я тоже покупала в магазине когда-то цветные, такие как высушенные орешки у неё корни, они пару лет цвели в начале лета, потом пропали, а эту мне откопали знакомые у себя, она цветёт белыми цветками, сильно и быстро разрастается, очень изящная, минимум ухода, гармонирует практически со всеми цветами, вроде называется анемона лесная, могу потом откопать
Quote (Kenga)
это она молодая? должна еще вырасти?
вейгеле этой года 2-3, молоденькая, но я сильно не буду ей давать расти, буду подрезать, т.к. если дать вырасти высоко, то может зимой помёрзнуть, они дамы капризные. У меня одна так выросла с бордовыми цветками метра1,5-2 и замёрзла капитально, а укрыть большую проблематично, вот теперь слежу за ними, чтобы были в форме, не жирели сильно Прямо как мы все - всю жизнь на диете
Вообще не прихотливая, хорошо привезу. У меня сейчас дети с бабушкой жили 2 недели на даче, так, конечно, красота, всё цветёт, ягод назрело всяких! Маленький по кругу бегает и лопает клубника -малинка -земляничка -смородинка чёрная, красная, белая-вишенка - горох -молоденькая морковка - ещё чуток жимолости осталось, но голубика поспевает на смену. Я прямо приезжаю и вспоминаю время когда я с ними на даче всё лето сидела - не жарко, не душно, красиво, босиком в купальнике целый день на воздухе..... Эх, на пенсии отдохнём
Инга, а я каждый день туда езжу... уже мечтаю, когда дети вырастут и не захотят туда ехать и мы в городе останемся ддорога - выматывает... ну и на сон совсем мало времени остается.....
Kenga, две верхние лили и у меня есть, а вот розовая очень чудесная. хочу. И клематис хочу с каждым разом все сильней. Инга, У тебя как всегда. красоты. Я лилии тоже не выкапываю. Ждала белую. а расцвела эта. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, откопайте штучку, буду очень благодарна, только в августе состыкуемся тогда) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, откопайте штучку, буду очень благодарна, только в августе состыкуемся тогда)
хорошо, я тогда на нее веревочку сегодня привяжу, что бы не перепутать...
Quote (Возя)
это циния и лиатрис
или меня сегодня замкнула или я о таких ни разу не слышала....
Добавлено (16.07.2012, 16:57) --------------------------------------------- как они? на солнце или в тени? большие или маленькие? требуют плясок с бубнами?
ну у меня уже где-то больше метра, а кусочек дам, она самосевом у меня взошла, осенью сломалась из семенных коробочек видимо высыпалось, перезимовало и взошло....
вот так выглядит издалека
лилии
Сообщение отредактировал Возя - Среда, 18.07.2012, 16:24