Мы в прошлом году ходили и в этом году ходим в куоме, в этом году с запасиком получились и ноги постоянно мёрзнут, а в прощлом году всё супер было.Больше ни разу на вырост ребёнку покупать обувь не буду 8*925*040*51*22
Девочки, а что вы будете одевать деток в межсезонье, сейчас у нас куома, а вот что потом.. я в сомнениях.Есть ботиночки минимены, с осени, мб еще и подойдут по размеру,хотя я сомневаюсь. Сейчас в экко идет распродажи, есть мембранные ботиночки по 2000. В общем в раздумьях. А вы как? Меня еще смущает, что эта обувь рас читана все таки на более холодную погоду. а мне надо чтобы в ней ходить до 10-12 гр тепла Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Пятница, 18.02.2011, 20:13
у нас имено такой вариант, в принципе мы не мерзли, но вот смущает, что весна все таки мокрое время года.... или же пока до +5 в куоме топать, пока все не растает.
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
vikulinka82, а у нас после куомы минимены на флисовой подкладке - от +5 до +10-12 то, что надо. А потом, как и в прошлом году куплю полуботиночки кожа на коже. Сначала с носочком, потом на колготочки просто. А потом кожанные кроссики и все)) а, ну и, возможно, рез.сапожки на всякий случай Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
они у нас есть но вот чует мое серждце малы будут а может и проходит, фиг знает Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
что вы будете одевать деток в межсезонье, сейчас у нас куома
после куомы (и вместо куомы при случае плюсовой температуры зимой) у нас зимняя мембрана))) если много воды будет (и когда потеплеет чуток) оденем резину. Потом уже кроссовки без утепления
На первые шаги- Ортек, косолапила страшно. исправили- супер, сейчас дома босиком ходим- не хочет ничего обувать, на лето опять хочу купить. Пусть ножки прямые будут.
подскажи,где ортек покупали,в москве не нашла,у нас тем более,тоже хочу их купить! а дома такая же история,не одевает обувь и все, ноги уже разъезжаются от колен,ее не заставишь!!!!!!!!!!!
У дочери никакой проблемы с ногами не было, но первые туфельки были от Котофей, в садик покупаем Суперфит, а на улицу Антилопа, т.к. туфельки и босоножки у них по внешнему виду не очень , но качество этой обуви меня устраивает, мы их один год носим, потом племянница донашивает.
Хотела на весну дочери купить ЭККО, но муж опередил с Антилопой, купил в фирменном магазине по распродаже. Кстати на Автозаводской есть стоковый магазин ЭККО, я себе там сапоги купила со скидкой аж 50%, а детская обувь там стоила от 1000р и её там очень много, если кому нужно точный адрес поищу
На первые шаги- Ортек, косолапила страшно. исправили- супер, сейчас дома босиком ходим- не хочет ничего обувать, на лето опять хочу купить. Пусть ножки прямые будут.
Неужели обувь может при косолапии помочь или же обувь используется как вспомогательное средство параллельно с лечебными процедурами? У меня племянница тоже косолапит ужасно.
«К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Сообщение отредактировал Брюллик - Вторник, 15.03.2011, 17:11
Неужели обувь может при косолапии помочь или же обувь используется как вспомогательное средство параллельно с лечебными процедурами? У меня племянница тоже косолапит ужасно.
после куомы (и вместо куомы при случае плюсовой температуры зимой) у нас зимняя мембрана))) если много воды будет (и когда потеплеет чуток) оденем резину. Потом уже кроссовки без утепления
зимняя мембрана-это какие например? всю голову сломала, что брать на холодную весну? сейчас носим демарчики, подумываю на межсезонье на флисе сапожки (минимен, например)
девы, ортек есть в XL на ярославке, внизу там большой магаз. Дети вроде. Там может и выбор небольшой ортек, но хоть померить можно перед покупкой в инете.
У нас на межсезонье утепленные резиновые сапожки - мы ж ни одной лужи не пропускаем. Потом будут боты кожа на коже - на теплую весну уже. А вообще по опыту моего ребенка на весну нам надо - утепленные резинки и полусапожки или высокие ботиночки кожа на коже. А вот на осень обязательно нужны боты кожа на флисе.
зимняя мембрана-это какие например? всю голову сломала, что брать на холодную весну?
Зимняя мембрана у нас - утепленная обувь с мембранами Гор-текс или Симпатекс, другим не доверяю Чаще всего (по причине бОльшей для меня доступности) это Суперфиты и Бартеки. Но еще бывали у нас Рихтер, Экко, Натурино... Ромика однажды сильно подвела, и больше я ее не покупаю (но там и мембрана другая была). Рикоста с симпатексом была и понравилась, но сейчас у них своя мембрана, и поэтому на всякий случай тоже не беру.