ой, не видела я себе крючки заказала, вешать рюкзак, сменку, и остальные баулы
про коляски - получила сегодня беби джогер микро, мне нра складывается вполне компактно, одной рукой сама по себе совсем не маленькая, маневренная, устойчивая (ну это по квартире все пока)))
а заказать нельзя для этой модели? я отдельно себе заказывала
Да вот нет,там есть тоже какой то меховой чехол,я думаю,если что и мой сойдет!Тем более мы в основном на машине,это и было приоритетом в выборе коляске,чтоб шасси небольшое,мафинка у меня маленькая,и автокресло крепилось,теперь осталось только его прикупить!
Девочки, у кого была или есть Baby Jogger City Mini, хотелось бы отзывов. Ищу легкую коляску с раскладывающейся спинкой, для путешествий. Возможны варианты, когда еду одна с младенцем, поэтому коляска должна быть легкая и должна удобно складываться. Нужно, чтобы по песку проходила, по европейской брусчатке не сильно трясло :) Вот такая не простая задача. :)
Sakharova, по песку не пройдет ничего) по брусчатке - только спаренные колеса, тонкие одиночные передние будут застревать (мутся изи райдер не проедет, например, по брусчатке) Продам Xbox360+kinnect
Sakharova, джогер очень хороший коляс,если бы не некоторые минусы ( для меня лично),я бы выбрала его, а не снапа. Мне не нра в джогере,что складывается он сидухой наружу.Я уже умучилась с саммитом по этой причине. Завал спинки, как мне кажется у джогера больше, чем у снапа, зато кап глубже и более функционален.К джогеру надо покупать отдельно бампер и насколько я понимаю что его снимать необходимо весь, а не откидывать с одной стороны. Откидывается только столик... ну и джогер тяжелее минимум на килограмм.Когда таскаешь на себе, этот кг чувствуется. Трясет и там и там умеренно. Ребенка это ни сколь не смущало. СИдушка там как бы на ремнях покачивается в разлОженном виде,очень способствует укачиванию.. и я не согласна,что не проедет по песку. до места залегания на пляже проедет, а вот для совершения променада вдоль берега не очень подходящий транспорт. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
chukcha, меня сложение сидением наружу смущает тоже. Вес важен. А снап можно одной рукой сложить ? Как думаешь , в положении сидя ребенок не сползает в снапе ?
поэтому коляска должна быть легкая и должна удобно складываться
про микру могу сказать - складывается очень хорошо, а вот сказать, что легкая прям - неа.. но удобная очень, поэтому готова пережить разницу в весе, по сравнению с более легкими колясками -не на себе все таки таскать
ЦитатаSakharova ()
Нужно, чтобы по песку проходила, по европейской брусчатке не сильно трясло :)
вот тут раньше лета, конечно не отвечу.. если удастся потестить раньше - отпишусь))
Sakharova, одной нет. нажимаешь одновременно кнопку на ручке, а другой кнопку сбоку. проделывала сей фокус, держа ребенка под мышкой. Раскладывается одной рукой. По поводу сползания....не знаю,вроде не особо. Но спинка не 90%...моя не сползала особо.посмотрю, как весной пойдет Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Девочки, всем привет! хочу заменить коляску с обычной на прогулку для своей маленькой принцессы)) переехала недавно, подскажите-где хороший выбор и приличные цены? Скоро весна!
Алёнка, мы два года уже катаем Peg-Peregо Si) минусов особо для себя не обнаружила, люблю эту колясочку всем сердцем! Про недостатки: у нас чёрный цвет - кап немного выгорел на солнце; по некоторым пандусам (канал, например когда перезжаешь) удобнее спиной на задних колёсах завозить/свозить, т.к. расстояние между передними колёсами немного меньше, и когда они разблокированы, тяжело попасть в "рельсы" пандуса (что в принципе совсем некритично); за одну ручку везти неудобно + вторая (свободная) греметь начинает при этом, если неровная дорога (по ровной и одной рукой можно везти спокойно); корзинка низковато провисает, если нагружена сильно (чиркает бордюры периодически); чтобы опустить спинку в лежачее положение, нужны обе руки (если ребёнок уснул - спинку приходится коленкой придерживать).... Больше и не вспомню что-то ничего. Плюсы как-то лично для меня перекрывают все эти недостатки.
Сообщение отредактировал Ilon4ik - Среда, 26.02.2014, 22:28
oksana777, я первую коляску покупала в магазине "Дети" в Юбилейном. Выбор был большой. На нашей стороне можно глянуть в "Детском мире" на пр. Космонавтов.
Levis, в Юбилейном была в "Дети" , мне оочень понравилось выбор и правда у них хороший, сейчас слышала, что Дети и у нас-в Королеве открываются!!!!! в начале марта !!мне даже листовку тут какую-то положили в ящик и в день открытия у них хорошие скидки!!!! думаю, может прогуляться? Repka, а в мазе тока макларены? мне кажется дороговато(( Скоро весна!
Открывают ТЦ Королев новый, так что нам будет где еще отовариваться. "Дети" будет на пр-те Космонавтов, 48, это адрес нового ТЦ. Открытие в марте. Скоро весна!
брала в этом магазине пару комплектов. После стирки подсели. Один был из хлопка, а второй из трикотажа (Польша), а вот распашонки и чепчики (Россия) носились отлично. Обе коляски брали там же. Нам их там и собирали Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, у меня такое тоже бывает, хлопок же, я еще машинку ставлю на 600 оборотов отжим, чтобы вещи меньше портились)) а по коляскам наверно и правда лучше в Детях посмотреть, открытия дождаться)) Скоро весна!