Мамочкина-Алена, narriya, Поздравляю вас с таким важным событием. Совет да любовь! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
В начале октября мы с мужем обвенчались в Троицком храме (Валентиновка). Очень душевно и трогательно!!! Шаг осознанный. Мы готовились. Общались с батюшкой. Могу точно сказать, что после венчания что-то изменилось внутри. Я очень рада, что это случилось именно сейчас!
8 909 914 99 90
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 28.10.2016, 13:28
Буквально в этом году летом приезжала свекровь. Она последнее время увлеклась вышивание. Привезла нам вышитый рушник. Вот он нам и пригодился. 8 909 914 99 90
katrin, спасибо!!! Когда выходила замуж, однозначно хотела венчаться. Но на тот момент не нашла поддержки в лице такого дорого человека, как мама, а мне тогда это было важно. А потом суета, дела, заботы... Тринадцать лет пролетели... Сейчас поняла, что к этому шагу когда-то был не готов муж. А сейчас готов. 8 909 914 99 90
Евгения, моя родственница со своим мужем обвенчалась спустя почти 30 лет брака, у них уже внуки были. Потому что только спустя время оба к этому пришли. Так что, всё что ни делается - к лучшему и всему свое время.