Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 12:17

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Евгения  
Вопросы и ответы
мавлютова Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:10 | Сообщение # 141
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я попробую выслать,если получится.Спасибо за помощь! 83

Tanga Дата: Среда, 06.07.2011, 19:47 | Сообщение # 142
Новичок
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения,
Здравствуйте!
Можно спросить совет по дизайну небольшой комнаты?
Северная сторона, комната узкая, 473*252, для девушки 18 лет.
Какие обои по цвету, структуре? Какая мебель (думаем что-нибудь из Столплита выбрать)?
Могу выслать план комнаты на почту.
Заранее спасибо!

mamaNadja Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:07 | Сообщение # 143
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, подскажите подверям межкомнатным, пожалуйста. Ничего в них не понимаю.Нужны двери в ванную и на кухню из недорогих, но чтоб и внешний вид сохраняла долго (не повело, не разбухло). Из какого метериала выбирать, где можно посмотреть, заказать?

Евгения Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:43 | Сообщение # 144
Эксперт
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tanga, Демидова-Надежда, аврал на работе позади. Постараюсь ответить на ваши вопросы.

8 909 914 99 90

Евгения Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:58 | Сообщение # 145
Эксперт

Награды на модернизации

Tanga, если комната на северной стороне, то стоит остановиться на тёмлых цветах и оттенках. Так как комната небольшая, думаю, что не стоит использовать тёмную мебель. В зависимости от увлечений девушки, хозяйки комнаты, можно придумать концепцию интерьера в целом. Например, если она увлекается фотографией, то можно одну из стен украсить красивыми фотографиями, если любит читать, можно сделать стелаж необычной формы. Большое зеркако в комнате может послужить изюминкой. Главное, не перегружить комнату мебелью, ставить самое необходимое. Акцентом в интерьере может быть не мебель и даже не стены, а, например, текстиль - интересные шторы, подушки, покрывало, ковер.

8 909 914 99 90

Евгения Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:01 | Сообщение # 146
Эксперт

Награды на модернизации

Демидова-Надежда, про двери уже где-то писала...

8 909 914 99 90

Евгения Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:02 | Сообщение # 147
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Евгения)
Двери из массива считаютя элитным выбором. Но тем неменее они отличаются не только по стоимости, но и по качеству используемой древесины. Качественные двери изготовляются из лиственных породы дерева, таких как дуб, клен, красное дерево. Двери из сосны - дешевле, но и срок их службы гораздо меньше, особенно в помещениях повышенной влажности (ванная комната). Существует так называемая комбинированная конструкция, которая представляет собой раму, обшитую соответствующим материалом. Внутреннее же наполнение – соты (перемычки из картона или любого другого легкого материала). Преимущества таких дверей – легкость и стойкость относительно воздействия окружающей среды, влаги и температурных режимов. Ламинат - это не элитная дубовая дверь, но с его функциональностью, практичностью и долговечностью трудно поспорить. Мне очень нравятся двери Российского предприятия «Маэстро». У них две коллекции: Классика или Модерн. Очень качественные двери!!! Производятся у нас, но на итальянском оборудовании по всем стандартам. Изготавливаются из сращенного массива сосны и итальянского шпона. Основные преимущества дверей Маэстро: повышенная термо-, звукоизоляция, устойчивость к загрязнению. Дверные полотна могут изготавливаться с изящными вставными стеклами, на которые наносится фотопечать. Еще мне нравится межкомнатные двери Волховец (они изготавливаются только из натуральных материалов и соответствуют высочайшим международным стандартам). В основе полотен лежит массив сосны, что создает отличное тепло- и шумоизоляцию. Фабрика дверей Волховец выпускает три основные серии дверей: "Классика", "Тектон", "Модум".

8 909 914 99 90

Евгения Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:04 | Сообщение # 148
Эксперт

Награды на модернизации

Демидова-Надежда, посмотрите двери в "Королевском доме ремонта" на Макаренко, 1. 83

8 909 914 99 90

Владислава Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:35 | Сообщение # 149
Новичок
Подарки:  126   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, Приветик, помогите нам плиз советиком, так сложилось что мы теперь в четвером будем жить в одной комнате, до появления второго ребенка я хочу сделать небольшой ремонт. Очень хочу совместить несколько видов и цветов обоев. Сначала думала под по краску, но вроде говорят это вредно. Какие вы нам подскажете обои? И я хотела бы еще разделить без перегородок места для детей? Если Вам не сложно, заранее спасибо!

Евгения Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:31 | Сообщение # 150
Эксперт

Награды на модернизации

Владислава, самые экологичные, пожалуй, бумажные обои. Их сейчас много. Да и под покраску бываю разные. тут дело не только в самих обоях, но и в краске. Прощё всего, конечно же, остановиться на одной коллекции обоев, но разных цветом или сочетать однотонные и с рисунком.
Quote (Владислава)
Очень хочу совместить несколько видов и цветов обоев

Это дело хорошее, но здесь важно учесть расположение мебели, чётко определить место основного цветового акцента. Ну и конечно соблюдать пропорции. Ведь даже выбрав удачную цветовую гамму, важно решить, в какой пропорции будут представлены эти цвета в реальном интерьере. Нужно постараться найти равновесие между ними. При этом следует учитывать следующие моменты:

• В помещениях, где разные цвета представлены в равных долях, жить трудно.

