аллерголог говорила на 2 недели. Я так понимаю что разные системы, можно дозировку разную назначать..кому-то за раз её вводят, кому-то за три. Пристрой новой одежды
Принцип лечения в том и состоит, что вводят малое кол-во аллергена, постепенно увеличивая дозу. и организм постепенно перестает выдавать реакцию. А если сразу большая доза, то это все равно, что есть продукты, вызывающие реакцию.
Пролежала дочка в ФГБУ"Клиническая больница" УД Президента РФ 12 дней. В первый день госпитализации сделали повторные пробы на аллергены(царапки). Ежедневно помимо прививок(введение аллергена) получала физиотерапию (лазеропунктура и светотерапия) и ходили на лфк. В отделение к детям хорошее отношение, заботливый персонал.В отделении есть большой холл, игровая комната, столовая. С детьми гуляли на улице. Палаты 2(вроде платные),3,6 местные. Дети лежат без родителей, есть возможность платного пребывания с ребенком, но родители там лишние Вход по пропускам(оформляют на месте при предъявлении паспорта). Дочка жаловалась только на питание, говорила, что еда совсем не солёная. С дочкой в палате были девочки, которые уже второй год, от их родителей хорошие отзывы о враче и лечении. Лично мне тоже врач понравилась, всё грамотно и быстро объясняла, не разводя лишней воды. Лечение дочка перенесла хорошо, посмотрим что будет в сезон пыления. Пристрой новой одежды
Девочки, подскажите, в поликлинике 2 на Космонавтов уже нет приема аллерголога? Мне помнится, что раньше был. Посоветуйте, в какой клинике есть адекватные специалисты?
МамАля, добрый день. Если бесплатно, то можно взять у педиатра направление в МОКДЦД. Филиал находится в г.Мытищи, врач там приятная и как специалист хорошая.
Тоже интересно, зачем госпитализация? Мы только начали в этом году, в декабре, приезжаем раз в неделю к аллергологу, делаем укол, 15 мин. ждем, врач смотрит на реакцию - и мы свободны, до след.недели. Знаю, можно еще капельки принимать, но это вообще дома делать можно, ложиться-то зачем?
Скажите, а вы в Королёве лечитесь или ездите куда-то? У сына 5,5 лет поллиноз, пока зима решила сдать пробы и начать лечение, но не знаю куда и к какому у врачу идти. Не модели есть своим впечатлением о врача и контактами?
Добавлено (26.01.2018, 19:41) --------------------------------------------- Несущая_Счастье, здравствуйте, не подскажите, фамилию врача и как можно попасть туда? Через направление или только платно?
Несущая_Счастье, здравствуйте, не подскажите, фамилию врача и как можно попасть туда? Через направление или только платно?
Добрыйдень. Направление выписывает участковый педиатр, записываться необходимо тоже через свою поликлинику. Сейчас появился новый аллерголог, и теперь их два. Мы ходим к Леонтьевой М.В. Проблем с талонами никогда не ощущала, В этом году дочь отказалась от госпитализации, мало там ребят её возраста. Лечение, проводимое в больнице, мне понравилось больше, так как оно комплексное. Амбулаторно нет возможности включить все манипуляции проводимые в больнице. В этом году мы сами купили лекарство и капаем капельки дома по схеме, которую дала аллерголог. Пристрой новой одежды
Несущая_Счастье, каким образом вы записываетесь к Леонтьевой? Я уже три дня пытаюсь записаться по телефону в 7 утра! и каждый день мне говорят, что уже все занято. Тоже самое через педиатра.
Несущая_Счастье, каким образом вы записываетесь к Леонтьевой? Я уже три дня пытаюсь записаться по телефону в 7 утра! и каждый день мне говорят, что уже все занято. Тоже самое через педиатра.
Записываемся всегда через администратора в детской поликлинике. Пристрой новой одежды