Рики, У моей сестры входила если двери раздвигать руками до упора. Моя коляска на почту пришла, иду забирать , прям интересно что там) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 25.05.2013, 13:27
Ilon4ik, ездили осенью с перегой Pliko Switch Compact, через Трансаэро из Домодедово. Везде с коляской были до входа в самолет, никто даже не заикнулся, чтобы сдать в багаж.
сестра тож пост с такой летала, даже не пытались взвешивать, а коляска не легкая - им главное чтоб трость
привет.мне очень нравится.я на море сейчас. писать неудобно. попозженапишу подробно Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки помогите,пожалуйста, с выбором коляски( по собственному опыту). Метаюсь в выборе между роан марита/кортина и рИко бланка/балерина.обе нравятся наличием увеличенной люльки( ходить с ней всю осень и зиму).смушает в роане сильно гремучий складывающийся механизм капюшона и плохие отзывы на ее прогулку.
Мы слетали и Инглезиной Трип, нареканий нет на нее, удобная хорошая бюджетная трость, мне все понравилось. Нашим рейсом летели и с прогулками Перегами и GT3, но грузчики матерились когда их грузили, мы как раз наблюдали погрузку и туда и обратно , но это не причина, чтобы не брать прогулку, если она удобнее, чем трость. Я сама очень люблю свою Жане и в городе только с ней, но для поездки, лично для меня слишком громоздкая, с тростью, опять же мне, проще. 8-916-716-42-44
купила вторую коляску для поездок и машины, так как мы еще маленькие совсем, нам месяц, выбирала с максимально горизонтальным положением и легкую, плюс большой капор до бампера. в итоге остановилась на Априка Карун Плюс, довольна на 100 процентов!!! с первым ребенком не подошла, так как он крупненький был, и покупала я ее в годик, а она по моему мнению на миниатюрных малышей А сейчас самое оно, доче в ней удобно, за счет специального вкладыша для грудничков. Да и по цене они стали более демократичней , чем четыре года назад. вес коляски 4,6 кг. умеют же японцы делать!!!!!
Девушки, посоветуйте, куда можно так съездить, чтобы можно было побольше колясок посмотреть? Я только Совенок знаю, но не была там ни разу. Меня больше интересуют коляски из небюджетных, типа Тевтонии. Там такое можно найти? Хочу все потрогать и расцветок побольше посмотреть...А то везде стоят по полколяски - одна-две расцветки и все. Кто-н был в магазине Lap*si на Электрозаводской? Большой там выбора? Мб еще какие-то места есть, а я про них не знаю...Поделитесь, пожалуйста!
Марьюшка, еще "Мир де%%тства" на МКАДЕ в р-не Дзержинского типа Совенка заведение.
Какие Вам конкретно марки интересны? Если именно Тевт%ония - то их возит в Россию О%%лант. В их магазинах и можно посмотреть. У них есть общая справочная, можно уточнить где есть именно нужная Вам расцветка.
Марьюшка, тевты есть все в оланте, но у них когда я весной была не было каталога по расцветкам, а в лапси есть каталог, я им звонила но не ездила. В совенке не видела тевту)
Марьюшка, подруга месяц назад ездила на савёнок-выбор ограничен, переги, макларены,инглезины есть...многие марки она не знает, вернулась с перегой плико,тк нужна была коляска срочно....
Девочки, вроде бы определилась с тростью, выбор пал на Cosatto - комплектация с сумкой Отзывов конкретно по ней немного, но может среди наших мамочек кто пользовал?
И я вижу, что тут есть профессионалы по закупкам из за рубежа, посоветуйте, пожалуйста, через кого сейчас лучше с британского амазона заказывать? Готова к тому, что это будет не быстро. Никто из продавцов напрямую не шлет, на американской площадке (чтобы через шопфанс) такой модели не нашла.
UPD. по поводу посредников мне уже дали экспертный совет в теме про зарубежные закупки, поэтому актуален только первый вопрос. Может быть кто пользовал если не эту, то другие модели этой компании. Я пока на 90% готова к покупке, ищу недостающую информацию.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 15.06.2013, 14:06
Девочки, а подскажите, хочу коляску, чтоб компактно складывалась и была на надувных или резиновых колесах. Сейчас гоняем на gt3, хочу полегче. Может у кого есть опыт
Сообщение отредактировал bobolesya - Четверг, 10.10.2013, 19:59
Ооо, а я потом похвастаюсь обязательно своей красотулей! Приехала Тевтония моя с кидсрума! За 2 недели всего с моента отправки! И в индивидуальной комплектации, в таком виде тут не продают. Пока еще стоит, пассажира ждет. Единственное, амортизация у нее жестковата. В остальном вроде ок все. Посмотрим в эксплуатации.