cyber-umka, разве что кеды попробовать тряпочные... но вообще имхо неплохо бы разобраться с чем связана такая потливость ног, на улице пока не так чтоб совсем жарко. Может тесноваты ботинки?
Кузьмина-Галина, взяла наоборот на размер больше (у нас 19-20), взяла 21, чтобы с носком носить. но какой там носок... в обычнх колготках ноги потеют.. обычно несильно, так - чуть влажные и теплые бывали после 2-3 часов гуляния.. а сегодня видимо быстро вспотели, через 3 часа ноги были леденющие и влажные...
со здоровьем может быть связано? или что еще смотреть?
cyber-umka, всякое бывает... колготки чисто х/б или с синтетикой? может если у вас сейчас не 100% хлопок, то попробовать колготки заменить (чисто-хлопковые - это "старорежимные" как у нас в детстве не очень смотрятся, но что ж делать?). Если педиатр адекватный, то можно с ним попробовать проконсультироваться по поводу чрезмерной потливости (если она и вправду чрезмерная)
cyber-umka, в такой ситуации, обязательно попробуйте колготки из 100% хлопка. Должно помочь. Мои предположения, что потливость происходит не из-за ботинок.
Сообщение отредактировал Охоцкая-Елена - Суббота, 17.04.2010, 17:24
cyber-umka, попробуйте стельку в обуви поменять, у меня сын все время и в теплые дни и самый мороз приходил домой с мокрыми ногами, пока я стельку на войлочную не заменила.
Девочки может это немного не в тему поделитесь своими соображениями какую обувь покупать на зиму годовасику? Ходим мы ещё плохо и спим на улице так что я думаю всякая там мембранная обувь нам не подходит.А что вы покупали? 891656716 семьдесят один
Девочки может это немного не в тему поделитесь своими соображениями какую обувь покупать на зиму годовасику? Ходим мы ещё плохо и спим на улице так что я думаю всякая там мембранная обувь нам не подходит.А что вы покупали?
Мы брали валенки куома, до сих пор их покупаем. Они достаточно легкие и удобные. самые дешевые нашла в ДЕТИ это на месте БАНАНА-МАМА INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я посмотрела многие ходят в сноубутсах фирмы Демар. Говорят тоже очень тёплые.
Мне кажется для детской ножки лучше валенки КУОМА, там и пятка жесткая и одевать легко. Правда если не оч много ходить подойдут и ДЕМАР( у моей подруги ребенок ходил, даже как-то в луже побывал-не промокли). Лично я давно КУОМой пользуюсь-не жалею и ни на что не променяю
Девочки,какая фирма шьёт на высокий подъём,надо какие нибудь туфли закрытые купить,уже столько перемерила,ничего не лезет,или в подъёме малы,или в ширину не пролазит нога.Уже прям вся замучилась. 891656716 семьдесят один
МамаГоши, посмотрите на ресурсе "moretapok.ru". Там всякая полезно-правильная обувь есть. Нас очень порадовали "скрипучие ботинки", я даже не ожидала, что мой ребёнок будет радостно ходить по дому в ботинках, потому что ему понравилось, как они скрипят. :) А еще на этом ресурсе оказались очень гуманные цены для этого вида обуви, и что особенно порадовало, так это быстрая доставка. Вобщем, всем рекомендую, так сказать - проверено на себе. :))))) хорошо, когда всем хорошо
Девочки,расскажите,кто какую обувь деткам на зиму покупает?Я брала ЕССО на флисе,оч. довольна,нога в мороз теплая и в сырую погоду не промокала,А на этот год думаю,может,что еще попробовать?Думала об МИНИМЕН.Кто пробовал,подскажите?
julia25, Минимен не мембранная, хотя я не знаю какую Экко вы брали, может тоже обычная была? из мембранных Суперфит в общем-то на Экко похож, Примиджи и Бартек мне тоже нравятся
julia25, Примиджи - это изначально Италия, но сейчас шьется, как и вся остальная обувь, в странах третьего мира Их сейчас ДМ активно закупает, и зима была, и лето сейчас продается
Заказала 2 пары сандалей с tinysoles.com, с доставкой получилось 100 долл (заказывала с подружкой на двоих, чтобы поделить доставку, но мы экспресс брали). Очень рекомендую, шли 2 недели. Очень нравится фирма See kai run, очень мягкие для малышей, для постарше Eleven.
Сообщение отредактировал Полина82 - Воскресенье, 30.05.2010, 13:28