Флоксы растут еще со времен бабули - лет 15 точно, а вот там полосатый флокс на фотках - это новый - посмотрим как будет на след. год.
а наши все погибли, мы туда не ездили почти с 1994 по 2005 год. Мои с того года хорошо перезимовали и цветут во всю)))) я их листвой укрывала на зиму, хотя они и так легко зимуют. В этом году сено сушу
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, я не укрываю, времени нет, осенью там холодно - не наездишься особо. Белый флокс очень красивый, а наши вывелись, раньше были. Ну ничего, все постепенно. Сейчас я немного о другом думаю - по осени другие хлопоты предстоят
Shedrina, я не укрываю, времени нет, осенью там холодно - не наездишься особо. Белый флокс очень красивый, а наши вывелись, раньше были. Ну ничего, все постепенно. Сейчас я немного о другом думаю - по осени другие хлопоты предстоят
конечно все вырастит)))) А хлопоты очень приятные)))) я бы похлопотала , но много нужных планов сначала INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ромашки супер, я тоже их очень люблю Надо еще насажать весной)))) Розы красивые, а мои болеют((( какую-то купила((( теперь они все общипаные стоят и не красивые, а я их еще и опрыскиваю
Подсолнух шикарный, цвет какой, мммммм.... INCREDIBLE ME
ага, неожиданного цвета получился... я понадеялась на свою память и ничего не подписывала и вот он расцвел соседи в восторге, т.к. сидит за теплицей и постоянно повернут к солнцу на соседский участок ну и вышиной он больше 2-х метров...
Quote (Shedrina)
Quote (Kenga) и то, что вырасло из рассады ромашки
Листики на мою махровую похожи
да нет, должна быть обычная.... в следующей году посмотрю главное не перекопать от усердия по весне
да нет, должна быть обычная.... в следующей году посмотрю главное не перекопать от усердия по весне
я от мужа перекопщика все бордюрной лентой закрываю, а то это еще тот крот, все перероет INCREDIBLE ME
Kenga, красиво как! А у меня роз мало, не умею я за ними ухаживать... Вот эхинацея была. но пропала куда-то, муж у меня тоже косит все без разбора. В этом году попробовала ее посеять на рассаду - не взошла, и ромашки кстати не взошли А вот подсолнухи были в том году, очень позитивно!!!
у меня тоже не много... две плетистые и одна кустовая (или парковая)... но зимуют плохо - преют, но я не отчаиваюсь! ну и химией постоянно поливаю, а то тля одолевает....
Quote (Возя)
Вот эхинацея была. но пропала куда-то
я ее только в том году вкопала, привезла с дачи сестры (из под Питера), по этому надеюсь, что у нас она будет меня долго радовать.... но опять же, в Питере она была гораздо ниже и я не расчитала с размером при посадке...
Quote (Возя)
и ромашки кстати не взошли
ромашек у меня прям как на ромашковой фабрике! могу отдать, надо? в выходные буду в городе и смогу привезти....
Какая у всех красота цветет. Жалко у меня фотки через телефон грузятся по полдня и сто раз Йота отключается. Мне в этом году очень понравились огурцы сорт "Капелька"- даже через неделю переросшие не более 7 см, назакрывала малипупсиков. А вот помидоры "Черри" сажать больше никогда не буду. Посмеяться потом выложу, у меня они подвязаны к колышкам высотой по 2 метра и то склоняются до земли, прирастают и снова на соседний колышек. Это ужас! Грозди то есть- вот только вызреют ли они. Девочки кто брал у меня крупный срт "Цыган" как помидорки- у нас начались вечерние туманы, начинаю самые крупные обрывать и дома раскладывать, а то фитофтороз попрет. Буду дома ждать красноты. Кабачковый бум в этом году прошел быстро- всего то штук 50. Приноровилась с шашлыками мелкие жарить- очень вкусно.
Возя, пишите, может не в эти выхи, а на следующие... с радостью выкопаю
Quote (Инга)
Вот мои лаванды, выращенные в прошлом году из семян, высадила штук 15, перезимовало только 2, но уже цветут и па-а-а-ахнут потрясающе
Значит у меня лаванда! УРА!!!! на зиму надо накрыть? demajorka, У меня в этом году огурцы какая-то зараза посетила, т.е. огурцы есть, но листья желтеют и опадают. Не знаю, может по осени надо теплицу продезенфицировать? А помидоры в этом году не хотела сажать, но сосед отдал лишние и я их вкопала в открытый грунт в начале июня, думала померзнут - нет! что самое удивительное - они покраснели... мы уже кушаем помидорки с грядки! И можно чуть не в тему... для любителей лаванды... увидела фотку на просторах инета и поняла, что хочу туда... (ну вот, а фотку вставить не могу....)