• Если использовать только один тон, комната будет смотреться скучно.

В качестве композиционного средства некоторые декораторы советуют придерживаться трехкомпанентности, или «правила трех». Число «три» является тем минимальным числом, которое позволяет достаточно четко определить разнообразие какого-либо явления. Выбирайте для интерьера три цвета (или три оттенка). Один из трех цветов сделайте основным и покройте им 70% комнаты (обои, пол), второй должен составлять 20% (мебель, портьеры), 10% будет представлять третий, более сильный, акцентирующий цвет (аксессуары).

Что же касается разделения комнаты на зоны без помощи перегородок из гипсокатрона, можно попрробовать это сделать при помощи мебельных стелажей (скорей всего на заказ) или использовать тексиль (шторы, нитяной занавес).

Удачи! 83

8 909 914 99 90

савина Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:31 | Сообщение # 151
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, подскажите пожалуйста по ламинату несколько вопросов :
С чем его надо сочетать по цвету ?
Правда ли , что ламинат должен быть на тон светлее межкомнатных дверей?
И какого производителя ламината вы посоветуете в пределах 500руб/кв.м./32 класс ?

Евгения Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:51 | Сообщение # 152
Эксперт

Награды на модернизации

савина,

Quote (савина)
ламинат должен быть на тон светлее межкомнатных дверей

Хороший вариант. Можно взять на вооружение в качестве правила. Но дело в том, что многое ещё зависит от конкретного цвета и текстуры. Кроме того, не всегда удается найти нужный цвет, тон, не смотря на большой выбор.
Мне сложно однозначно сказать с чем ламинат надо сочетать по цвету. Для меня пол - это в первую очередь фон будущего интерьера. С другой стороны нестандартный цвет и рисунок ламината могут послужить изюминкой.
Темный пол и бледные стены, например, зрительно расширят помещение. К тому же можно использовать и темные двери, и светлые.

Quote (савина)
И какого производителя ламината вы посоветуете в пределах 500руб/кв.м./32 класс ?

Признаюсь, не всегда запоминаю цены, но мне нравятся следующие фирмы Quick-Step, Tarkett, Egger.

8 909 914 99 90

KotovaK Дата: Среда, 07.12.2011, 12:28 | Сообщение # 153
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, добрый день
а подскажите плиз, вот под такую отделку:

какого бы цвета Вы посоветовали мебель (стенку и стол комп.)
я склоняюсь или ольха или бук или дуб беленый
в начале склонялась к какому нибудь "донской орех" но потом мне показалоь что сликом темно станет в комнате и что с ламинатом сольется-тоже мне кажеца не айс

Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Среда, 07.12.2011, 12:45

Евгения Дата: Среда, 07.12.2011, 12:51 | Сообщение # 154
Эксперт

Награды на модернизации

бук

ольха

беленый дуб

орех

Котова-Катерина, я бы скорей всего попробовала использовать беленый дуб. Или использовала сочетание светлого и тёмного дерева. В любом случае решающим фактором будет служить конкретный оттенок и текстура, ведь у каждой фабрики свой цвет "бук".

8 909 914 99 90

Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 07.12.2011, 12:52

KotovaK Дата: Среда, 07.12.2011, 13:03 | Сообщение # 155
Важная персона

Награды на модернизации

спасибо за ответ Евгения. про темное+светлое я тоже думала.

MedVed Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:54 | Сообщение # 156
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, добрый день!
Планируем покупку Зкомнатной квартиры 80 кв м -сталинку. предпочтения по стилю интерьера скорей классические (однозначное нет хай-теку) Какой стиль Вы порекомендуете, чтобы сохранилась и атмосфера дома с историей, где выросло несколько поколений семьи? И еще : можно в личку расценки на ваши услуги?(эскизный проет как минимум)

Боже, помоги мне стать таким, каким видит меня моя собака!

Евгения Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 157
Эксперт

Награды на модернизации

MedVed, здравствуйте! Сейчас особенно актуально некоторое смешивание стилей, например, в классическом интерьере могут присутствовать элементы современного дизайна, которые гармонично вписываются в окружающее пространство и подчеркивают индивидуальность хозяина. Думаю, что это ваш вариант: в оформлении интерьера связать, переплести черты сталинского ампира с современной стилистикой. Можно Арт Деко попробовать.

8 909 914 99 90

KotovaK Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:45 | Сообщение # 158
Важная персона

Награды на модернизации

Евгения, Женя, а подскажите пожалуйста, где можно приобрести трафареты на стену ?

Евгения Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:27 | Сообщение # 159
Эксперт

Награды на модернизации

Котова-Катерина, в ЛЕРУА были.

8 909 914 99 90

KotovaK Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:01 | Сообщение # 160
Важная персона

Награды на модернизации

Евгения, спасибо

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии