И еще, в том году хотеле черенковать клематисы, я готова, но вот вопрос, какого размера должен быть черенок?
ага, я помню ... Я в том году делала 4 листа, 2 нижних обрывала - в корневин и в землю. 2 торчало сверху, но если помните, не укоренились и почернели через месяц Буду пытаться снова.... Ингеспасибо, барвинок и папоротнички прижились и зеленеют нам на радость Ленуле спасибо за ромашки, цветут во всю!!! Скоро будет фото MALVA, красота
Добавлено (23.06.2012, 00:29) --------------------------------------------- Вот пока что распустилось на моем "болотце" каприфоль и ромашки от Ленули просто лилия и непонятно, откуда возникшие гладиолусы вылезли пиончики и клематис
Ой, как я хочу клематисы , их сажают осенью?...весной не успела. А у меня в этом году буйно цвели ирисы, мак и лен.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 01.07.2012, 21:56
их когда угодно можно сажать.... Девочки, сколько красоты у всех..... Фотиния, ирисы не планируете рассаживать? я бы напросилась на корешок, очень красивые....
Kenga, не планировала. но откопать могу)))). правда теперь уже только в середине августа. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, ок. А у меня расцвели лилии, пока только такие. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, вроде нет.скоро белые расцветут. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (12.07.2012, 12:14) --------------------------------------------- Ромашки в том году из семян вырастила, думала, что будут гораздо крупнее, но.....
Добавлено (12.07.2012, 12:15) --------------------------------------------- Петунии, которые ни в какую не хотят у меня красиво расти..
Добавлено (12.07.2012, 12:17) --------------------------------------------- плетистая роза, все остальные отцвели, а эта в тени, только начала
Добавлено (12.07.2012, 12:18) --------------------------------------------- еще нечто, не помню как называется, очень прикольные цветочки, расспускаются на солнце, а вечером закрываются, фоткала сегодня утром, было пасмурно, еще не все открылись... одно плохо, куст разваливается....
Добавлено (12.07.2012, 12:21) --------------------------------------------- и комплексное фото клумбы
И разросшийся девичий виноград...
Добавлено (12.07.2012, 12:22) --------------------------------------------- Все! Хвастанула, так хвастанула....
Я тоже тогда свои выложу розовые гортезии - 2 зимы пережили Плетистые розы буйствуют (им лет 10-12) мои лилии - не выкапываю, сами по себе растут клематисы расцвели мои обожаемые лаванды
Инга, Kenga, красота у вас, девочки (КАК ВСЕГДА) А мне особо нечем похвастать, пионы уже отцвели, лилии еще не распустились. Только мой старый клематис цветет, как обычно
- а что так??? Надо что-то досадить, чтобы июль был насыщен красками. У меня куда ни кинешь взгляд - всё в цветах- ещё сейчас цветут астильбы, хосты, лапчатка, вербейник, вейгела, колокольчики, ромашки, анемоны, лилейники, гвоздики ну и, кончно, розы
Инга, а гортензия какая? у меня вроде крупнолистная, т.е. цветет на побегаш прошлого года.... у меня мечта вырастить большой куст. Плетистые розы крепятся к сетке? и как их снимать? или вместе с сеткой "укладывать" в спячку? Лилии - шикарный цвет, надо поискать в магазинах такие насыщенные.... И лаванда... она пахнет? у меня белая цветет, но запаха нет... а голубая не зацвела, может молодая еще? Возя, спасибо!
Добавлено (12.07.2012, 15:49) --------------------------------------------- Инга, а можно фотки "лапчатка, вербейник, вейгела, колокольчики, анемоны, лилейники, гвоздики"? что бы хоть понять, надо мне это или нет.... Как это все в жизни выглядит?
- а что так??? Надо что-то досадить, чтобы июль был насыщен красками. У меня куда ни кинешь взгляд - всё в цветах- ещё сейчас цветут астильбы, хосты, лапчатка, вербейник, вейгела, колокольчики, ромашки, анемоны, лилейники, гвоздики ну и, кончно, розы
Ой про астильбы забыла, цветут 2 цветов у меня, хоста у меня масенькая, и думаю не цветущий сорт. Розы пока в бутонах, бархатцы еле тикают, поздно посадила, ромашки уже отцвели, а лилии только набирают бутоны, флоксы еще не в бутонах даже, впрочем как и георгины, у нас все как-то позднее тут на севере. Но правда уже циния 1 цветочек распустился. Сокро и я вас "порадую" своими фоточками.
Kenga, да, гортензия цветёт на побегах прошлого года, поэтому приходится её заматывать в укрывной материал. Плетистые креплю к сетке в течение лета специальной зелёной проволокой, осенью маленько подрезаю и вместе с сеткой кладу на землю, прижимаю кирпичами, накрываю большим куском укрывной ткани и опять прижимаю со всех сторон, зимуют прекрасно. Лаванда пахнет одуряюще, особенно по вечерам и если чуть её пошевелить. Выращивала сама из семян, зацвела на второй год, сейчас ей 3-ий Вот ещё чуть-чуть покажу
а можно фотки "лапчатка, вербейник, вейгела, колокольчики, анемоны, лилейники, гвоздики"
в выходные сфоткаю, просто столько всего цветёт, что не знаешь что и фоткать Возя, а ромашки у меня простые по второму кругу пошли, а ещё расцвели фиолетовые и махровые
Добавлено (12.07.2012, 16:03) --------------------------------------------- Анемоны на второй фотке - мелкие белые цветы, вейгела на последней правее кувшина