я думала может икону какую подарить, но ничего в этом не понимаю
Можешь в инете поискать, что рекомендуют. А насчет иконы, приходишь в лавку, говоришь какой повод, тебе что-нибудь посоветуют обязательно. В тоже как-то в подарок икону покупала, доехала до Сер.Пос., так много магазинов, очень милые тетеньки мне все рассказали-показали. Даже бумажку выписали, что это не историческая ценность (мне за границу надо было). В будний день в С.п. народу совсем нет...
Кать возле церкви у пруда есть из ближайшего, а так в любой церкви по мойму можно купить... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
да это понятно, просто хочется в подарок красивую купить, а не напечатанную и на картонку приклеенную, вот и подумала, что такие не везде могу быть
Я поэтому и говорю про С.пос., там огромный выбор от совсем недорогих до эксклюзивных. Я покупала в лавках, которые ЗА территорией лавры, на площади перед ней
radistka, ты можешь купить рукописную.Только она совсем недешево стоит.Большой выбор рукописных икон есть в "софрино".Там производство церковной утвари и при производстве есть магазин.Находится прям в поселке Софрино. url=http://sibmama.ru][
просто хочется в подарок красивую купить, а не напечатанную и на картонку приклеенную, вот и подумала, что такие не везде могу быть
В часовню давно не заходила, но год назад там были рукописные иконы. Мне понравились, хотя они и дорогие. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
ты можешь купить рукописную.Только она совсем недешево стоит.Большой выбор рукописных икон есть в "софрино".Там производство церковной утвари и при производстве есть магазин.Находится прям в поселке Софрино.
спасибо, может туда доедем, это не так далеко получается))))))))) хочется конечно рукописную купить
На момент заключения брака муж был не крещенным так что варинт с венчанием отпал сам собой да и грех мне венчаться если я аттеистка, сестра венчалась с мужем через 3 года после свадьбы, я тогда беременная была, недель 30, еле выдержала это испытание, сперва еще ждали самой церемонии часа 1,5 По поводу нужно ли быть в браке...знаю пару которая только венчана и ВСЕ, но у них батюшка знакомый вот и обвенчал их
Мы хотели обвенчаться через год после свадьбы, но родился ребночек и вопрос как-то перенесся сам собой....со свадьбы прошло 5 лет, а у на сэто до сих пор только в планах. Свадьба была красивой и веселой, но я хочу чтобы венчание было особенным, т.к. отношусь к этому намного серьезнее чем к самой свадьбе ))). Хочется чтобы все было красиво и легко...вобщем когда созреем не знаю, надо денег копить))) если учесть что на свадьбы мы не накопили пока не узнали что нас будет трое (а потом быстренько за 3 месяца накопили), то уж навенчание накопим чувствую не скоро
Мы с мужем вместе 8 лет,но обвенчались только 25 октября 2009 года.Хотя собирались сделать это давно,но как то все время переносили.Все было очень красиво и волнительно. Теперь мы две половинки одного целого.
Сообщение отредактировал Лёвина-Екатерина - Вторник, 03.11.2009, 20:18
Девочки, мы вместе уже 11 лет живем, скоро 10 лет как в официальном браке. Вопрос о венчании иногда "всплывал", но дальше разговоров не заходило. А тут мой муженек ездил куда-то по делам, приезжает и говорит, что ездил узнавать про венчание. Хотел на нашу годовщину обвенчаться, но пока пост идет. Так что теперь ждем окончания поста. Но вот возник один вопрос: я крещеная в старообрядческой вере, интересно можно ли нам венчаться. Вера одна. Или есть какая-то разница?
я очень хочу обвенчаться! а вот муж заявляет, что не готов к переменам в жизни, которые за этим должны последовать, а так просто для галочки не хочет((((((
Но вот возник один вопрос: я крещеная в старообрядческой вере, интересно можно ли нам венчаться. Вера одна. Или есть какая-то разница?
Вам с этим вопросом лучше подойти к священнику, чтоб вам все гармотно разъяснили.
Quote (Юльча)
я очень хочу обвенчаться! а вот муж заявляет, что не готов к переменам в жизни, которые за этим должны последовать, а так просто для галочки не хочет((((((