Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Детская обувь
Охоцкая-Елена Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:35 | Сообщение # 201
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уже какой год осенью, весной ходим в Бартеке на мембране. Довольные и СУХИЕ. Ноги не мокнут вообще.
В Демарах мы ходили зимой. Тоже ничего плохого сказать не могу. Ноги тёплые в любую зимнюю погоду. Немного с виду они мне не нравятся. А так претензий нет.
Сейчас вот думаю. Действительно, сколько снега выпало в последние дни зимы, что весной мы точо без резиновых не обойдёмся. А есть резиновые сапоги, в которых не потеет нога?

Охоцкая-Елена Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:05 | Сообщение # 202
Мисс Охотное Общение
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (sterosta)
написано симпатекс,но внутри искуственный мех и написано сезон носки-зима(((лопухнулась я или нет?

Это и есть Симпатекс. У меня так же, написано симпатекс тихнолоджи, внутри искусственный мех. Но мне кажется симпатекс не на зиму. А на весну-осень.

Чертенок Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:03 | Сообщение # 203
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Охоцкая-Елена, Лен,а зимой что носите?Хотела Симпатекс взять на весну,но чего-то задумалась-все таки на зиму пишут.А вы до скольки градусов одевали?

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:21 | Сообщение # 204
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Охоцкая-Елена)
Quote (sterosta)
написано симпатекс,но внутри искуственный мех и написано сезон носки-зима(((лопухнулась я или нет?

Это и есть Симпатекс. У меня так же, написано симпатекс тихнолоджи, внутри искусственный мех. Но мне кажется симпатекс не на зиму. А на весну-осень.

Это на европейскую зиму 7 по нашему, поздняя осень-ранняя весна (ну или какие предыдущие зимы у нас были) 5 имхо до +5 точно реально носить, а может и чуть больше - весной земля-то непрогретая. Осенью где-то с +3, хотя конечно все индивидуально. Ну и зимой до минус 5, хотя некоторые немерзлявые и всю зиму в таких носятся 7

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:24 | Сообщение # 205
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Охоцкая-Елена)
В Демарах мы ходили зимой. Тоже ничего плохого сказать не могу. Ноги тёплые в любую зимнюю погоду. Немного с виду они мне не нравятся. А так претензий нет.

Это наверное зимние Демары, сноубутсы всякие и подобное 7 а на весну сапоги резиновые Демары только что закончили в ВП собирать, в завершенных закупках можно глянуть

Охоцкая-Елена Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:27 | Сообщение # 206
Мисс Охотное Общение
Эксперт

Награды на модернизации

Чертенок, на зиму купила Демары (для сада). И Кауму для прогулок и "вылазок" в гости.
В Бартеке с надписью "симпатекс" осенью ходим до -5...-8. А весной начиная с -2 градусов и до +5.
Quote (Кузьмина-Галина)
Это наверное зимние Демары, сноубутсы всякие и подобное
Они на овчине. Мне в них нравиться застёжка. шнурок-утяжка с фиксирующей кулиской. Т.е. подойдёт на разный объём ноги.
Quote (Кузьмина-Галина)
а на весну сапоги резиновые Демары
Галин, а в них нога не потеет!? У меня этот вопрос серьёзный. Т.к. покупала две пары сапог. Правда не понятных фирм, так в них после 30 мин. гуляний ногу можно выжимать. 2

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:41 | Сообщение # 207
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Охоцкая-Елена, не могу сказать, чтобы очень сильно потели ноги, если только чуть-чуть. Но мы и ходим в них "по минимуму" - когда воды по-колено кругом, то выбора уже не остается: либо потные ноги, либо мокрые 7

Чертенок Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:22 | Сообщение # 208
Житель форума

Награды на модернизации

Охоцкая-Елена, в ДМ сегодня присмотрела Симпатекс,но они в основном кожа и замша.Такие не промокают,не вкурсе?А то мой товарищ ни одной лужи не пройдёт мимо!

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:54 | Сообщение # 209
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Чертенок,
Quote (Кузьмина-Галина)
мембранная обувь годится для того, чтобы пройтись по лужам, ну постоять пару минут, но вот если ребенок захочет в луже поселиться и будет стоять там часами, то мембрана может и не выдержать

я пока симпатексом вообще и Бартеком с симпатексом в частности довольна 81

Охоцкая-Елена Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:42 | Сообщение # 210
Мисс Охотное Общение
Эксперт

Награды на модернизации

Чертенок, ты думаешь ты одна такая мама, чей ребенок не проходит мимо луж!? 7 У меня такие же проблемы. В Бартеке ПРОХОДИМ по лужам- ноги не мокнут. Мне нравится их водонепроницаемость, если их рассматривать как БОТИНКИ, а не как резиновые сапоги. Вообщем пройтись в мерзопакостную погоду их хватает.
У меня модель в основном с замшей, и немного кожаных вставок.

