Shedrina, если ты хочешь по-дороже и красивее, то в м-не "Аистёнок". В Юбилейном или а м-не "Подарки" на пр-те Королёва. Там коллекциями. И не только брючки, а ещё и курточки и шапочки к ним, под цвет А если для дома, по-дешевле, то возле ст.Подлипки, в доме-башне. Девочки во многих темках писали, как к нему попасть.
много детской одежды в магазине МАЛЫШ (это в новом доме за мегаполисом)
Оль, это который на цоколе?
Quote (Охоцкая-Елена)
Shedrina, если ты хочешь по-дороже и красивее, то в м-не "Аистёнок". В Юбилейном или а м-не "Подарки" на пр-те Королёва. Там коллекциями. И не только брючки, а ещё и курточки и шапочки к ним, под цвет А если для дома, по-дешевле, то возле ст.Подлипки, в доме-башне. Девочки во многих темках писали, как к нему попасть.
Ой точно надо зайти))) Вообще хочется в Next или Н&M еще в GAP распрадажа, а я не могу туда попасть((( А пока мой плей придет((( да и размер я ббольшой заказывала на весну INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
children, какие у вашего посредника условия, поделитесь, плиз.
И мне интересно! Девочки,поделитесь,пожалуйста!Кто заказывает вещички из Америки,где заказываете?Очень хочется к новому году карнавальный костюмчик классный,а то наши такое г шьют и размеры все на больших деток!Влюбилась в костюмчики!
Чертенок, я сама еще не покупала, но читала здесь и здесь. На первом сайте пока только разворачивается закупка, поэтому условия чуть проще, как мне показалось.
Люблю Mothercare для теплого времени года. А еще заказываю из штатов Nike, Polo, Gap. Не пользуюсь посредниками, т.к моя ближайшая подруга там проживает. так что плачу за вещи и пересылку. Зима:Рейма, Керри, Кетч, колготы, водолазки-Янус, очень рекомендую... :83 Je veux à nouveau rendre à Paris...
ЗИМНИЙ комбенизон и шапка фирмы KERRY,а сапожки у нас SKANDIA-TEX
Зара не для нашей зимы, согласна... На нашу погоду, кроме северных братьев, никто хорошей верхней одежды не делает. Je veux à nouveau rendre à Paris...
И мне интересно! Девочки,поделитесь,пожалуйста!Кто заказывает вещички из Америки,где заказываете?Очень хочется к новому году карнавальный костюмчик классный,а то наши такое г шьют и размеры все на больших деток!Влюбилась в костюмчики!
Ой как красовооооо!!!!!!Я тоже очень хочу такой котюмчик карновальный
Я тоже последнее время подсела на эти вещички и еще на итальянские, муж уже ограничил мне лимит в месяц. тоже Zary люблю, и Мoonson - платья там девчачьи обажаю покупать.
Мне очень нравится ЗАРА для малышей, а ещё фирма ФОКС-бэби - она нам подходит, так как сын у меня высокий и стройный - основная масса одежды на нас висит. А фирма ФОКС шьёт, как специально для нас Ну и в последнее время с удовольствием пользуюсь СП, конечно
мы там джинсы любим покупать, они нам всегда как раз там. мы тоже высокие и худые. и носятся они долго как новые. у нас конечно сколько стирала а все отлично выглядят