Девочки может у кого встречалась такая ситуация. У ребенка появились болячки похожие на укусы комара. Сходили к аллергологу, сказали пищевая аллергия. Вроде все прошло, но через месяц появились снова, так и у меня тоже такая же гадость появилась, не знаем как вывести. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
@1ter№@, Нет не дорожкой, могут вылезти в разных местах одновременно. Одна на руке, вторая на стопе, а третья на спине. Поэтому мы укусы комаров и клопов исключили. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
KasinA, про чесотку прочитала, у нас совсем не похожа, там волдыри с гноем, и это заразно. А у нас в семье из 5 чел. только мы с ребенком вдвоем.И то у меня только 2-3 нед. назад появилось, а у ребенка первый раз в феврале вылезло, потом до мая не было. На аллергены нам сказали что сдать можно только по осени. Правда или нет не знаю.
Добавлено (02.06.2015, 14:25) --------------------------------------------- Много форумов прочитала, и нашла это аллергия, но на что именно никто не знает. И врачи тоже.
kyksi, прочитайте про чесотку чистоплотных, сейчас классическая чесотка почти не встречается Прыщики разные бывают, и большие и маленькие то появлются, то иссезаюь
И не обязалельно заразиться всем У нас когда было- мы 4 месяца по врачам ходили, 5 разных, и дерматологов и аллергологов, в королеве всех обошли Чем только не мазали, никто не заразился Только в москве в институте дерматологическом диагноз поставили
Девочки, привет! Подскажите, капли фенистил же не курсом пропивать надо, можно думаю разово давать. В двух словах, деть покашливает,по-моему, сухо, пару раз в день может неприятно так прокашляться. Больше никаких симптомов, ну сопли чуть если поорет и кашель от ора не в счет. Темпы нет, бодр, аппетит и настроение в норме, как обычно. Педиатр и лор из поликлиники нашли горло красноватым, подозреваю от того же ора. Ну не понравились ему незнакомая обстановка и чужие тети руками лезут. В общем, подозреваю дома аллерген, так как на улице такого кашля не замечала. Животных у нас нет, с пылью боремся, увлажнителем пользуемся, подозреваю, на моющие или порошки какие, стараюсь дополнительно все ополаскивать. Постепенно буду от этой всей химии уходить, куплю мыло и шампунь гипоаллергенные. Вот дала на ночь капель 10 фенистила, показалось, лучше. Так вот, можно ли его на ночь подавать, как думаете? Ну недельку, может, а там глядишь все доцветет, я разберусь с химией, все же цветение усугубляет...
polik29, насколько я понимаю, Фенистил и нельзя долго принимать, т.к. он - препарат первого поколения, типа может вызвать привыкание. Мы тоже стараемся давать только на ночь и только при видимых показаниях. Советую обратить внимание на бытовую химию и косметику с натуральными ингредиентами. Нам с дочкой стало тяжело дышать после мытья полов со средством Аистенок с экстрактами ромашки и липы. На этикетке тоже указано Гипоаллергенно, специально для детских комнат. Видимо, все индивидуально... А при чем тут цветение? Подозреваете поллиноз?
@1ter№@, спасибо. Все сложно как-то, если б он еще на врачей нормально реагировал, был бы смысл найти пусть платного специалиста, все же я в аллергиях не сильна... контакты с животными например у него были регулярно, а месяц назад жили неделю у сестры с двумя котами и йорком в совокупности с сухим воздухом (частный дом, батареи еще были включены), так явно к вечеру алые щеки, на улице нормально. Фенистил плюс увлажнитель более менее помогли, а там и уезжать. Сестра по жизни с аллергией на цветение, я впервые несколько лет назад такое словила, еще до беременности, когда жёлтая пыльца летала. Еще металлы кроме золота и серебра носить не могу, чешусь от пуговиц на джинсах, корочкой покрываюсь. Пищевой хоть вроде ни у кого нет. Вот и манту не зря не хотела делать, побаиваюсь.
девочки, ДД. подскажите а на Маркса есть аллерголог или это только платно искать? и может кто недавно сдавал анализы на аллергены- сколько стоит примерно?
janee86, Добрый вечер. В первой поликлинике(на Карла Маркса) есть аллерголог к ней можно записаться и посетить её бесплатно. Сдавать на аллергены сейчас не стоит, нам наш лечащий врач дала направление в Москву и сказала не раньше конца августа сдать. На счёт цен, точно не знаю, но вроде 10 аллергенов 1000р, в платных клиниках, или отдельно каждый по 200-300руб. Можно сдать в МСЧ-170 комплекс(там вроде самый оптимальный набор аллергенов). Пристрой новой одежды
Девочки, привет! Сегодня была у педиатра с аллергией, она сказала, что аллерголога у них нет и направила на госпитализацию (под вопросом атопический дерматит). Направление в детское соматическое отделение на Циолковского. Может кто знает как там обстановка и стоит ли вообще ложиться?
что аллерголога у них нет и направила на госпитализацию (под вопросом атопический дерматит). Направление в детское соматическое отделение на Циолковского.
а как вас будут лечить? Если нет проблем с дыханием, то все, что вам будут делать в нашей больнице, вы сможете делать дома и/или приходя в больниц на процедуры, имхо.
Добавлено (14.08.2015, 10:10) --------------------------------------------- И, кстати, не факт, что в больнице есть аллерголог! да еще и детский аллерголог... Позвоните в страховую, мне кажется, вас должны в МОНИКИ к аллергологу направить, а не в больницу в соматимческое отделение... вам сыпь уберут сильными препаратами и все!
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 14.08.2015, 10:11
Елена74, требуйте направление в МОКДЦД Мытищинский! Нам без проблем педиатр дала. не вижу смысла при подобных жалобах ложиться в больницу, да еще и с такой малышкой....
атопический дерматит может диагностировать дерматолог понравилась дерматолог в Медикаменте, а в соматику лучше вообще не соваться , а то еще и хуже сделают