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:46 | Сообщение # 211
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Sakharova, я брала в СП разных, но последний раз маленькие размеры в ДМе нашем ухватилана распродаже (даже не то чтоб ухватила - их там особо и не берет никто имхо 5 ) - даже немного дешевле СП получилось, там в основном до 23-го правда, но краем глаза даже что-то 26-го размера углядела (не знаю только, мембрана или нет)
Чертенок, Аистенок - это который в подарках? они снова обувь начали привозить (одно время она у них была, но потом отказались)?

Чертенок Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:31 | Сообщение # 212
Житель форума

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина,нет,у них еще магазин в Юбилейном есть,там обувь.

cyber-umka Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:30 | Сообщение # 213
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

зимой носили демары, нога почему-то всегда холодная была (( у дочки размер 19, сапог 20-21. пробовала и с носком и без. все равно мерзла нога. так ни разу с теплыми ногами и не пришли, стала гулять меньше по времени, чтобы ноги были не ледяные, а прохладно-холодные 2 :( поэтому и весной будем их носить.. может узнаю, что такое теплые ноги 7
ну и купили резиновые на совсем воду.

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:19 | Сообщение # 214
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (cyber-umka)
зимой носили демары, нога почему-то всегда холодная была (( у дочки размер 19, сапог 20-21. пробовала и с носком и без. все равно мерзла нога.

Аналогичная ситуация, только мы пробовали еще когда размер наш 17-18 был 5 пока относительно тепло было - еще ничего, а ближе к нулю ноги стали ледяные((( видимо очень много свободного пространства... но и хваленого удобства зимних Демаров я тоже так и не прочувствовала: Куома мне на мелкого все равно намного удобнее показалась 7

ledivan Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:44 | Сообщение # 215
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы зимой ходили в демарах и в кожаных скороходах, ноги теплые, только демары на вид не очень, а скороходы наоборот супер, кремом подмазали и как новые и ножка изящно смотрится!!!!

Чернова-Ксюша Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:46 | Сообщение # 216
Красотка-Итальянка
Мудрец
Подарки:  213   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы в резиновых ходили все это время, а сегодня одели замшевые сапожки с начесом внутри на колготки махровые, вроде тепло на улице, а ножка подмерзла чуток. Сама даже не знаю что и одевать на ноги) В резиновых уже не походишь (луж у нас практически нет уже в парке), что одеть 2

cyber-umka Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:16 | Сообщение # 217
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чернова-Ксюша, может подмерзла от того, что вспотела? попробуй в течение прогулки ноги щупать.
у меня дочка мерзлявая... но ей реально сегодня жарко было в туфлях на двойной носок. оставили только колготки.

Охоцкая-Елена Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:32 | Сообщение # 218
Мисс Охотное Общение
Эксперт

Награды на модернизации

Сегодня мы ходили в Бартеке в симпатексе на тонкий колготок. Нога не замёрзла. Мне кажется всё равно рановато ещё переходить на совсем лёгкие ботинки. Земля ещё холодная. Я по началу стала вспоминать осень, в чём же мы ходили в такую погоду? А потом пришла к выводу, что земля осенью и весной отличается по своей теплоте. Ещё думаю одеть зимние ботинки Бартековские на тонкий носок. Тоже думаю что нормально. Они не особо тёплые. Ну уж никак не для зимы. Для осень, весны.

sterosta Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:02 | Сообщение # 219
Солнечная мамочка
Эксперт
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Охоцкая-Елена,у нас тоже мембранй бартек есть- нем пока походим,а потом ботиночки на баечке какие-нибудь куплю)прада у нас и куоме нога не потная...

Сообщение отредактировал sterosta - Суббота, 03.04.2010, 20:03

muha73 Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:19 | Сообщение # 220
Новичок
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хочу поделится плохим опытом, чтобы другие не повторяли ошибок. Купила ребенку кросовки фирмы Шалунишка - розовые, красивые, со стразами и т.п. Покупая - понимала, что они из искуственных материалов. С виду - вполне крепкие и пристойные. Розничная цена была чуть больше 500 рублей. Обычно, на фирмы, типа Шалунишка я не ведусь. Но тут решила, что если быстро развалятся - не жалко будет - не дорого вроде. Но проблема пришла с другой стороны.
Кросовки оказались СОВЕРШЕННО не дышашими, не смотря на то, что в них были текстильные вставки. Даже в прохладную погоду, в +7, ножки тут же стали абсолютно мокрыми. При чем не только ступня, но и сверху так же. Короче, одели мы их 3 раза - все с одинаковым результатом((((( И отнесла на мусорку.
Мораль - не стоит экономить на обуви...(выгодные покупки по известным брэндам не в счет!)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии