Я думала розы брать, там куда мы с Юлей ( zmeyka ) ездили, да и для плетнистых будет беседка только в апреле - мае, я еще хочу маленькие не выше 30 см розочки вдоль дорожки посадить. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вот и я жду когда мой жуткий забор заростет, он меня раздражает жутко INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ну он уж очень агрессивный, растёт везде, и на земле, и под землёй. Лет через 5 ты тоже будешь его "выдирать" и выбрасывать. Конечно, он не требует совершенно никакого ухода и осенью красив, но клематисы - для души, а актинидии красивые и ещё - съедобные!
Сообщение отредактировал Инга - Вторник, 21.09.2010, 00:45
ну он уж очень агрессивный, растёт везде, и на земле, и под землёй. Лет через 5 ты тоже будешь его "выдирать" и выбрасывать
я его до этого и не сажала, по забору розочки плетистые и виноград съедобный, а в этом году беседку построили, и надо чтоб зелененькая была, вот и решила рискнуть
ну он уж очень агрессивный, растёт везде, и на земле, и под землёй. Лет через 5 ты тоже будешь его "выдирать" и выбрасывать.
Так значит надо один кустик убрать, я то думала соседский хмель агрессор, лезет везде INCREDIBLE ME
клематисы - для души, а актинидии красивые и ещё - съедобные!
клематисы красивы во время цветения, надо подбирать сорта, так чтоб цвели постоянно, а актинидию посадила тоже в этом году, интересно когда урожай будет
Во у меня первый год такой, будет зимовать вторую зиму :))
Quote (Shedrina)
Мне смородинка нужна черная, вроде еще ежевика садовая не разрастается.
Смородинку прикапывать - долго ждать урожая, лучше купить в питомнике, а вот про ежевику у тетки спрошу, они собирались свою прорежать, особождать место под ббк
Смородинку прикапывать - долго ждать урожая, лучше купить в питомнике, а вот про ежевику у тетки спрошу, они собирались свою прорежать, особождать место под ббк
Кать я и хотела в питомнике взять, на королева продают в магазине, но блин 1000р стоит куст INCREDIBLE ME
Белка, очень симпатичный фиолетовенький. Я в этом году все гладиолусы выкопала и не стала оставлять - хранить негде, решила в след. году лучше новых куплю в мае, вот таких красивеньких, как у тебя!
Спасибо, фиолетовый и правда очень красивый, лучше чем на картинке.
Quote (Инга)
Белка, а ты уже каллы выкопала? У меня так и не зацвели твои- наверное, маленькие, в след. году будут радовать красотой своей.
Каллы я еще не выкопала, их перед заморозками надо выкапывать, так что еще подержу. Моя фиолетовая в этом году не цвела(((, может я ее хранила как-нибудь не так . Зато цвели 2 новые, купленные в этом году - розовая и желтая , посмотрим как на следующий год себя поведут....
Девченки, какие у вас клематисы красивые - загляденье просто
Сообщение отредактировал Белка - Вторник, 21.09.2010, 22:50
кошмар, цены какие! Я давно смородину не обновляла. и черной у меня мало, куста 2-3 наверно
Да цена там не маленькая, но он уже у них прям в магазине плодоносил, я на него давно смотрю INCREDIBLE ME