мамаПо, в Весело шагать в конце сезона распродажи по 50% бывают, сама покупала у них за полцены... может и кроксы им в конце сезона привезли и они их распродать старались? вроде не должны они подделками торговать
и потом: доллар-то по 23р был до августа , они еще их задешево завозили
Сообщение отредактировал GK - Вторник, 28.04.2009, 19:06
Мы одеваемся в Детском мире, на рынке, вообщем где что понравится. Иногда покупаем одежда фирмы Orby одежда у них просто класс и модная и красивая и удобная. Правда очень дорогая. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
я вот думаю, для кого в ДМ и Аленке ветровки по 4400 висят... зачем их завозят? кто может такие себе позволить, наверное, в Цуме и гуме одевает детей, да и в королеве таких по пальцам пересчитать можно. Я вот думаю, у нас же в городе совсем негде купить нормальную недорогую детскую одежду. или совсем убожество из пеленок сшитые распашенки или 4400 .
Сообщение отредактировал мамаПо - Четверг, 07.05.2009, 14:24
я вот думаю, для кого в ДМ и Аленке ветровки по 4400 висят... зачем их завозят? кто может такие себе позволить, наверное, в Цуме и гуме одевает детей, да и в королеве таких по пальцам пересчитать можно. Я вот думаю, у нас же в городе совсем негде купить нормальную недорогую детскую одежду. или совсем убожество из пеленок сшитые распашенки или 4400 .
полностью согласна, на все +1000 я ездила одевать в Персей на Ленинградском шоссе
мамаПо, а что хоть за фирма по 4400 ветровки? не то, чтоб мне надо было просто любопытства ради, я ведь никуда сейчас не хожу... имхо раз завозят, то кто-то берет... хотя ДМ не показатель, они могут потом в другой магазин перебросить. Так один раз было с Пуавр Бланом: сначала все им завесили, а потом все так же и увезли, ничего не оставили
мамаПо, ого, чей-то они в Аленку такое завезли??? мне казалось, что они изначально на средний класс были ориентированы этак скоро и Памполина с Монализой пожалуют и Монсун
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:19 | Сообщение # 116
Девочки, это нас СП избаловало. Пока я не знала что такое СП- ходила в ДМ и все детям покпала. А тут как то зашла хожу и волосы дыбом встают от цен, особенно когда понимаешь, что практически всё можно взять наполовину дешевле.
Девочки, это нас СП избаловало. Пока я не знала что такое СП- ходила в ДМ и все детям покпала. А тут как то зашла хожу и волосы дыбом встают от цен, особенно когда понимаешь, что практически всё можно взять наполовину дешевле.
Согласна полностью, тоже раньше не задумывалась о ценах, а теперь понимаю, сколько они накручивают, прямо ругаться хочется. Я только верхнюю одежду покупаю подороже, известных фирм, и практически всё в СП, а на лето можно и попроще, мы в основном на даче лето проводим, и для нее я на рынке детям футболки и шорты покупаю. В этом году на море поедем, по этому случаю закупилась Нортонсом и несколько вещей сыну в Mothercare.
Я тоже пока не знала про СП одежду покупала с ДМ и магазинах. А сейчас учавствую в СП. Буду покупать самое лучшее на мой взгляд Ре*й*му, Дид*рик и т.д. Вчера купила в ДМ пару комплектов, но с 50% скидкой. Так еще можно у них покупать. А вообще я за СП, особенно в нашем городе. В Москву сложновато ездить. То предоплату везти, то за одной частью, то за другой.