Понравилась она мне))) Насколько она низкая и мелкая?
Она не низкая, наверно около метра высотой, а вот цветы мелковаты, может просто я привыкла к крупным лилиям , ну и цвет ни то, ни сё...на зелёном фоне других растений (у нас она рядом с можжевельником растет) теряется, становится не заметной что ли
а вот цветы мелковаты, может просто я привыкла к крупным лилиям , ну и цвет ни то, ни сё...на зелёном фоне других растений (у нас она рядом с можжевельником растет) теряется, становится не заметной что ли
Поняла, ее надо на фоне сажать красивом INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
там где с права была земля, теперь цветник мой любимый)))) INCREDIBLE ME
Девочки, а кто в этом году лаванду сажал, как она у вас? INCREDIBLE ME
Shedrina, привезла с дачи 3 мешка девичего винограда, так что завтра забирай добро Вот для сравнения что было когда только посадила и что стало сейчас
Quote (Shedrina)
Девочки, а кто в этом году лаванду сажал, как она у вас?
Лаванда перезимовала под укрытием у меня, но не вся выжила, сейчас цветёт и благоухает, выращивала я её из семян в прошлом году и уже в этом году кустики приличные по размеру, на выходных сфоткаю
Девочки, а кто в этом году лаванду сажал, как она у вас?
я сажала... вроде один кустик есть, но не уверена, что это лаванда... может сорняк? на выходных сфоткаю и покажу, может кто опознает... но я так поняла, что все что из семян многолетнее выращивается, то цветет только на следующий год....
Shedrina, привезла с дачи 3 мешка девичего винограда, так что завтра забирай добро
Супер, спасибо, позвоню ближе к 12 Вечерком уже посажу
Quote (Инга)
Лаванда перезимовала под укрытием у меня, но не вся выжила, сейчас цветёт и благоухает, выращивала я её из семян в прошлом году и уже в этом году кустики приличные по размеру, на выходных сфоткаю
А моя опять померла(((( буде сажать весной из рассады, я не оставляю надежды на ее присутствие на даче)))))
Quote (Kenga)
я сажала... вроде один кустик есть, но не уверена, что это лаванда... может сорняк? на выходных сфоткаю и покажу, может кто опознает... но я так поняла, что все что из семян многолетнее выращивается, то цветет только на следующий год....
Всего один? Блин как жалко, это из всей рассады? У меня много свежих многолетников цветет)))) INCREDIBLE ME
т.е. по новой из семян? я уже готова приобрести куст взрослый.... но не уверена, что осенью где-нибудь будут продавать....
вот и я хочу)))) Думаю на садоводе есть
Quote (Kenga)
ага, и я даже не уверена, что это она... зато ромашек....
мне сейчас сказали, что как посадишь, надо на ночь в морозилку, а потом в холодильник на пару дней, типа закалить семена. вот не знаю может так и надо? INCREDIBLE ME
Мне сегодня предложили кустик местной лаванды, за 200р. Договорилась на след год с продавцом, приеду к ней в дом за красоткой и рекомендациями))))
Она мне сегодня долго про дельфиниум рассказывала и про его полость и как его на зиму INCREDIBLE ME
Красотищааааааааа а какие лилии Клематис это моя мечта, буду в след году пробовать.
А я себе новинки нашла, поехала за мясом привезла травы (муж шутит)
ну не смогла я пройти мимо
А это распустилось)))) Желтенькие
Лилия красавица - cosablanca
Хрезантемка
А это та маленькая бегония, которую я нашла в мытищенском питомнике, цветет с июня
Урожай, горда))))))) я же первый раз в жизни с этим связалась
А это мы поймали, правда днем она с умела сбежать у папы нашего под глазом
INCREDIBLE ME
Shedrina, БРАВО!!! У меня кстати тоже есть такие ромашечки, только они ще не распустились у меня, и они более желтые.
Добавлено (07.08.2011, 22:22) --------------------------------------------- Что ни фотка - то солнышко!!! А у меня кстати бегония была в том году, еле цвела.... Вот кстати цинии однолетники, мелкие правда, я их каждый год рассадой сажаю, мне нравится. И в память о бабуле - очень любила она эти цветочки.
а я бы хотела их развести, закрыть кое-каие места на участке от посторонних глаз как живой изгородью, а то у нас участок угловой и сетка - на самом проходном месте... никакой личной жизни Флоксы растут еще со времен бабули - лет 15 точно, а вот там полосатый флокс на фотках - это новый - посмотрим как будет на след. год.