Внесу свои пять копеек. Мы уже поработали с дизайнером. СПАСИБО, Женечка! И теперь только так. Сами смогли бы только колхоз нагородить, а ту такая приличная, уютная и удобная квартира получилась! Живу не нарадуюсь))))
Курс, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, меня очень радует то, что квартира получилась ВАШЕЙ!!! И с вами было очень приятно работать!!!!!!!!!!!!!! 8 909 914 99 90
Курс, Юль, покажи))) Евгения, Женя, а подскажи про услуги, у меня есть что хочу, надо просчитать как по размерам. И в детской разобраться со шкафом и комодом их пока нет(( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, надо просто встретиться и пообщаться. Я расскажу обо всех вариантах работы-помощи. Возможно, что этой встречи будет достаточно. Стоимость встречи - чашечка кофе. 8 909 914 99 90
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
надо просто встретиться и пообщаться. Я расскажу обо всех вариантах работы-помощи. Возможно, что этой встречи будет достаточно. Стоимость встречи - чашечка кофе.
а на чай можно позвать? я в кофе не разбираюсь, так как не пью а вопросы хотелось бы задать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Мне очень-очень нравится! Для меня сначала неожиданной оказалась желаемая стилистика квартиры. Я как-то буквально всё восприняла. Но в процессе общения нарисовалась красивая концепция. Вы заказчики со вкусом! Я бесконечно довольна тем, что вы осилили такой большой объём работы и въехали в доделанную до конца квартиру. Довольные лица детей - это вообще бесценно! 8 909 914 99 90
заходи в гости, я пока не дозрела сфоткать. Наслаждаюсь квартирой (как кощей над златом чахну )
Юль, с радостью, вы где сейчас территориально? INCREDIBLE ME
надо просто встретиться и пообщаться. Я расскажу обо всех вариантах работы-помощи. Возможно, что этой встречи будет достаточно. Стоимость встречи - чашечка кофе.
Моё предложение имеет цель - показать, что общение с дизайнером - это не роскошь, а помощь в решении некоторых вопросов, связанных с ремонтом определенного помещения или квартиры в целом. Например: - построение пространства; - рекомендации и советы относительно визуального изменения формы пространства; - выбор цветовой палитры; - подбор материалов для ремонта и отделки (информация о них) и т.д.
Консультация (какая бы она не была, бесплатная или платная) имеет реальное значение, если человек готов слушать и принимать решения. Иногда одной встречи достаточно, для того, что бы подать идею, направление для дальнейших действий. А кроме того первая встреча может стать началом интересной совместной работы.
Евгения, Женечка, расскажи, как дизайнерам вообще и тебе в частности, удаётся делать интерьеры в разных стилях? Иногда кажется, что не так уж сложно кому-то посоветовать, тлько советы будут соответствовать собственным предпочтениям. Мне, например, не по вкусу обои с контрастным рисунком (напр. крупный чёрный орнамент на белом фоне) - и я, скорее всего, убеждала бы, что это не надо покупать/клеить. Конечно, как у любого человека, у дизайнера есть свой вкус, НО, видимо, где-то есть "кнопка", которая отключает свои пристрастия и включает "любовь" к стилю, выбранному заказчиком - ведь без "любви" нельзя сделать хорошо, уютно. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
В опроснике выбрала 1-й вариант, мы сейчас обустраиваем 2 детские комнаты, самостоятельно сложновато- это раз, и времени уделить достаточно нет возможности. Поэтому в поисках дизайнера.
Сообщение отредактировал Евгения - Воскресенье, 19.02.2017, 02:55
Во-первых, очень люблю свою работу!!!! Мне нравится знакомиться, общаться с людьми, узнавать их пожелания и начинать выстраивать, разрабатывать, строить будущий интерьер. К сожалению, не всегда наш язык способен выразить в точности то, в чем нуждается душа. Поэтому шаг за шагом мы (я и заказчики) добираемся до истины. Лично о своих предпочтениях задумалась относительно недавно и поняла, что они практически никак не влияют на то, что мне хочется предложить людям. В процессе общения, "узнавания" человека и благодаря интуиции у меня в голове складывается картинка-концепция, которую я и стараюсь передать, преподнести. Однозначно хочется, чтобы было интересно, не банально, стараюсь по мере возможности разрушать некоторые странные стереотипы. Хочется, чтобы интерьер отражал характер заказчика, его вкус, внутренний мир. Работа над проектом квартиры, дома или даже комнаты - это в первую очередь совместная работа, а совместная работа — это умение слышать и слушать друг друга, что, безусловно, очень важно. К стилям как таковым отношусь немного скептически. Так как на дворе 21 век и интерьер квартиры в стиле АМПИР или Арт-нуво скорей всего будет выглядеть как стилизация. Но вот хорошая эта стилизация или нет, уже совсем другой вопрос. Нравится работать в стиле КОНТЕМПОРАРИ, который подразумевает воплощение новых идей и технологий.
Lady100, 3D - визуализация - это цветное объемно-пространственное изображение помещений с выбранным (!!!)стилевым, колористическим решением интерьера, с мебелью, элементами декора. Она помогает заказчику «увидеть» будущий интерьер еще на стадии проектирования, строительства, отделки и декорирования объекта. 3D-визуализация бывает как минимум: - средняя, состоящая из простых геометрических форм, типовых предметов мебели; - сложная, с фотографической точностью изображения интерьера и всех его деталей, с воссозданием текстур материалов, используемых в отделке данного интерьера. Стоимость и время исполнения 3D-визуализации зависят от сложности и стиля интерьера, а так же степени детализации эскиза данного помещения. Судить о степени сложности через переписку, извините, тяжело. Поэтому всегда предлагаю личную встречу, которая как правило максимально информативная. 8 909 914 99 90