Medea, позвоните в НИИ Габричевского , там хорошая лаборатория, может там делают, по цене анализы стоят дешевле, чем во многих учреждениях, по крайней мере раньше так было Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, Несущая_Счастье, спасибо. теперь, блин, опять ждать придется когда выздоровевши будем . только дне недели как не болеем и опять.. ангина, придется опять подождать с пробами :( пол года не могу с этой фигней разобраться :((( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
я как-то колбасы копченной переела, вот захотела и все у меня глаз потом отек это уже реакция на что-то левое. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
MALVA, два месяца у нас эпопея с глазами была, я все пищевые аллергены исключила. скорее всего цветение чего то. дома сидели все хорошо, на час выходим гулять, глаза краснючие. (когда сидели целый день дома все было в порядке) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
если на цветение - уже никуда не деться, только регион менять. сама такая в конце мая - начале июня если не уеду хотя бы на 2 недели, это самый тяжелый период для меня, то все лето на смарку, поэтому дождливую погоду летом люблю :8:
и вообще аллергия это проблеммы головы, однозначно Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал MALVA - Четверг, 18.02.2016, 19:04
на час выходим гулять, глаза краснючие. (когда сидели целый день дома все было в порядке)
вот-вот , у нас тоже самое было. Началось в прошлом апреле. Сначала как-то незаметно началось - типа ОРВИ, и не поймешь, что аллергия...Лечились у Лора целый месяц, денег кучу отнесли...Вроде как вылечились, а через пару дней опять насморк и вот тоже, как у вас, выходим на улицу, а потом просто с неё убегаем - ребенок глаза чешет , плачет, глаза все красные. В общем, я поняла , что это аллергия и побежали мы к педиатру и анализы сдавать. В этом году нам сказали не ждать, пока цветение начнется, а то может быть еще хуже реакция, уже в марте начинать капать капли и в глаза и в нос и таблетки на ночь пить...
ЦитатаMALVA ()
и вообще аллергия это проблеммы головы, однозначно
а вот это я как-то не очень поняла...Причем тут голова? Юлия
а вот это я как-то не очень поняла...Причем тут голова?
в смысле нервы , при желании ее можно вылечить, но трудно
ЦитатаЛаки ()
В этом году нам сказали не ждать, пока цветение начнется, а то может быть еще хуже реакция, уже в марте начинать капать капли и в глаза и в нос и таблетки на ночь пить...
первый раз такое слышу, чтобы за несколько месяцев начинали принимать лекарство, у них ведь есть побочный эффект Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
я не очень понимаю, про какие "нервы" идёт речь...У меня двое старших детей не аллергики вообще, а вот младший- аллергик с рождения. И какие, у него, простите "нервы"? "Нервы" -это у меня, когда по врачам с ним бегаю Юлия
Привет всем. Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. Дочке было 7 мес.,когда пошла аллергия, по телу красные пятна. Сдали анализ на дисбактериоз и капрологию, обнаружили крахмал и повышенные энтероккоки. Пролечились интести- бактериофаг, креон, на какое- то время хватило, потом опять, супруг отвез анализы в институт Габричевского, опять энтероккоки и крахмал, пошла к Боковой в Пластику, прости меня Господи, дура дурой, хотя доктор наук, снова Пролечились интести- бактериофаг, креон,хилак,и что- то желчегонное, вроде опять нормализовалось. Пили козье молоко,все было хорошо,но так как оно жирное, отказались, перешли на агушу,тему,опять аллергия пошла, теперь варю кашу на воде. Надеюсь перерастем к 3 годам. Кровь на аллергены, можно сдать в медсанчасти 170. Всем удачи, не болейте.
Добавлено (12.03.2016, 15:51) --------------------------------------------- Привет всем. Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. Дочке было 7 мес.,когда пошла аллергия, по телу красные пятна. Сдали анализ на дисбактериоз и капрологию, обнаружили крахмал и повышенные энтероккоки. Пролечились интести- бактериофаг, креон, на какое- то время хватило, потом опять, супруг отвез анализы в институт Габричевского, опять энтероккоки и крахмал, пошла к Боковой в Пластику, прости меня Господи, дура дурой, хотя доктор наук, снова Пролечились интести- бактериофаг, креон,хилак,и что- то желчегонное, вроде опять нормализовалось. Пили козье молоко,все было хорошо,но так как оно жирное, отказались, перешли на агушу,тему,опять аллергия пошла, теперь варю кашу на воде. Надеюсь перерастем к 3 годам. Кровь на аллергены, можно сдать в медсанчасти 170. Всем удачи, не болейте.
Доброго времени суток. Аллерголог направила дочку на госпитализацию в "ФГБУ Управление делами Президента" в педиатрическое отделение для прохождения курса лечения методом АСИТ. Кто-нибудь может рассказать об этой больнице? Пристрой новой одежды
Интересно, и на сколько времени госпитализация? это же очень длительное лечение, мы уже несколько лет его проходим и улучшения идут медленно
Тоже интересно, зачем госпитализация? Мы только начали в этом году, в декабре, приезжаем раз в неделю к аллергологу, делаем укол, 15 мин. ждем, врач смотрит на реакцию - и мы свободны, до след.недели. Знаю, можно еще капельки принимать, но это вообще дома делать можно, ложиться-то зачем?