Раз тут все подсолнухи показывают- тоже покажу "Плюшевый мишка" сорт
А я такой искала, но так и не нашла семена((((( Везде обычный, хотя мои ростом 1 метр всего, малипуськи
Quote (Kenga)
я их вкопала в открытый грунт в начале июня, думала померзнут - нет! что самое удивительное - они покраснели... мы уже кушаем помидорки с грядки!
Я свои в середине мая вкопала и уехала, по приезду в середине июня нашла заросли помидоровые, в эти выхи сняла, что смогла, но еще много оставила
demajorka, Катюш так все описала, эх огурчики))))))) но я не хочу теплиц на участке INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
demajorka, а у нас все только начинает плодоносить, мы все чень поздно посадили. Кабачка только 2 шт. сняли пока, огурцы только начались, еще не снимали даже пока, тыквы видать так и нне дождемся. А поскольку нашу теплицу угробил зимой ледяной дождь, то помидоры сидят у меня в открытом грунте, пока зеленые. Приеду думаю надо будет снимать, а то почернеют. Зато яблок завались
Девочки, расскажите про вереск)))) Я вчера в ОБИ съездила в ночи, благо он круглосуточный Накупила луковичных, глаза разбегаются Старалась себя сдерживать Так еще вереск купила, calluna vulgaris mix D-11 H-20 (я так понимаю D - это диаметр, а H - это высота?) Он такой милый и красивенький))))) Как его на зиму? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Инга, красота у тебя еа даче, как всегда!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
а помидоры у нас в этом году воооо какие Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Shedrina, спасибо, бабушка у нас старается благо есть силы, время и желание. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
Сообщение отредактировал Пичулина-Ирина - Понедельник, 15.08.2011, 21:37
Девчонки, а кто-нибудь выращивал портулак? Начиталась про него, что выращивается как однолетник, хотя многолетнее растение. С однолетником возиться не охота, может можно его как-нибудь сохранить на следующий год?...
Девчонки, а кто-нибудь выращивал портулак? Начиталась про него, что выращивается как однолетник, хотя многолетнее растение. С однолетником возиться не охота, может можно его как-нибудь сохранить на следующий год?...
Я про него вот тут вычитала взяла на заметку себе, цветет хорошо и не прихотлив
У меня муж просит декоративную капусту нравится говорит INCREDIBLE ME
Shedrina, а на какой странице? А то я про всех нашла, кроме портулака...
Увы не помню((((( Я там много на заметку взяла, буду в марте сажать))))) INCREDIBLE ME