У меня в этом году разрослись лиатрисы, лилии и флоксы.Там правда белые еще куст рядом. но они почему-то не одновременно расцвели с лиловыми.
Добавлено (16.08.2012, 11:19) --------------------------------------------- а еще у меня расцвело нечто. пакетик с названием потерялся.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Возя, Фотиния, Марина и Света, хочу дачу и цветы как у вас Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Фотиния, лилии шикарные!!! А колючки синие тоже хороши, название не помню... Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния, это статица. Сухоцвет. Её засушить можно и зимой любоваться. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Девочки спасибо! Вообще в планах все пересадить по другому))))не знаю хватит сил и времени ли. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
хватит! я себя тоже уговариваю... ну не в этом году, ну в следующем... или через год 5 какие наши годы!
Kenga, начала выкапывать ирисы с мамой и ....понеслось! половину клумбы пересадили . И правда стоит только начать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я так в воскресенье начала... так это же еще необыкновенно трудно оказалось - что-нибудь выкопать... у меня прям ручки даже трястись начали от натуги! но, да! начало положено... если еще все приживется.... Я еще начала формировать новую клюмбу в тени, посмотрю в след. году, что из этого выйдет.
Жанна, ну так в чем вопрос? Покупайте кусочек земли и сажай-сажай-сажай Фотиния, какая красота, все так гармонично, а у меня не клумбы, а одно название, все как-то разрозненно, тоже все "на следующий год" откладываем....
Quote (Kenga)
Возя, а какая высота? и можно кусочек поросить?
Kenga, в понедельник-вторник буду в городе, везти кусочек лиатриса?
Quote (Kenga)
хватит! я себя тоже уговариваю... ну не в этом году, ну в следующем... или через год какие наши годы!
ага-ага
А у меня подсолнухи распустились, и георгинчики, гевела, только фотик разрядился... может на телефон сфоткаю, потом покажу
Все красивые, но белые ирисы особенно! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…