Quote (GK) я вообще не понимаю, по какому принципу ДМ одежду подбирает 2
подбирает чтобы всем угодить, если и более менее дешевая одежда, и есть дорогая, и ту и ту у них все равно покупают
Только вот получается имхо ни вашим - ни нашим... приемлимые цены у них только на распродажах, а так сильно задранные цены, да и выбор брендов по каждому сегменту не ахти и внутри бренда модели тоже странно подбираются вот например, К*ерри у них почему-то всегда самые страшненькие варианты из всей коллекции (я про Королевский ДМ). По игрухам у меня к ним претензий нет, обувь тоже можно неплохую нарыть, а вот с одеждой что-то непонятное...
я попала на какие-то скидки в Дм, чем они были вызваны не знаю. Но купила хор. брюки сыну , стоили 1200, я взяла 199 р!!! Малышке купила кофточку Baby за 299 р (изначально стоила 980 р), и футболочку Lemmi за 99 р. (изначално стоила около 400 р), еще какую то кофточку за 99 р. Меня такой шоппинг ооочень порадовал!!! А в ДМ в Мыищах выбор был больше, особенно на взрослых парней (для взрослых девочек не смотрела, не интересно!!! ). Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
По игрухам у меня к ним претензий нет, обувь тоже можно неплохую нарыть, а вот с одеждой что-то непонятное...
GK, интересно где там хорошую обувь можно нарыть, я как не заеду стоят одинокие модельки затертые паблоски, СФ уже наверно года два... А игрушки чего-то мне кажется после нового года тож пообнищали! Вообще наш ДМ ужасненький, захожу туда тока в очень крайнем случае, а раньше чаще ходить приходилось! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
На весну Ке**ри 30%. На мой взгляд все равно дороговато. На летние вещички 50%. Купила 2 рубашки, джинсы и легкие брюки все за 2000 руб. По-моему нормально. Все красивое.
я попала на какие-то скидки в Дм, чем они были вызваны не знаю. Но купила хор. брюки сыну , стоили 1200, я взяла 199 р!!! Малышке купила кофточку Baby за 299 р (изначально стоила 980 р), и футболочку Lemmi за 99 р. (изначално стоила около 400 р), еще какую то кофточку за 99 р. Меня такой шоппинг ооочень порадовал!!! А в ДМ в Мыищах выбор был больше, особенно на взрослых парней (для взрослых девочек не смотрела, не интересно!!! 7 ).
да там сейчас идет такая акция, но в нашем ДМ выбора вообще нет, в прошлые выходные была в ДМ в Меге, накупила племяннику 2 пакета вещей. Брюки, рубашки, футболки - по 99 и 199, Ветровку отхватила за 199. Но вот только все на больших деток, для своей ничего не нашла Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
http://www.de**tmir.ru/cntnt....22.html Девочки в ДМ действительно скидки, акция до 30 июня.Была сегодня. выбор небольшой на нас, но кое-что купила(джинсы, 2 футболки, 2 полувера), скидка + был купон на 100 руб (спасибо Ксюше Черновой), так что вышло недорого.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 21.06.2009, 16:32
Quote По игрухам у меня к ним претензий нет, обувь тоже можно неплохую нарыть, а вот с одеждой что-то непонятное...
GK, интересно где там хорошую обувь можно нарыть, я как не заеду стоят одинокие модельки затертые паблоски, СФ уже наверно года два... А игрушки чего-то мне кажется после нового года тож пообнищали! Вообще наш ДМ ужасненький, захожу туда тока в очень крайнем случае, а раньше чаще ходить приходилось!
Так я там с НГ и была всего пару раз, причем забегала буквально на 5 минут, а вот в прошлом году 1-2 раза в неделю заходила, весь ассортимент изучила до этого с самого открытия все неплохо с игрушками было, мы заранее подарки чужим детям на ДР никогда не покупали, по дороге всегда заскакивали. Обувь у нас СФ где-то на треть, и год назад неплохой как раз был завоз СФ и Паблоски, и в позапрошлом тоже, причем потом их со скидкой отдавали, выходило не намного дороже СП... еще Рикоста и Рихтер попадались модельки - в общем, имхо выбор хоть какой-то, но был (по сравнению с остальными магазинами, Аленку не открыли еще тогда). Жаль, что все так испортилось
GK, согласна. что испортился,я вообще перестала заходить в ДМ. последний раз была перед Н.Г. - ушла пустая! а сейчас пошла, после того как прочитала сообщение Риды. Посмотрела обувь - ничего нет!!!(для нас)
Войчек, супер! но и цены у них СУПЕР! Мне понравился зеплин и плей. Беру по СП. Не так давно открылся магазин"Капитошка", приятная там одежда и игрушки. В Подлипках находится Квадромама 2дочки +2сыночка
Чертенок, суперский дождевичок скажите, а это та же фирма, что производит детские зонтики со зверячьими мордочками (название забыла, надо поискать)? сапоги от них же?
Девочки я с вопросам, а где можно купить брючки и кофточки на 62 рост, везде от 68 это в лучшем случае, а так 74. а так хочется((( Да и до мазы и меге сейчас доехать не могу((( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты