, чабер..... - пахне---еееет потрясающе по вечерам
А у меня ещё похвастаюсь целый огородик пряностей есть, все туда травки сажаю майоран, мятку, тархун, базилик, шалфей, чабер..... - пахне---еееет потрясающе по вечерам
Это у меня мечта, но пока нет места(((((((( Инга, мне безумно нравится кирпичный угол INCREDIBLE ME
Жень - дерзай! Ох! видела бы как я его делала... как вспомню, так вздрогну, но зато теперь красота, и кирпичи старые при деле, и некрасивый угол прикрыла и посидеть есть где вдвоём...
Сообщение отредактировал Инга - Четверг, 21.07.2011, 23:23
Снежная, ммммм вкусняшка !!!! А у меня пополнение в цветение)))) Лилейник
Лилия
Это не опознанное мной, забыла что сажала
Это какая то гвоздика, теперь бы узнать какая и сколько ей лет жить
Это не мое, но я очень хочу на след год
Вот и все, и кто мне продает семена....... я же не помню что и где INCREDIBLE ME
Shedrina, лилейники - красота!!! У меня один набирал-набирал бутоны, я все ждала, предвкушала... А он взяли все и сбросил((((. Стоит одна сухая ветка
Сама любуюсь, у меня некоторые не цвели даже((((((( Вот обидно(((( а почему он так? INCREDIBLE ME
наверно сил не хватило - он первый год собирался цвести. Придется запастись терпением до следующего года(((.
Пусть зацветет, они такие красивые когда цветут INCREDIBLE ME
Я тоже хочу мальву. Как то сажала- но она оказалась однолетней. На Космонавтов за 30 домом они растут как дикие, все думаю пойти откопать. Всем приветы. По всем соскучилась, но огород требует воды. Последнее лето на даче, в октябре на работу. Белка, Про обещания помню, как отцветет откапаю. У меня только чуть чуть, почти ничего нового. Есть только лимонник татарский- вырастила из семян и настойчиво его выдирала- думала сорняк, а один кустик под пионом взял и зацвел.
demajorka, Гортензия красотка)))) а в этот раз у соседки откопала, надеюсь приживется у меня вот дельфиниум пропал(((( в том году был, а сейчас нету(((((( а еще кто-то активно ест бархатцы, точнее их листву INCREDIBLE ME
Свои лилейники в этом году я замучала- они стояли у меня на балконе и я их 4 раза забывала забрать на дачу, в итоге оставалось по паре листьев. Но я их посадила- конечно они в этом году не зацветут, покупала в Ашане три разных цвета. Завязалось много бутонов на вот таком лилейнике: