ножка ВСЕГДА теплая с прогулки в отличие от сапог кожаных - их как вторую обувь брали на слякоть. Куому сколько не меряли - огромные они, у нас ножка не пухлая вовсе, поэтому не покупали, не побегаешь ведь когда обувь спадает :)
У нас тоже нога в кожан ых на меху мерзнет,поэтому куома и мембрана на слякоть!
Куому сколько не меряли - огромные они, у нас ножка не пухлая вовсе, поэтому не покупали, не побегаешь ведь когда обувь спадает :)
У нас ножка узкая, но померили куому р-р 26, принашем почти 25р-р, очень хорошо. Совсем небольшие, не сподают. Просто размер подобрать нужно и всё хорошо будет)))) В этом году хочу куому и возможно ещё и валеночки бы купила в прошлом году у мамы-Ани в закупки были очень симпатичные валеночки Капика, может соберутся в этом году. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
natusia, мои в экко ходят.... очень довольна, но перед употреблением обрабатываю противопромокающей пропиткой... я вот думаю, а куому можно так пропитать? они тогда промокать не будут...
Kenga, правда что на высокий подъем не пойдут экко?у нас именно такой
не знаю... возможно, но у моих, видимо, подъем не высокий, мы в экко с рождения практически.... хотя у подруги ребенок никогда не мог одеть экко, возможно, именно из-за подъема...
Quote (natusia)
а пропитка оч вонючая))
да вроде нет... мы на ночь проливаем и оставляем на балконе... все! целый сезон носят и не промокают, понятно, что не по лужам....
Quote (natusia)
и теплых и не промокающих?
у старшей как-то унты были, ни разу за зиму не промокли. Но опять же, она уже в школу ходила и по лужам не шастала...
а мне кажется куомки такие высокие,что промокнуть можно только в мокрый снег,когда его много навалило...да и то минут на 30 хоть хватит побегать...поэтому у нас 2 куомы на зиму и все,нам достаточно...я на дождь уже резиновые конечно с меховым сапожком...а вообще испытала на себе Куому.теперь ребенку только их буду брать!купила себе 1 пару дорогих финских сапожек и Куому в 2,5 раза дешевле,так вот в куоме могу стоять возле песочницы на одном месте хоть час,хоть больше,а вот в других хватает минут на 10,потом пальцы подмерзать начинают и приходится с ребенком чем-то заняться-разогреться
Девочки, недавно переехали в Королев из Москвы. Подскажите по нормальным магазинам детской обуви. Где обуваетесь? Дочке 1,3 года и в Москву сложно ездить. Марии 1 год 3 месяца и 6 дней.
Девочки, недавно переехали в Королев из Москвы. Подскажите по нормальным магазинам детской обуви. Где обуваетесь? Дочке 1,3 года и в Москву сложно ездить.
по своему району знаю некоторые: ТЦ "Юпитер" на пр-те Космонавтов, 2 этаж, магазин "Антилопа" ТЦ "Сатурн", пр-т Космонавтов, цокольный этаж, детская обувь, названия не знаю.. "Алёнка", ул. Исаева "Детский мир", пр-т Космонавтов "Котофей" на ул. Горького, за ТЦ "Комета", дилеры котофея и ещё есть другая отеч. обувь ТЦ "Московские товары", ул. Горького, недалеко от Весты, 1 этаж, разная детская обувь на пр-те Королёва есть несколько детских обувных магазинчиков
Мы на зиму купили в "Антилопе" сапожки легкие и теплые (зима у нас к европейской приближена) в "Котофее" сапожки-валенки. Вот только сейчас начали в них гулять.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))