здесь адреса московских дисконтов Экко. Автозаводская-17 значится как стоковый. Еще есть Автозаводская-8, это обычный. Я сама года 3 назад ездила в дисконт на Автозаводской, только номер дома уже не помню наверняка, но вроде как 17-й. Впрочем, всегда по телефону можно уточнить
А, ну если их там 2, то может быть один стоковый. Я была только в обычном, про стоковый даже не знала . Кстати, если смотреть по яндекс-картам, то мой магазин был вообще на противоположной стороне, там где дом 8. Может он (который 7) переехал?
Да, их там два: тот, что в д №8, недалеко от "стеклянного" выхода из метро - обычный, а стоковый, в д№17 - ближе к "старому" выходу, который в доме. После выхода налево и в сторону эстакады идти, ОТ памятника. Там хорошо брать старые коллекции, всётки дешевле и выбор, как правило, есть
Добавлено (11.06.2011, 03:16) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого дети высокие берцы лечебные или лечено-профилактические (типа Ортек и прочих) носили из-за вальгуса, что больше понравилось? Собираюсь брать летние сандалии, носить будем на босу ногу, поэтому качество кожи важно.. И ещё вдогонку вопрос: "владельцы" деток с УЗКОЙ ножкой и стандартным подъёмом, где обувь подходящую ищете? кроме Паблоски ничего даже на ум не приходит, а перестёгивать застёжки и пререклеивать липучки замаялась уже Интересуют размеры от 24го и дальше
Я дочке Ортек покупала, мне понравлись и в плане удобства в использовании и в плне эффекта, на узкую тоже пойдет.
а модель на 2 или 3 застёжках брали? ножка не преет в них? вот тож думаю, что поздновато спохватилась.. вечно у нас дефицит непонятный в середине сезона складывается.. :(
девчат,у кого деткам зимой было около 2-х и больше,подскажите,ломаю голову,какую обувку на зиму взять...этой зимой нам годик был,была Куома,носили в основном с теплым шерстянным вязанным носком и ну конечно ребенок ходил медленно по площадке,катался на качелях-опять же движений мало,к примеру приходили мы минут через 40 домой с прогулки(в град.-12) а ножки прохладные,вот теперь и думаю,может какую другую обувку взять на будущую зиму,может валенки Котофеевские у кого были,как ножки,не мерзли у деток?или у кого-то другие были,расскажите пожалуйста или взять все ж хваленую Куому,в 2-то года ребенок по площадке носится уже будет,без движения не будет...девчат,посоветуйте,надо уже поторопиться,а то в закупках Куому почти собрали,может еще успею на свободный размерчик записаться))но пока сомневаюсь
у меня все в экко ходили, но нам их колодка подходит - ножки узкие и подъем небольшой, знаю, что некоторые детки в экковскую обувь вообще влезть не могут...
девчат,у кого деткам зимой было около 2-х и больше,подскажите,ломаю голову,какую обувку на зиму взять...этой зимой нам годик был,была Куома,носили в основном с теплым шерстянным вязанным носком и ну конечно ребенок ходил медленно по площадке,катался на качелях-опять же движений мало,к примеру приходили мы минут через 40 домой с прогулки(в град.-12) а ножки прохладные,вот теперь и думаю,может какую другую обувку взять на будущую зиму,может валенки Котофеевские у кого были,как ножки,не мерзли у деток?или у кого-то другие были,расскажите пожалуйста или взять все ж хваленую Куому,в 2-то года ребенок по площадке носится уже будет,без движения не будет...девчат,посоветуйте,надо уже поторопиться,а то в закупках Куому почти собрали,может еще успею на свободный размерчик записаться))но пока сомневаюсь
Куому нельзя носить с толстыми носками, нога должна в них двигаться свободно (в офиц инструкции к ним даже сказано), оттого и ноги были прохладные. Своим надевала куому на тонкий носок с шерстью и синтетикой - было всё ок. Прошлая зима была показательной - не мёрзли ни разу. Ну а будете покупать валенки - наоборот носки нужны, но опять же, нога не должна быть плотно упакованной. Посмотрите Демары ещё.. дёшево, сердито и тепло, старший ходил в них позапрошлую зиму, даже в -32 выходили..... да и не промокают так сильно как валенки, даже которые с литой подошвой типа Котофея/Зебры..
Viktoriya, потому как там синтетика и искусственные волокна! технология изготовления такова (че-т вот про мембрану не соображу. но мы не промокли ни разу, даже когда залезли в подтаенную лужицу по самые уши ) нам в зиму было 1.6-1.9 - отлично отходили - не мокли-не мерзли. Легко одеваются - сам одевал, а я уж штаны поправляла)) + надо брать без запаса практически - тогда все будет отлично))) одевала на обычные колготки до -8-10 и на тонкий носочек синт+шерсть до -30 - иногда были чуть прохладные - но эт из-за коляски. Сапожок должен работать в движении =) как одежда для горнолыжников - тонкая, но теплая Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, тоже планирую куому на зиму брать ,но вот с размеров всё не соображу))) на 25р-р ноги какой брать? Зимой какой размерчик был у сынули и какой ты покупала? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, они полноразмерные! у нас был 23 - но большеват - спецом брала, т.к. нога расла каждые 2.5-3 мес на размер!!! 23 был ок 15см по стельке! зато спокойно на всю зиму хватило! сейчас будем переобуваться в 25 размер скоро, на зиму планирую 26... но волнуюсь, что опять великоваты получаться, ведь нога ТАК активно уже не растет... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Пятница, 22.07.2011, 19:33
ну вот и я хотела 27р-р, но подумала нога не растёт особо, и точно большие будут, хочу у подружки померить, только не помню 26 у них или 27р-р. Если полноразмерные, то скорее всего нам 26р-р нужен. У нас правда ещё Демары есть и думаю пол зимы точно относим )))) Вот ещё и куомку хотелось МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
раз без запаса надо,понятно почему у нас ножка мерзла-мы на 3 размера взяли больше но только потому что на 2 размера больше которые не налезали на носок теплый...посмотрим,может еще в наши 2 года влезем в них-в 23 размер
Viktoriya, да, влезете! у девочек, как правило, ножка меньше растет! да и зима у вас придется как раз на 2 года! я еще думаю и зацепить начало зимы в них маловероятно, конечно, но Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
а я уж думала 25 взять да,пожалуй подожду,прийдет время,в крайнем случае может на смену им к концу зимы что приобрету,спасибо девчат,буду спать спокойно,ребенок на зиму обут вроде,теперь бы еще с размером комбеза разобраться но это уже другая тема будет
У нас есть валенки Котофеевские, носили ту зиму с носком, так как я их брала с большим запасом, думаю эту зиму еще отбегаем. На эту зиму еще заказала из Германии двое мембранных сапожек.
У нас есть валенки Котофеевские, носили ту зиму с носком,
Настюш,ножки не холодные с прогулки были?я на смену тоже валеночки хочу,только не найду кто бы их носил и мне рассказал))все в Куомах,да в Демарах,а валеночки они такие милые на малышах надеюсь теплые...
я на смену тоже валеночки хочу,только не найду кто бы их носил и мне рассказал)
мы 3 сезона носим котофеевские валенки - очень довольны, они легкие, модель на липучке брали - легко одеваются. В валенок одевали когда маленькие были пинетки пуховые потом вот носочек пуховый, шерстяной - ножка ВСЕГДА теплая с прогулки в отличие от сапог кожаных - их как вторую обувь брали на слякоть. Куому сколько не меряли - огромные они, у нас ножка не пухлая вовсе, поэтому не покупали, не побегаешь ведь когда обувь спадает :)